名侦探柯南事务所

标题: [M3杂货铺][每周添加M3最新胡言乱语+照片][有空进来看看吧] [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2004-9-11 12:57
标题: [M3杂货铺][每周添加M3最新胡言乱语+照片][有空进来看看吧]
站在透明色里的爱恋记录了我喜欢国的漫画男角们.....

生活在别处记录了我在大学的生活.......

另外还会有一些随感或是别人比较好的文章....等等...

%&120 %&241
作者: 美雪    时间: 2004-9-11 12:57
标题: 第一篇......................

作者: 黑骑士    时间: 2004-9-11 18:27
标题: 回复: [M3唯一作品][随想集]站在透明色里的爱恋[倾情奉献]
鹤立鹤群……厉害……
作者: wittywitch    时间: 2004-9-12 00:00
标题: 回复: [M3唯一作品][随想集]站在透明色里的爱恋[倾情奉献]
什么时候能写到平和呢?在动漫版也发一次吧
作者: 美雪    时间: 2004-9-12 07:42
标题: 一辈子也写不到平次- -
等全部写好后再发吧................

一共有十篇......

分别为:上杉达也,工藤新一,佐治,杀生丸,国见比吕,本城莲,樱木花道,雷欧力,山口薰,杨威利………… %&006
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-9-12 08:40
................M3,M3~~还是第一次看你写文咧...好厉害!!!!!!!!!!
  满喜欢你的FORMAT的~~~
     那你是不是要自己帮自己"整理"一下呀....卡卡卡卡~~
加油加油哦!
作者: 美雪    时间: 2004-9-12 08:46
标题: 谢谢ROCK
如果今天有空....会把新一的那篇也发上来......

但是...没时间整理了..... %&201
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-9-12 10:57
[QUORE=M3]但是...没时间整理了..... [/QUOTE]
  表紧呀...JJ,偶们大家来帮你分担一下你这篇的"整理"工作......嘿嘿
   嘿嘿............大家抓紧机会呀,有仇报仇有冤报冤呀!~~
哈哈...........说笑啦说笑啦~
     M3写的新一篇一定要看看啦~加油哦!
作者: 美雪    时间: 2004-9-12 13:52
标题: 遗憾了遗憾了XDXD不是很好的新一篇

作者: 衷柯    时间: 2004-9-12 14:23
M3姐姐很棒啊 继续吧 真是实力派啊!
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-12 14:31
很不错的文笔啊
作者: 热之心    时间: 2004-9-12 15:09
我都收了
可是我觉得第一个是不是还用原来的效果好呀,那样很美,的确改了是清楚点,但还是那样有诗意。美雪看呢~~~
作者: snow    时间: 2004-9-12 18:24
女儿。。。
恩……妈妈很期待收集齐你的十张图。。。
作者: 桑骆冰    时间: 2004-9-12 19:18
美雪不但文笔好,头像美,连电脑技术都这么高超啊……真想认你做师父
作者: wittywitch    时间: 2004-9-13 12:26
好听的都被楼上的说光了呢。M3是真人不露相啊
作者: 美雪    时间: 2004-9-15 18:39
标题: 那个...我有你们说的那么好么?
witch.........冰......妈妈.......心......莫里斯.卢布朗.......小乖......Rock

以上感谢......

to老妈:我准备十张都用像我第二种风格的- -|||....马上第一章也改.......

to心....第一次的那张真的看不清楚.......你喜欢那种?XD...像我第二种的那个.......你喜欢么?.........

to冰.......咱的头像美么?.....感谢炎炎......可惜咱人长得太不美了....%&067
作者: 美雪    时间: 2004-9-15 20:02
标题: 在学校...超级不方便...临时写了一篇比吕的...汗...

作者: 美雪    时间: 2004-9-15 20:09
原谅原谅.......

发现学校电脑里有FW....于是没有事做写了一篇.....

爆汗....竟然没有字体.....所以我做的这个好难看啊.....

等星期五到家就一定重做.......>_<

我留个原文- -|||||......原谅.....

