名侦探柯南事务所

标题: 假如平次变心? [打印本页]

作者: 亚米    时间: 2004-9-11 20:53
标题: 假如平次变心?
假如平次变心了,和叶会怎么做?

1、杀了平次,然后自己自杀
2、成全他们
3、无所谓
4、尽力争取,让平次回到自己的身边
作者: 孤独の音    时间: 2004-9-11 21:05
标题: 回复: 假如平次变心?
以和叶的性格应该是2吧...或者是4
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-11 21:06
2或3吧!

心疼啊!
平次不敢变心的!
作者: 美雪    时间: 2004-9-11 21:11
标题: 亚亚好聪明,使用这种选择的方法代替投票XDXD
2吧................................................

无所谓这个选项应该不可能- -|||||
作者: 飘渺の魔术师    时间: 2004-9-12 08:02
平次怎么可能变心~
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-9-12 08:35
哎.......我也经常在担心这个问题咧><''
反正我觉得,如果平次变心的话,和叶肯定会想,
  平次从来都没有说过喜欢自己,估计是自己一直误会了吧....
然后就成全他们呀T_T
和叶嘛......不善良就不是和叶了><''
  就想兰一样,要是工藤真的喜欢哀的话,兰也是会成全他们的><'
     嘿嘿.........想到奶茶的歌咯^#*^(%&^%$#
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-9-12 09:49
平次不会变心的啊,如果的话,那我会选择2,因为和叶的性格就是这样的啊!
作者: 梦和平    时间: 2004-9-12 09:55
应该是成全他们,和叶那么善良,不会让平次难过!而且和叶永远也不会告诉平次自己喜欢他!
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-9-12 10:53
[QUOTE= 梦平和]应该是成全他们,和叶那么善良,不会让平次难过!而且和叶永远也不会告诉平次自己喜欢他! [/QUOTE]
  握手.......偶也是这样想滴!~
哎......要是平次变心了和叶一定惨S了~不过平次应该是不会的吧......要是会的话,偶就用第一招,哼..
作者: yoursister    时间: 2004-9-12 12:02
[QUOTE=FrEE mAgIc]握手.......偶也是这样想滴!~
哎......要是平次变心了和叶一定惨S了~不过平次应该是不会的吧......要是会的话,偶就用第一招,哼..[/QUOTE]同感!和叶这么好的女孩哪找去。如果他敢变心的话……%&141
作者: 衷柯    时间: 2004-9-12 14:28
不可能 平次不会变心的
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-12 14:34
应该不会变心吧
作者: vaio    时间: 2004-9-12 14:37
2、成全他们
作者: 上川若叶    时间: 2004-9-12 18:10
如果平次敢变心的话,偶们就海扁他!
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-9-12 20:19
相信平次不会的  本来多了柯哀偶这个新兰迷就很不好受了  平次不许再犯
作者: ★灰原☆    时间: 2004-9-12 20:45
呵,他想变心,好啊,我看他还不敢咧~~
和叶这个傻丫头一定会成全他的,无论自己怎么难过
别看她平时没什么,心还是很细腻的
作者: xhzy    时间: 2004-9-12 21:28
4或者1吧
作者: 小七    时间: 2004-9-12 22:20
绝对不会变心DI。。。大家表浪费感情了。。。
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-13 14:29
很多人都是很提倡变心的.......
作者: 梦草星馨    时间: 2004-9-13 17:12
如果变心(应该不可能)应该是2吧
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-9-13 21:39
[QUOTE=瑛雪]很多人都是很提倡变心的.......[/QUOTE]偶不理解這種人..........
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-16 10:01
平次不可能变心拉....要不偶先杀了他......呵呵呵
作者: Lǒvの平次    时间: 2004-9-17 13:03
平次怎么可能会变心呢```!他不会的``~!
如过真又这么一天偶会像这样对他%&141 ~~~

~~~~~~~~这种事是永远不会发生``~~~~~~~~~~呵呵`~~~~
作者: JEANNE.CICI    时间: 2004-9-19 11:51

这--是--当--然--的--吧------!!!!!!!!
(咬着牙说)
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-19 14:29
和叶不成全人家才叫奇怪呢……
作者: ★平和安叶★    时间: 2004-9-19 20:19
肯定是2~~~但是平次会变心吗~?还有请问繁体字是怎么打出来的啊~?~
作者: 观月雅姬    时间: 2004-9-21 15:55
作者: 森简南    时间: 2004-9-21 19:37
肯定是4啦
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-1 22:14
我想应该是2、4吧,不过平次是不会变心的哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: Momoko    时间: 2004-10-1 22:19
如果是和叶的话一定会祝福他们的!
她是一平次的幸福为自己最大幸福的人啊!
作者: soul skipper    时间: 2004-10-2 09:13
这种事是不会发生的吧??
作者: zjzjzj    时间: 2004-10-2 12:38
我选2吧,不过平次不会变心的。
作者: 精灵    时间: 2004-10-2 17:03
平次和新一一样,一个是唯小兰不要,一个是唯和叶不娶
作者: 枣枣    时间: 2004-10-2 20:29
现在开始——剑道VS合气道(=_=|||||)
作者: 米雪    时间: 2004-10-2 20:56
对啊,不是2就是4,如果2个都有那就是先4再2,或者直接就2
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-10-31 17:02
应该不会吧?
但如果真的变了心
和叶应该是先争取,确定没希望才成全%&244
作者: 叶兰哀    时间: 2004-10-31 21:16
2。3
她会成全吧
因为第布也应该能体现
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-31 21:19
如果平次变心了~~那就是73肯定不想在漫画界混下去了~~!!
平次不会变心的!!关于这点,我对他比工藤还要有信心!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5