名侦探柯南事务所

标题: 【讨论】关于小哀对柯南的依赖——都来看都来看啊!! [打印本页]

作者: Black.Sirius    时间: 2004-9-11 13:44
标题: 【讨论】关于小哀对柯南的依赖——都来看都来看啊!!
我一直有一个问题:
灰原常被不经意的比作冰川,而柯南是唯一能融化她的太阳。
这固然不错,但是,如果我是冰川,作为自己,真的是向往阳光呢?还是在逃避?冰难道不是怕光怕热的吗?还是宁愿要“快乐的烫伤”?
%&231 %&224 %&167 %&018
作者: lovecat512    时间: 2004-9-11 16:18
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-11 16:23
标题: 回复: 【讨论】关于冰川和太阳~~——都来看都来看啊!!
- -||||
标题完全看不出是啥意思.
看到爱猫回才进来......
作者: Black.Sirius    时间: 2004-9-11 16:30
标题: 回复: 【讨论】关于冰川和太阳~~——都来看都来看啊!!
那我换个标题吧!
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-11 17:39
标题: 回复: 【讨论】关于小哀对柯南的依赖——都来看都来看啊!!
灰原哀宁愿自己“融化”,也要感受一次这种被“融化”的感觉,因为她太需要这种被“融化”的感觉了!
尽管这种“融化”能烫伤她,甚至会让她死!!
这种“融化”来自友谊吧,也许。。。。。。
还有,可以说她把柯南已经当做一种寄托,还不如说是一种希望!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-9-11 17:57
标题: 回复: 【讨论】关于小哀对柯南的依赖——都来看都来看啊!!
比较同意楼上的!!
不过,冰化了是水,就不再是自己……
这个……
作者: 妖女    时间: 2004-9-11 18:03
有一个故事
一个人 向往自由飞翔向往光明
于是 他用蜡作了一双翅膀
他飞啊飞啊 像太阳飞去
他越飞越高
即使蜡做的翅膀渐渐被太阳的热融化 他始终不渝
无怨无悔

- -+ 我在说什么啊我
PS小雷雷很爱吃面啊你= =
作者: yzw10    时间: 2004-9-11 18:19
说的好
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-11 19:13
[QUOTE=Black.Sirius]比较同意楼上的!!
不过,冰化了是水,就不再是自己……
这个……[/QUOTE]是啊.....可是灰原她很少感觉到温暖啊....

并且..她无所谓自己会变成水的......

不过...我还是喜欢她冷冰冰的感觉.....%&067
作者: Black.Sirius    时间: 2004-9-11 19:35
好喜欢妖的故事~~~
作者: fjc007    时间: 2004-9-11 19:50
[QUOTE=瑛雪]是啊.....可是灰原她很少感觉到温暖啊....

并且..她无所谓自己会变成水的......

不过...我还是喜欢她冷冰冰的感觉.....%&067[/QUOTE]
可能她原本就是水吧
因迫不得己才会变成冰
柯南他们就是能将他变回水的希望吧%&026
作者: Black.Sirius    时间: 2004-9-11 19:55
好新颖的观点~!!
作者: 妖女    时间: 2004-9-11 20:00
[QUOTE=Black.Sirius]好喜欢妖的故事~~~[/QUOTE]- -+
等你知道我是从何处知道这个故事你就会开始吐了
作者: 妖女    时间: 2004-9-11 20:01
水就是冰冰就是水
无论怎么变它的质量都不变也就是本质没变
变的是密度也就是性格的些许改变罢了
作者: fjc007    时间: 2004-9-11 20:07
[QUOTE=妖女]水就是冰冰就是水
无论怎么变它的质量都不变也就是本质没变
变的是密度也就是性格的些许改变罢了[/QUOTE]

我就是指她的性格(注:是原本的性格)
作者: 妖女    时间: 2004-9-11 20:20
要看它的环境才能决定它的熔点凝固点沸点
一个标准大气压- -
沸腾的哀 怕怕
说是在 个人还是喜欢作为冰的哀

吃死你 想你讲的人到那兵荒马乱青黄不接的年代咋办
作者: Cool KID    时间: 2004-9-11 20:28
反正哀很喜欢柯南就是了
作者: 寂can    时间: 2004-9-12 00:15
物理题啊。。冰山不会这么容易就化掉吧,否则陆地就淹了
作者: chby001    时间: 2004-9-12 08:58
这真是一个依赖程度的问题,其实从继续发展的剧情中应该就能找到答案吧?
  这种依赖决不是冰川和太阳能类比的呀!!千言万语也说不清呀!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-9-12 09:32
[QUOTE=妖女]- -+
等你知道我是从何处知道这个故事你就会开始吐了[/QUOTE]从哪里从哪里咧?

PS:这里怎么成了“柯哀物理馆”了??
既然如此,我也来水一下~~~~
0摄氏度时,有冰和水两种状态,称为“冰水混合物”!!
本质还是一样的,只是形态不同而已~~~%&191 %&191
作者: 妖女    时间: 2004-9-12 11:13
[QUOTE=Black.Sirius]从哪里从哪里咧?

