名侦探柯南事务所

标题: 小叶同学进来看看,捏嘿嘿嘿~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-11 19:18
标题: 小叶同学进来看看,捏嘿嘿嘿~~~~~~~~~~
我知道我在水...不过也是偶尔的嘛=_=!

那个,光线实在是太差了,用摄像头只能拍出这种效果,将就着看吧|||

小蓝熊旁边的东东是配套的手机链,很pp的说~~~可惜我那个该死的530似乎没地方挂手机链,郁闷死 %&128

至于小狼么是拿来送人的,包装还挺可爱的捏嘿嘿嘿

不管怎么说,可以用新打火机点烟了真兴奋啊~~~~~~娃哈哈!!!

作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-11 19:22
标题: 回复: 小叶同学进来看看,捏嘿嘿嘿~~~~~~~~~~
我不是野菜= =

他妈的,双休日还给我。
作者: 妖女    时间: 2004-9-11 19:27
标题: 回复: 小叶同学进来看看,捏嘿嘿嘿~~~~~~~~~~
JJ烟还是表吸太多了
适可而止
对身体不好

PS 对搜集打火机一类事同样感兴趣 只不过都是拿来摆设 舍8的用
作者: blue·cat    时间: 2004-9-11 21:10
小熊Kawayi~~~~~~~

小狼比想象的好看XD

某人还真是幸福啊  >_______<

呵呵的笑起来的猫
作者: 静御流    时间: 2004-9-12 00:12
那个....那个是黑冰系列的吗!
狂爱啊%&165 %&165
最喜欢那只小狼了
T-T,只是偶买来也是当摆设
算了,以后找BF的时候再说吧%&236 %&236
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-12 11:58
原来小流是mm啊!捏嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱~~~~~
黑冰系列就是容易上指纹,那条小狼已经被我的手指蹂躏得不行了-。-|||

猫换头像了?!哈哈,好好玩的样子!!!^o^
为虾米让我想到了,,,七星瓢虫,,,|||
作者: d_dog    时间: 2004-9-12 13:24
作者: 叶才三    时间: 2004-9-12 16:01
我也这么感叹一下:他妈的,双休日还给我。

黑冰啊,怎么拍下来是“蓝冰”?

蛮好的火鸡!我的Zippo现在都被我废弃了……55555……火石都买不到原装的……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-12 16:16
小熊是蓝冰
小狼是黑冰
^^

拍拍,我已经彻底觉悟了。。。
将奋斗进行到底……
作者: 叶才三    时间: 2004-9-12 16:20
其实我对Zippo的了解也仅限于玩法了,机型还真没太注意

继续感叹:
他妈的,双休日还给我。
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-12 16:26
......冷静冷静,我都冷静了.....

发个可爱的嘿嘿

作者: 静御流    时间: 2004-9-12 16:38
T-T
KAWAYII的——笔?
嗷嗷,偶喜欢黑冰系列
嗷嗷,偶喜欢镀铬系列
嗷嗷,美国部队标志那一系列也不错
嗷嗷,帅的偶都喜欢(机痴的某人被拖走)

作者: blue·cat    时间: 2004-9-12 17:12
亲爱的主人……
<-这个看起来像……瓢虫?!!!!!! T0T
……………………………………………………………………………………

小雷,食肉目的变成昆虫……似乎不能叫进化|||||||

消暑ing的猫
作者: d_dog    时间: 2004-9-12 20:36
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-12 20:39
背上有红色的壳,而且有绿色的点……

数了一下,正好是七个耶!^^

那个,七星瓢虫是益虫耶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抱抱~~~~~~~~~~~~~`
:P
作者: blue·cat    时间: 2004-9-12 21:11
可……爱……的……小……猪 - -|||||||||||||

哈?

可爱就没所谓了……果然太圆了……

说道瓢虫,主人啊
我也数了来着……

瓢虫可一抱的吗?

努力写菜谱ing的猫
作者: Aquavit    时间: 2004-9-12 22:19
嗯,这么说的话,背上的斑点确实像昆虫~~(被猫TF)

飞翔中的老头子,晕机中---
作者: blue·cat    时间: 2004-9-12 22:24
-皿-……

昆虫…………………………………………
法布尔……

某本看了一暑假的书……

爪子比较短,T不到老头子的猫,笑ing
作者: Aquavit    时间: 2004-9-12 22:35
法布尔的昆虫记啊------(还是很有意思的)

猫看没看过牛顿的自然哲学的数学原理?(老头子打算每年都看一遍,绝对值得。)
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-13 16:14
[QUOTE=静御流]T-T
KAWAYII的——笔?
嗷嗷,偶喜欢黑冰系列
嗷嗷,偶喜欢镀铬系列
嗷嗷,美国部队标志那一系列也不错
嗷嗷,帅的偶都喜欢(机痴的某人被拖走)[/QUOTE]

黑冰的太容易沾手印,俺不喜欢-,-
铬系列太普通,俺不喜欢-,-
美国部队子弹等等,因为本来就对此没兴趣,所以也不喜欢-,-

倒是又瞄上Beatles纪念款跟哈雷了:D~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: blue·cat    时间: 2004-9-13 18:28
[QUOTE=Aquavit]法布尔的昆虫记啊------(还是很有意思的)

猫看没看过牛顿的自然哲学的数学原理?(老头子打算每年都看一遍,绝对值得。)[/QUOTE]
数学原理?%&238
老头子确定我看得懂?%&053

%&067 的猫
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-13 18:31
猫!猫!猫!