你是hero,你是比吕,你是我心中的英雄。
  “你在后悔么?你把我介绍给英雄。”但是你却说,“如果时间再回到三年以前,我仍然会高高兴兴地将你介绍给英雄,然后才后悔你是个好女孩。”是么!其实你一直都站在我身边,只是比我慢好几圈,我用这样的话语安慰自己,但是,怎么会慢好几圈呢?毕竟我有那么一两圈在孤独的奔跑吧!
    我无法想象英雄落败的样子,但我更不忍看见你落败的样子,你的善良,让你在未与英雄交手之前就尝到了失败的滋味,黎明时分,你落下的眼泪滴在我的肩上,于是我发现了,我爱你,爱之深,无人能及!我没有得到我想要的生日礼物,偏偏17岁的我是多么渴望这份礼物,球串成的线断了,我的手在断开处来回穿过,“黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠”。空缺的遗憾随着今天成为历史再也不可能来过,就如同现在的我们。比吕,你后悔么?
   我无法想象英雄落败的样子,但英雄还是败了,为何哭得却是你?因为你也败了,败得比英雄更难堪,英雄有理由来挽留我,而我们的立场,朋友的朋友。比吕,你后悔么?  
 我哭了,英雄也哭了,你哭了,春华也哭了,同样落这泪,却有不同的滋味。比吕,我很后悔呀!

作者: 执念    时间: 2004-9-17 15:09
虽然没看过这漫画,好不好不敢说,觉得至少M3写的很用心,看了新兰一个对同人的讨论帖子之后,越来越觉得现在真心,用心写文的太少了。(也不能这么说,就是能打动人的不多)所以强烈期待M3能写更多的东西。
作者: kazuhawoo    时间: 2004-9-17 15:49
作者: 美雪    时间: 2004-9-17 22:33
标题: 布布
[QUOTE=kazuhawoo]M3,兔子我支持你!!!~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

还算你有良心XD
有空传歌给我啊.......我家是宽带了.......XDXD......

[QUOTE=执念]虽然没看过这漫画,好不好不敢说,觉得至少M3写的很用心,看了新兰一个对同人的讨论帖子之后,越来越觉得现在真心,用心写文的太少了。(也不能这么说,就是能打动人的不多)所以强烈期待M3能写更多的东西。[/QUOTE]

看看文笔吧.........我比较相信狒狒说的话..........

你给点意见吧XDXD
作者: kazuhawoo    时间: 2004-9-18 14:53
作者: 美雪    时间: 2004-9-18 23:48
标题: 我躲起来偷偷的笑你
[QUOTE=兔子]知道了哈

不过我们国庆只放三天 %&047[/QUOTE]
没事没事XDXD..............

记得给我就OK了%&204
作者: ★平和安叶★    时间: 2004-9-19 14:59
标题: 回复: [M3唯一作品][随想集]站在透明色里の爱恋[倾情奉献][已有三篇]
楼主厉害~~~
作者: kazuhawoo    时间: 2004-9-24 19:16
作者: kazuhawoo    时间: 2004-9-24 19:17
作者: 美雪    时间: 2004-9-24 23:40
标题: [生活在别处]之玉照
我不会告诉你我是哪个的XDXD.....%&205
此照片从左往右依次是:Joey Phoebe Monica Rachel Chandler Ross

作者: 美雪    时间: 2004-9-24 23:45
标题: [生活在别处]之玉照2
这是雪白........我的徒弟XDXD.......

她手里的龙猫是我的%&219

这个是VIVI.......这是她的自拍照.........%&162 总的来说......是美形的....

作者: wittywitch    时间: 2004-9-25 03:45
标题: 回复: [M3杂货铺][每周添加M3最新胡言乱语+照片][有空进来看看吧]
觉得你们的名字像Friends的一样呢。那里面也有Phoebe, Monica, Rachel 。加油添加
作者: 美雪    时间: 2004-9-25 07:46
标题: 真是聪明的孩子啊
因为Monica和Rachel超级喜欢Friends

所以大家全都是啦%&240
作者: kazuhawoo    时间: 2004-9-25 09:29
作者: 美雪    时间: 2004-9-25 09:31
标题: T^T
我也只能长那样了.......................
作者: 美雪    时间: 2004-9-25 09:32
标题: 这里不错
[url]http://www.chikinramen.com/exercise/exercise43.swf[/url]

以后每天就和它一起跳.............%&221
作者: kazuhawoo    时间: 2004-9-25 09:35
作者: 美雪    时间: 2004-9-25 09:40
标题: 无聊.........
日子过得了无生趣..........%&033
作者: kazuhawoo    时间: 2004-9-25 09:42
作者: 美雪    时间: 2004-9-25 10:15
标题: 大学生活都这样
你翘课么?%&211
作者: kazuhawoo    时间: 2004-9-25 10:28
作者: 美雪    时间: 2004-9-25 11:42
标题: 永远的下一站——BY:落落
  我只流行红色。