PS:这里怎么成了“柯哀物理馆”了??
既然如此,我也来水一下~~~~
0摄氏度时,有冰和水两种状态,称为“冰水混合物”!!
本质还是一样的,只是形态不同而已~~~%&191 %&191[/QUOTE]- -+ 少年包青天
当然 故事最早的出处肯定不是这 只是我是从这里听到的
此时的哀 就是冰水混合物 在熔点和凝固点 在加点温 就成了水 停止加温回到原始状态 又凝固成冰 视周遭环境而定

小雷雷表怕饿死 我索吸血鬼之类的 咬你一口你就一辈子用8着吃肉了当然就8会饿死了 瓦卡咔咔~~~~~
作者: 妖女    时间: 2004-9-12 11:23
- -+
还没想过人吃了吸血鬼会不会也变成吸血鬼
就想到那啥啥猫妖了
小时候看那猫妖 结果吓得不敢睡觉
净做恶梦 梦到一个猫妖尖尖的牙齿绿绿的眼睛 然后全家人都变成猫妖= =

等下 我们离题了%&201
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-12 11:23
冰水混合物那比冰还冻人呢……
个人永远都喜欢不幸的女人……什么时候哀被融化了什么时候就是我彻底投奔Ver大人的日子……
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-12 16:34
[QUOTE=柯南雷]呵呵,吃啊……吃死比淹死好……

冰融了还素冷的……被煮沸了的水……好烫……

%&162 不管未来的她是【冷】是【热】……咔咔……
反正素爱死她了……[/QUOTE]沸腾了的灰原.....咋让我想到莉娜啊........那个小丫头可是很恐怖的.....%&187
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-12 16:36
[QUOTE=谁的马甲]冰水混合物那比冰还冻人呢……
个人永远都喜欢不幸的女人……什么时候哀被融化了什么时候就是我彻底投奔Ver大人的日子……[/QUOTE]Ver大人融化了怎么办?%&010
作者: 妖女    时间: 2004-9-12 16:49
泡面开水泡不熟 个人认为不卫生
当然本人是不可能去煮的=〉以前有一阵学会煎蛋现在又忘了 看到液化气就害怕 时时刻刻准备高压锅一爆炸转身就跑- -+

吸血鬼的比较级?more vampire  or  vampirer
作者: Black.Sirius    时间: 2004-9-12 18:43
[QUOTE=柯南雷]%&218 哗哗……估计人吃吸血鬼……估计比吸血鬼还吸血鬼……咔咔……

某猫怕烫……所以还素冷点好……
因为怕烫所以不太喜欢在在炉灶前煮东西……
【泡面素最爱】[/QUOTE]人吃吸血鬼让我想到前一阵子一直在想的问题:
狗咬人得狂犬病,那人咬狗呢?(沉思中。。。。。。。。。)
不过,偶同学给出了一个经典的答案:
人要是咬了狗,那他就是神经病了!!
不知这个答案在吸血鬼问题上是否适用~~(被TF)

泡面啊~~~好久远的名词啊!!
以前爱吃,现在还是自己动手丰衣足食把——吃煮的!!
(主要是因为本人记忆力有限,总是等面泡的没样了才想起来~~)

PS:啊,今天晚饭是面啊!!(煮的)%&026 %&019 %&147
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-9-12 20:25
从 哀 到 冰山和太阳 再到 物理讨论 然后是 吸血鬼和人 然后是 泡面…………没话说了
作者: 冷宫弦    时间: 2004-9-12 21:28
呵呵~
化成水了就会变成云啊,
那样不就离太阳更近了吗?
这应该是灰原所希望的吧?!
作者: 冷宫弦    时间: 2004-9-12 21:37
呵呵~
化成水了就会变成云啊,
这应该是灰原所希望的吧?!
作者: 妖女    时间: 2004-9-12 21:37
[QUOTE=冷宫弦]呵呵~
化成水了就会变成云啊,
这应该是灰原所希望的吧?![/QUOTE]
8一定 雨雪雾露霜冰雹云都有可能
就看她蒸发成水蒸气后是凝聚成小水珠还是凝固成小冰晶

哪哪哪 咱把泡面又拉回到物理了

PS:小雷雷看我老妈煮快速面是拿个小锅小火煮啊煮的用剩下的大骨汤熬 啊啊啊 那叫一个香啊 嗷嗷肚肚真的饿了%&184
作者: fjc007    时间: 2004-9-13 00:06
楼上的说法粉可怕~
作者: 林原南    时间: 2004-9-13 10:13
还记得小时侯看过的“夸父追日”的故事。
我想,
对于小哀来说,
柯南实际上是她的“目标”。
只要能到达彼岸,
就算粉身碎骨又如何呢?
作者: 妖女    时间: 2004-9-13 12:37
[QUOTE=柯南雷]%&187 偶直接用微波炉【在水不怎么热的情况下】[/QUOTE]
酱你肯定经常拉肚子%&070 恭喜了%&191  到更年期就没有便秘的痛苦
作者: Black.Sirius    时间: 2004-9-13 20:48
柯哀的同仁们真是思维。。。。。。。。个性!!!
水变成云都能~~~想得出来~~~
(可是,云的话,下了雨不久又回到地面了??这是地球水循环吧??)
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-13 21:00
那个,
今天台风,我们又停课了,哈哈哈哈……
作者: 妖女    时间: 2004-9-14 12:26
什么方式都可以只要不像某某雷就好
当然还是要柯南同学先告白咱小哀还得矜持下下 像咱家小哀这么....的人还怕没人追%&005

泡面吃太多没营养还是我们学校的沙茶面好吃嗷嗷虽然可能更不卫生- -但是真的.....啊啊啊口水留下来了%&041
作者: Black.Sirius    时间: 2004-9-14 23:12
沙茶面??
没吃过~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5