名侦探柯南事务所

标题: 为什么我家的XP不能安装media9?请高手们告诉我! [打印本页]

作者: 羁绊    时间: 2004-9-11 10:24
标题: 为什么我家的XP不能安装media9?请高手们告诉我!
为什么我家的XP不能安装media9?请高手们告诉我!%&232 %&232 %&232
作者: lucifer1111    时间: 2004-9-11 11:35
标题: 回复: 为什么我家的XP不能安装media9?请高手们告诉我!
可能你用的不是for xp的版本
作者: sammyweed    时间: 2004-9-11 11:58
标题: 回复: 为什么我家的XP不能安装media9?请高手们告诉我!
设置你现在的MEDIA PLAYER  每日自动更新程序.....他么就会自己找更新的版本,并自动更新...这样就不用担心不是FOR XP了...
作者: 羁绊    时间: 2004-9-11 13:19
我下载的是for XP的啊,而且以前的不小心删除了
作者: 残酷天使    时间: 2004-9-11 23:40
如果你装了SP2可能会有问题
作者: kodg    时间: 2004-9-12 00:34
那难道不装sp2?!!汗~~~~~
作者: 残酷天使    时间: 2004-9-12 05:42
SP2的兼容性太差,连很多微软自己的产品都会受影响,你打SP1就足够了
作者: coolxll    时间: 2004-9-12 09:12
你铁图出来看啊
我装sp2就没问题啊
作者: 上杉和也    时间: 2004-9-12 15:10
个人看法:如果没什么特别要求,装个WindowsMedia9的解码器即可,WMP9播放器过于庞大。
作者: vaio    时间: 2004-9-12 15:27
那问题到底出在哪里啊?呵呵,楼主解决了没?
作者: 上杉和也    时间: 2004-9-12 15:54
[QUOTE=vaio]那问题到底出在哪里啊?呵呵,楼主解决了没?[/QUOTE]
那还要请楼主把图贴出来,看看到底是什么错误啊。
作者: 羁绊    时间: 2004-9-12 22:11
系统对我说:请更新XP或重新运行安装程序
作者: neohassaway    时间: 2004-9-13 17:15
我用的WMP9.0就是FOR 9X 的,一样用,没问题!而且我还觉得FOR XP的有问题,放MP3要插件·······
    楼主,我想和你说,你很有可能要重装一下 XP ,我也遇见过同样的问题,也是这样回答我(在别人的机器上,也许这就是RPWT?!)我把WMP的根目录全删除干净也无济于事······只好重装~
    反正现在机器配置都高了,装个XP 没多少时间吧~?我安装20分钟,然后上驱动啊,装软件啊,40分钟搞定来
作者: fangzh    时间: 2004-9-13 19:14
[QUOTE=残酷天使]如果你装了SP2可能会有问题[/QUOTE]
SP2已经自带media9了吧
作者: 上杉和也    时间: 2004-9-15 03:50
实在不行就重装系统吧,微软报的错,有时候拿它没办法,它说什么就是什么。
作者: vaio    时间: 2004-9-15 12:02
[QUOTE=上杉和也]实在不行就重装系统吧,微软报的错,有时候拿它没办法,它说什么就是什么。[/QUOTE]

是啊是啊,有时候我自己也不知道错在哪里,怎么也弄不好!重装……%&012

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5