小时候什么也不明白,眼睛像浅浅的窟窿,盛不了太多草种。等着妈妈下班把我领回家去,身体发出一个小孩可能有的臭味,没有那么多的非分之想,也无法了解花花世界中任何一种色彩的意义。

那么究竟是从何时起,让我感觉到自己的血在真正的沽沽,自己的脉搏变换各种节奏不在乎没有音符的旋律。惊醒的刹那,眼皮下日光的艳红群摆一闪而过,却还是被我看见。

它们从沉沉的夜色破土而出了,像藤蔓终于长高能及到窗口,仿佛可以让公主从阁楼逃生。他从高出降落,摔成红色花海。只一瞬,这个世界褪去外壳,摆动它柔软而无际的身体露出红色的血脉纤维,有一个张扬华丽的开篇。

这场风迅速吹动厚厚的书页,时间是在前进抑或后退,终究它停留在骄傲的年纪。太阳就近在手指边,滚烫的粘腻在指尖凝固成鲜明的红色。随着骨骼逐渐拔长,不断鲜明起来的细节如此丰富,很多时候我几乎无法永远的接纳它们,像从河里捞上来的那样浑身湿透一路滴滴答答的回家。我的家有红色的屋顶。

只要嘴唇紧闭,就时刻与红色接吻纠缠。从初次停下来听季节里的流行歌曲时,已经意识到这场时尚正在汲汲洋洋地铺张。通透的暖像一种具体的味道,从舌间传递到潮湿的身体里,我的身体同样鲜红无比,影响我的知觉感情。

这个世界固守或黑或白的流行,强大的不容更改。经历亿万年的地和天,泄过风,风也是白的,淌下水,水也是黑的。只在唯一的角落里,有红色引导着自己蜿蜒扩张,一点点吞并从小起无聊的安静。我的不安静和心神张扬要开始他们红色的下一程。

觉得这是多么愉悦的奔跑——耐不住要想,花都开成红色,不见叶子和土地,跑过去的腿被划破留下血,蒙太奇一般闪过我堆满红衣服的柜子,我滚着红边的鞋子,我斜着写满纸的红字,我露在镜子里的嘴唇,只要它们紧闭,就亲吻了彼此的红。它们都是红的,它们都是与我同时生到这个世界上来的干净的点滴。即便不出声地栖息在这样凡俗的世界,也会有每一刻每一秒鲜红的心脏继续它的跳动。

它提供我鲜红的血液,在我闭上眼睛嘴巴充耳不闻的时候,鲜艳而妖娆的生命依旧这样殷红,嫣红,艳红。纯净与嚣张扭曲围抱作它的形态,令被俘虏的人尽管这样相安无事地成长,却时时刻刻有不安分的冲动像红一样冲陷着自己的时尚。

属于我的时尚都浸泡在红色里。他穿过的红色上衣,麦当劳红色的托盘前说话,秋千架下落满鞭炮红色的残骸……最珍贵的年月里全部都要过的直接激烈,这样就没有懊悔了,不用在最后对着火盆里的灰烬难过
  应该是即便流点透明的眼泪,也溅落在鲜红的悲伤上。这才真的动人。像永不落伍的红一样。

相信落落这个人大家都不陌生吧XD

她的散文我超级喜欢哦XD

这是一篇关于时尚的~拿来与大家一起分享~%&147

[黑体部分我最喜欢XD]
作者: wittywitch    时间: 2004-9-25 13:45
标题: 回复: [M3杂货铺][每周添加M3最新胡言乱语+照片][有空进来看看吧]
M3啊,突然发现怎么平和的页数一下子变那么少了?怎么只有3页了呢?
作者: 美雪    时间: 2004-9-25 13:54
标题: 我像管家XD
[QUOTE=wittywitch]M3啊,突然发现怎么平和的页数一下子变那么少了?怎么只有3页了呢?[/QUOTE]
是这样的.....只要点击显示“自论坛开始”以来的主题即可

共26页
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-9-25 19:48
M3~~偶来咯

我研究那张照片研究了好久的说.....偶用了超级无敌排除法最后锁定了一个目标...
嘿嘿....那个一定是你没错咯!