抱住亲!~~~~~~~~~~~~~~~~

来看看我们的新小厨房:>~~~~~~~~~~~~~
作者: blue·cat    时间: 2004-9-13 18:59
刚去泡了个花茶暖胃|||||||||

很可爱呢,连照照都有啊XD

主人的签名…… >_________<

品茶ing的猫
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-13 19:41
嘿嘿,我来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

那个,擅自就把猫的头放上去了,不好意思的说:>
猫有没更满意的头呢?我可以改的说,嘿嘿

那个签名,捏嘿嘿嘿,我也很喜欢呢!^o^
作者: blue·cat    时间: 2004-9-13 20:59
……
头的话……
最开始那个不错

手绘的啊,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦——

%&135 的猫
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-13 21:21
嗯嗯!改好了的说:)

顺路问一下......
是谁画的呢?
娅娅吗?还是JN呢?:)
作者: blue·cat    时间: 2004-9-13 22:51
-0-||||||||||

啥?这个风格……难道像娅娅或JN姐的吗?T0T

是我啊,是我自己画的啊………………………………

受到打击,泪如泉涌,临睡的猫
作者: d_dog    时间: 2004-9-14 17:14
作者: blue·cat    时间: 2004-9-14 17:49
[QUOTE=d_dog]哦哦

想起徒儿也给我画了副像呢[/QUOTE]
那时候走的是可爱路线%&046
师父还记得啊。

主人似乎没怎么看过我的画呢,嗯,都是很古老的东西了……

师父的

原稿(比我这个徒弟还Kawayi~~~~)

既然帖了,就都贴出来好了 ^______^

不用怀疑,纯EG~~~~~   月狗啊(被师父TF中)

第一个头的原稿

第二个头

原稿

偶师傅&偶 No 1

偶师傅&偶 No 2-1

偶师傅&偶 No 2-2

偶师傅&偶 No 2-3

偶师傅&偶 No 2-4

偶的现状200307(啊呀,当时是很惨的)

my home(巨大,建议开新窗口看)

这么说来,我已经很久没画过东西了,呵呵  ^_____^

飘去吃晚饭的猫,有些饿了
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-14 21:04
太可爱了!!!
不过猫怎么换头了?:0
作者: blue·cat    时间: 2004-9-14 21:10
主人终于出现了,抱住亲XD

刚装了FW,终于可以把图轻松缩到12k以下了

所以啊,正在疯狂换头中
风景的和主人很配啊~~~

P.s.:my home中,猜哪个是我~~~

搜图中的猫
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-14 21:17
哪个是你?……头昏昏……什么叫哪个是你?…|||

那个,如果我的头像是“彩虹”的话
猫的头像莫非是……“绿洲”?还是“粉洲”呢?:P
作者: blue·cat    时间: 2004-9-14 21:22
就是我那堆手绘啊,最后一张不是有很多猫吗?
是全家福来着,来猜哪个猫是我XD

提示:全图包括,妈妈,爸爸,表哥,表姐,我,表妹
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-14 21:25
厨房拿着锅铲的猫^^

实在是太可爱了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

觉得自己一定猜对的主人
作者: blue·cat    时间: 2004-9-14 21:33
………………
…………………………………
………………………………………………………
以我的反应来看……|||||||||||||

按体形排……我在我们家算中等的来着|||||||||||||||

开始蔓延黑线的猫
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-14 21:36
|||因为我以为猫很喜欢做菜所以…………………………|||

那就是蓝裙子的那个……

因为很不好意思声音也来越小的主人……
作者: blue·cat    时间: 2004-9-14 21:41
……
主人现在正在经历以前大家猜过的错误路线|||||||||||

像我这样的可能在哪里啊………………

想想我和我姐……

开始么语言的猫
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-14 21:43
……躺在沙发上盖小鱼被子的……

“如果再猜不中就让我找个洞钻下去吧”的主人……
作者: blue·cat    时间: 2004-9-14 21:47
啊呀……<-长出一口气

终于猜到了  T0T

抱抱主人的猫
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-14 21:53
说起来,还以为猫是会被哥哥姐姐宠爱欺负的对象呢:>

如果我有那样的妹妹的话
会很忍不住想……|||||

噤声的主人
作者: blue·cat    时间: 2004-9-14 21:59
忍不住想?
…………………………
啊呀……
我是不是要“连夜潜逃”呐……

找那个海豚图ing的猫
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-14 22:18
好漂亮的海豚呐!!!!!!!!!!!

除了猫,我第二喜欢的动物

呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!!!!!
作者: blue·cat    时间: 2004-9-14 22:25
那个……
其实还找到个很pp的十字架……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-14 22:36
呀呀!!!我想要!!!!!!!!!!!>__________<

可是又舍不得自己头像的主人……
作者: blue·cat    时间: 2004-9-14 22:41
汗……
那等这个用的没新鲜感了再说|||||||||

疯狂做头中的猫,感叹自然景色之美,然后去睡眠
作者: d_dog    时间: 2004-9-14 22:42
作者: blue·cat    时间: 2004-9-14 22:57
做了53个新头……

困顿的飘去睡眠的猫
作者: d_dog    时间: 2004-9-14 22:58
作者: d_dog    时间: 2004-9-14 23:01
作者: blue·cat    时间: 2004-9-15 15:19
师父对了哦XD

我姐啊 -。-
明年打算考研来着,所以现在跟神隐了没区别

一个人瞎逛的猫
作者: 筷炎    时间: 2004-9-17 19:34
猫猫的画太搞笑了啊哈哈哈哈!
作者: blue·cat    时间: 2004-9-17 19:42
炎以前也没看过吗?

我果然很久没画过东西了啊,自从扫描仪挂了之后……

开始伤感的猫
作者: 筷炎    时间: 2004-9-17 19:46
没啊,哈哈。
作者: blue·cat    时间: 2004-9-17 19:50
我要新扫描仪啊(吼吼)

不过目前还没攒到钱(泪)

做头像泄愤的猫

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5