名侦探柯南事务所

标题: 大家看柯南是浪漫情怀多一些呢还是有幽默放松的心情多一些? [打印本页]

作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-11 18:40
标题: 大家看柯南是浪漫情怀多一些呢还是有幽默放松的心情多一些?
RT。
是为了兰和新一经典的爱情故事?
还是为了身为柯南的新一一次次自我调侃,傻笑还有无奈苦笑的表情中体会那种淡淡的蕴有幽默的轻松浪漫?
应该不会是为了看侦探故事为主吧?
作者: 夹心饼干    时间: 2004-9-11 18:47
标题: 回复: 大家看柯南是浪漫情怀多一些呢还是有幽默放松的心情多一些?
看他们的爱情。看柯南解决案子的睿智。
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-11 18:49
标题: 回复: 大家看柯南是浪漫情怀多一些呢还是有幽默放松的心情多一些?
看剧情和前者。后者一开始还能吸引一下子,现在。。。悬了.
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-11 18:54
[QUOTE=春天的幻影]看剧情和前者。后者一开始还能吸引一下子,现在。。。悬了.[/QUOTE]搞笑风格也不错啊,总是太严肃的柯南就失去可爱的特点了不是么?
作者: 雨の愿    时间: 2004-9-11 20:32
开始是看推理,后来发现那种浪漫更有魅力啊
作者: 流云    时间: 2004-9-11 22:23
好像这些都是一体的,只要有柯南就分不开
具体看什么吗,看的是习惯
因为看柯南已经成为习惯,所以就不停地看下去
作者: 铃木青子    时间: 2004-9-11 22:48
[QUOTE=流云]好像这些都是一体的,只要有柯南就分不开
具体看什么吗,看的是习惯
因为看柯南已经成为习惯,所以就不停地看下去[/QUOTE]
严重同意,要是完结我会感到难过的
作者: 忙之于    时间: 2004-9-11 22:59
说实话推理我从1开始就把它当点缀,主要就看新兰的爱情故事
作者: 剑神    时间: 2004-9-11 23:00
爱情和推理在conan世界中是分不开的~~~~~~
作者: 溪蓝    时间: 2004-9-11 23:28
的确,我是为了浪漫而看的。想看看最后的结果,想明白兰的等待是否有了结果。偶尔的温馨,也是很让我感动。
作者: Cool KID    时间: 2004-9-12 00:18
是的呀,推理固然不错,但是浪漫情怀很吸引人啊,而且每年一部的剧场版,时不时的特别版都做得很好哈,所以就喜欢了啊,而且,把他当作生活必需品啦,如果没有看的话,心里很空很空的感觉哈
HOHO,看来中毒很深了
作者: kodg    时间: 2004-9-12 00:29
拿破仑的士兵是这样回答的:both,sir
作者: 7788521    时间: 2004-9-12 07:27
偶也不知道为什么?反正就是喜欢看
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-12 10:09
不过偶感到真正串起这条爱情主线该是从100集以后才出现端倪的吧?
作者: cxyzs7    时间: 2004-9-12 10:16
应该是看推理的说
作者: vole    时间: 2004-9-18 11:24
都有,总之喜欢看就是了
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-18 18:20
开始看柯南的动机
就是为了看推理破案
至于现在
也许成了个习惯
作者: 辛西亚    时间: 2004-9-18 19:31
刚开始看的柯南是小说啊!~~~~    一下就被吸引住了   

我记得一口气看完了10本呢!~~    至于什么原因  我想偏向于前者吧~~~

那时看书的时候一看到新一回来了 OR 兰怀疑柯南了  心里都会激动不已呢!~~

真是很不可思议的事啊!~~~

后来知道了  原来有动画的  当然就追着看罗~~
作者: vaio    时间: 2004-9-18 19:37
我都看,我都喜欢,我都支持啊!
作者: 卡露米    时间: 2004-9-18 20:48
为什么不会是为了看侦探故事为主呢..........
作者: 新月    时间: 2004-9-18 22:13
主线吧~~~还有就是他们感情纠葛喽~~
作者: 七原秋也    时间: 2004-9-18 22:24
各种感情,新兰,CONAN和服部,平和,兰和,兰园,兰园和,N多的感动的故事啊
包括新一和他爹的那种默契~~
作者: 宁天若    时间: 2004-9-18 22:40
看柯南让人如何能够轻松呀,紧张的不得了呢/
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-19 14:24
[QUOTE=卡露米]为什么不会是为了看侦探故事为主呢..........[/QUOTE]
因为柯南的侦探故事都比较简单啊!
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-19 14:30
[QUOTE=宁天若]看柯南让人如何能够轻松呀,紧张的不得了呢/[/QUOTE]
那楼主就是还需锻炼咯,像是前几天发帖说看109以前的柯南觉得有点恐怖的fans楼主一样的说~~~
作者: 宁天若    时间: 2004-9-19 19:12
我可不是为案情紧张,而是紧张人物的感情发展——怎么这么慢还欲言又止的
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-19 22:50
要不然怎么会出了这么多集呢~~~
作者: 碧绿的兔子    时间: 2004-9-19 23:09
想看杀人镜头的时候我会看柯南~~~~~~
作者: doudou0520    时间: 2004-9-20 17:36
刚开始看是寝室同学的介绍,当看下去的时候,就不想在放开了。
看柯南,看平次,看和叶。。。就这样成了一种习惯了!!
作者: cyy123abc    时间: 2004-9-20 17:52
多希望能把构思再多放一点在新兰身上啊,可以他俩的故事总是盼星星盼月亮一样,彼此都说出了"我喜欢你",但却没有迈出实质性的一步
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-20 22:01
[QUOTE=cyy123abc]多希望能把构思再多放一点在新兰身上啊,可以他俩的故事总是盼星星盼月亮一样,彼此都说出了"我喜欢你",但却没有迈出实质性的一步[/QUOTE]
谁让新一变了柯南!这样就没有新兰只有柯兰啦%&204
作者: 七七八八    时间: 2004-9-21 09:26
都已经十年了,就是喜欢也变成一种习惯了
作者: floraxuan1009    时间: 2004-9-21 12:06
当然是浪漫情怀多一点啊!否则不会在第五部时请小兰到他父亲向他母亲求婚的餐厅向小兰表白。%&029 %&228 %&107
作者: endy_81    时间: 2004-9-21 13:04
作者: 绯色*流萤    时间: 2004-9-21 16:37
我觉的是真正的笑容,和有点悲哀的忧伤。他们笑的时候很少是勉强自己去笑的吧?只是转过头去就看到无奈
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-22 00:23
[QUOTE=绯色*流萤]我觉的是真正的笑容,和有点悲哀的忧伤。他们笑的时候很少是勉强自己去笑的吧?只是转过头去就看到无奈[/QUOTE]
不尽然哦,柯南很多时候都笑得很苦,尤其是被大叔折磨得时候~~~兰更是经常强颜欢笑啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5