[QUOTE=M3]我露在镜子里的嘴唇,只要它们紧闭,就亲吻了彼此的红[/QUOTE]
这句我也很喜欢...... 好象从来没听人说过相似的话呢.....此人有前途呀
我们这种不会写只会看的人呀.....也只能在旁边敲敲边鼓咯>,<;
M3姐加油哦!
作者: 美雪    时间: 2004-9-26 10:43
标题: 竟然研究- -
落落有很多好的文章...............%&099

我也有很多好的照片...............%&156

以后不断放送中....................%&135
作者: 美雪    时间: 2004-9-26 10:57
标题: 我们学校发生倒塌

作者: 美雪    时间: 2004-9-26 15:44
标题: [出游]一点小感受.......
今天坐着110水上巡逻艇在长江上绕了一圈

风从脸颊前呼啸,四周散开的水花洁白透亮,仿佛挣脱了混浊的束缚,只一瞬,又回归到满是泥泞的灵魂里。
  航海是很有趣的,热爱大海的人不希望自己老去,死在广博的土地上,他们爱海,他们把灵魂交予海浪,当生命被蓝色吞噬时,瞬间的美丽会绽放在他们的脸上,一个水手,愿意与海融为一体。
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-9-26 16:41
M3 姐~~~~~~>,<''
  你在43楼贴的照片我收咯~~刚好给我用来画抽象建筑图...嘿嘿....!!
作者: 美雪    时间: 2004-9-30 17:04
标题: 不会吧.......
[QUOTE=FrEE mAgIc]M3 姐~~~~~~>,<''
  你在43楼贴的照片我收咯~~刚好给我用来画抽象建筑图...嘿嘿....!![/QUOTE]
这照片是豆腐渣工程的典型...............

你以它为蓝图........小心点吧........%&197
作者: 美雪    时间: 2004-9-30 17:39
标题: 啧啧.......
果然是美人XD

作者: 热之心    时间: 2004-9-30 18:24
M3姐姐,看了你的点点滴滴,越来越喜欢你……

落落~我狂喜欢的人!!!

是不是漫友上的文章,但我没看,我觉得散文我老是读不进去!那个最近连载的《如果声音不记得》看了米?好喜欢吉泽!!!!

上次听说落落也喜欢CONAN捏~~~~~~~~~~~
作者: 美雪    时间: 2004-9-30 18:31
标题: 我也喜欢你XD
落落么?..............

只喜欢她的散文......每期STORY100的专栏都喜欢的要命.....

《如果声音不记得》只喜欢第一回.....很精彩的笔墨......

后面有些俗套...............猜猜结局吧..............

我认为他们两人分手了.........%&067

喜欢咱的杂货铺就常来看看吧XD%&188
作者: 热之心    时间: 2004-9-30 19:21
OK!!!!

最近比较忙啦,月考砸死了!!!!!!哎,我怎么办呐……

我就喜欢那俗套,反正公主王子要在一起!……不然我可不同意……(其实我不同意也没啥用……)

中华在搞105校庆捏,比较无聊哦……我被拉去当靶子站在主席台前——端盘子,真是太无聊了,哎,我最近好倒霉……我怎么这么倒霉!!!!!!!

M3在哪里上大学啦?
作者: 热之心    时间: 2004-9-30 19:25
上上签,姐知道否?她和落落很像哪
我是指文风,好喜欢,《你遇见谁》《听暖》《当绿》……都好漂亮

上上签和SHEL
落落和SHEL
绝配!!!!!她们都好像是梦幻中的人物

那个首刊的《花是》J看过吗》?

狂喜欢《花是》《你遇见谁》《当绿》!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 美雪    时间: 2004-9-30 19:30
好怀念..........100年校庆时我坐在最前面.............

被镜头抓个正着...........

我从中华毕业都这么多年了?XD%&171
作者: 美雪    时间: 2004-9-30 19:33
标题: 上上签啊
喜欢...................

最喜欢《成功的错位》%&140 XD
作者: wittywitch    时间: 2004-10-1 01:12
楼都成那样了,真可怕呢。
还可以在长江上绕,不错啊,心JJ,你那个统计大家生日的帖子在哪里呢?
我着急用呢?
作者: 苏若    时间: 2004-10-1 02:55
冒个泡泡~

先给热之心说个事情啊,笑,上上签就是落落^^

M3喜欢看STORY100么?
好多朋友在上面发文章,已经频繁到随便哪一期都有的地步了。
喜欢翁子扬画的封面。
作者: 热之心    时间: 2004-10-1 08:56
[QUOTE=苏若]冒个泡泡~

先给热之心说个事情啊,笑,上上签就是落落^^

喜欢翁子扬画的封面。[/QUOTE]

上上签就是落落!!!!!!!!!!?????????????

真的吗?她们的文风像是像,但它干吗要用不同的名字写问哪,我说怎么好久都没看见上上签了呢%&029

看来你的文笔也很好!%&114
作者: 美雪    时间: 2004-10-1 11:22
标题: 若若XD拥吻
[QUOTE=苏若]
喜欢翁子扬画的封面。[/QUOTE]
翁子杨的封面确实不错啊......以后每期都是他做封面,姚非拉作封底,半惜人写卷首么?
我喜欢这样的搭配............................

我没买过STORY100........都是同学在买.................

紫轩小魔女的扶桑,薄荷的浮生庭院都不错XD
作者: 美雪    时间: 2004-10-1 13:22
标题: 我的诞生日和你的诞生日
明天过二十岁生日了
明天也是中华中学105岁生日
好巧……

其实明天并不是我真正的诞生日,你知道的
其实明天也不是中华真正的诞生日,我知道的
好巧……

我不得我说我喜欢中华
几个星期前我在电视里看见中华了
仅仅摄像机从教室里一晃
我立即就认了出来
数学老师站在讲台上讲着“集合”
原来是教了我三年的老师
竟然十分怀念了

大学的同学来自五湖四海
没有人与我分享着我看见母校的喜悦
我也没有与高中的同学说着这惊弘的一瞥
历经了三年中华人生的我
始终躲在写着清高字样的小盒子里
竟记不得高中的任何一个同学

诞生日,快乐……
诞生日,快乐……
作者: 苏若    时间: 2004-10-1 16:46
标题: 回复: 若若XD拥吻
[QUOTE=美雪]翁子杨的封面确实不错啊......以后每期都是他做封面,姚非拉作封底,半惜人写卷首么?
我喜欢这样的搭配............................

我没买过STORY100........都是同学在买.................

紫轩小魔女的扶桑,薄荷的浮生庭院都不错XD[/QUOTE]大笑,真想给某轩看看你这段话~
扶桑那篇稿子是被我们骂了又骂批斗了又批斗的,想想都是一年前的事情了,真是怀念。

附带一个链接好了——http://www.nuanse.com/fusang.htm
N年前给某轩做的,扶桑。

说起来,STORY100的发行量还真够强的。在西安的时候有个MM就是S100的忠实读者,还是某轩的FAN,哈哈,每天都缠着某轩,开会的时候比赛的时候都在一起,还拿了最新的一期S100来——刚好上面有宾妮写的关于某轩的文,还有扶桑的预告,她都快晕死了,呵呵。

不知道灵嫣然的那个什么东风破写得如何,那期我没看到,不知道她写的到底是什么。
嫣然都跑去那里混了,叹~

然后替某只索狄和某只ONLY申明一下,《同心翅膀》和《8号信箱》都是N年前的旧作,写得不好,不要砸砖头~

TO 热之心:
一期杂志上不能过于频繁地出现同一作者的名字,所以就要马甲了。
再告诉你一下好了,林小初是卡莲卡莲的马甲。
作者: 热之心    时间: 2004-10-1 17:53
JJ,我要在中华呆6年,就像我现在就爱着某大学一样,我第一眼看见中华就喜欢它

所以我是很很爱学校的,爱同学们,那里有我们3年初中记忆
哎,同学都不在了,想想都要哭……

人说中华恐龙园,我看哪里哦,PL的MM真是很多!JJ一定要一直记着中华哦

生日快乐,JJ
生日快乐,中华

苏若
你是不是写文很强啊,认识这么多有名的人,真是羡慕
你发过文吗?在STORY100上。
扶桑我也是很喜欢的,浮生庭院却有点看不懂,不过能感觉到有种空灵的气质……

作者: 热之心    时间: 2004-10-1 17:57
另外,那个网站我收了,好PL的网站呀,暖色地带,很温情的名字,喜欢!
作者: 苏若    时间: 2004-10-1 18:31
不是啊,只是碰巧朋友都去那里混而已。笑。

欢迎你来暖色^^
作者: 美雪    时间: 2004-10-2 08:05
STORY100是在退步的
它每期给人的印象都是一模一样的
一样的笔风一样的感觉
其中精彩的只有夹杂在文字堆里的一两句话而已

扶桑的意思是给你温暖
无论那个着堇色服装的女孩是否在我身边
我已经可以感觉到温暖
因为我已经学会自己取暖
                   ————————扶桑
作者: 美雪    时间: 2004-10-2 08:34
标题: 今天要过生日XD今天要拿钱
自己给自己的礼物

自己亲吻自己

作者: 美雪    时间: 2004-10-2 08:44
标题: 无聊又庸俗的笑话
有一天一个人去动物园玩,导游小姐说,这动物园的猩猩很可爱,你做什么它就做什么。
这个人对此感到好奇,于是就做各种动作,总之导游的话是正确的,那人越玩越开心,他对猩猩做了一个这样的动作,一手扒开眼皮边吐着舌头,谁知猩猩没有照着做,反而拿了一块砖头杂向那游客。
那人很郁闷,问导游,导游答,这在猩猩的语言里时表示DB的意思
那人恍然大悟,但同时又觉得自己很亏,平白无故得给猩猩砸,于是走向笼子,用砖头砸自己的头,好让猩猩模仿,结果猩猩吐出了舌头扒着眼皮..........DB!

猩猩的语言~~~~~~~~~~~

作者: 苏若    时间: 2004-10-2 09:10
哈哈,你拿扶桑做签名~~我要告诉某轩~~她一定高兴死^^
作者: 美雪    时间: 2004-10-3 10:54
标题: 我讨厌你
喜欢杨威利有很多原因

杨在军事上的才能是完美的
杨在恋爱上的才能是没有的
杨是从来不喝咖啡的
杨热爱着尤里安泡制的红茶
我是红茶党

杨爱喝白兰地
有时喝许多
但酒品很好

!酒品太恶劣
我喜欢杨而不是你

%&002
作者: 美雪    时间: 2004-10-3 15:42
[QUOTE=苏若]哈哈,你拿扶桑做签名~~我要告诉某轩~~她一定高兴死^^[/QUOTE]
我们这里有爆多的人喜欢扶桑呢XD
作者: 苏若    时间: 2004-10-3 20:19
真的?哈哈~~某轩已经高兴得流鼻血了~
作者: 热之心    时间: 2004-10-3 21:41
我N久没来了……(其实也就2天,好象还不到)

可是我妈妈锁了我的电脑……哦
M3……

咋办捏
作者: 热之心    时间: 2004-10-3 21:42
标题: 老大好
[QUOTE=苏若]不是啊,只是碰巧朋友都去那里混而已。笑。

欢迎你来暖色^^[/QUOTE]
混……
老大会用词%&153
作者: 美雪    时间: 2004-10-3 21:47
标题: - -||||||||
[QUOTE=热之心]我N久没来了……(其实也就2天,好象还不到)

可是我妈妈锁了我的电脑……哦
M3……

咋办捏[/QUOTE]
咋办?....................

这...不归我管吧- -|||||%&236
作者: kazuhawoo    时间: 2004-10-3 22:03
作者: 美雪    时间: 2004-10-4 07:35
标题: 啊啊
[QUOTE=kazuhawoo]M3,你歌要不啦
怎么都不见你上QQ的[/QUOTE]

我家电脑有问题...............................

上不了QQ...............

你用MSN传给我?.............%&028
作者: 美雪    时间: 2004-10-4 18:19
标题: 我喜欢的XD

作者: 热之心    时间: 2004-10-6 18:53
我只是发表下意见嘛,可是我天才啊
自己研究出解密码的方法了!
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kazuhawoo    时间: 2004-10-7 13:43
作者: 闭月    时间: 2004-10-9 18:00
楼主好强阿!支持!
作者: 美雪    时间: 2004-10-16 19:23
今天重感冒....................

一只眼睛流泪.......................一个鼻孔冒泡................

难过死了...............
作者: kazuhawoo    时间: 2004-10-17 11:24
作者: kazuhawoo    时间: 2004-10-17 11:27
作者: 美雪    时间: 2004-10-22 17:59
标题: 无关紧要的东西................
花束

http://photo.163.com/openalbum.php?username=jucie_wang&_dir=%2F2974613

http://photo.163.com/openpic.php?username=shmily-enzo&pid=37474632&_dir=%2F2954335

http://photo.163.com/openalbum.php?username=zqmichelle&_dir=%2F2833812
作者: 逆空    时间: 2004-10-22 18:02
标题: 回复: [生活在别处]之玉照
[QUOTE=美雪]我不会告诉你我是哪个的XDXD.....%&205
此照片从左往右依次是:Joey Phoebe Monica Rachel Chandler Ross

[/QUOTE]我知道是哪只   %&236 哈哈哈哈哈  拍照的应该枪毙  水平太烂

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5