名侦探柯南事务所

标题: 喜欢魔兽的人来谈谈吧~ [打印本页]

作者: white702    时间: 2004-9-11 22:11
标题: 喜欢魔兽的人来谈谈吧~
我是个魔兽迷
虽然只是个新手
但对付电脑是没问题的
大家有什么好的东西都发来看看吧

请大家指点指点
作者: white702    时间: 2004-9-12 08:25
标题: 回复: 喜欢魔兽的人来谈谈吧~
大家来讨论讨论啊~
作者: white702    时间: 2004-9-12 08:26
我喜欢玩兽族
但不怎么会摆建筑
大家教教我吧~
作者: fiffafiffa    时间: 2004-9-12 16:44
你想知道些什么嘛?
作者: white702    时间: 2004-9-12 20:19
怎么摆建筑
作者: white702    时间: 2004-9-12 20:24
还有,你们玩过金字塔大逃亡吗?
我闯不过去~~~
作者: 咻咻    时间: 2004-9-13 17:25
兽族的建筑是个学问哪

尽量把加人口上限的地穴往外摆
是个好办法
否则别人进攻你的基地时可以用远程攻击的步兵
比如弓箭手从远处攻击你的建筑
你却无法用地穴反击
作者: 咻咻    时间: 2004-9-13 17:27
暗夜精灵的建筑也很有学问
尽量把月亮井摆到一起
或者摆成一条线
这样可以充分发挥月亮井的优势
作者: imacintosh    时间: 2004-9-13 19:47
还是不死爽,一个冰塔就能守住
作者: white702    时间: 2004-9-13 20:18
不死就有一个通病
到后面经常回木头不足啊~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-13 22:30
不死会木头不足?你用多少个G来采?
作者: white702    时间: 2004-9-14 20:52
当然
不死的采木头的是小鬼啊
如果出空地双鬼去打仗的话
那谁来采木头
哪怕是蜘蛛流的话,一开始也用小鬼协助MF的啊
出蜘蛛后面一般也会出毁灭者的
雕象变毁灭者也要好多木头啊~
这样到后来经常会木头短缺的
作者: white702    时间: 2004-9-14 20:54
我看了好几场有关不死的战斗
有好多都因为后面木头跟不上而输了的
作者: white702    时间: 2004-9-16 20:22
我听说在采矿路的旁边造一个地洞也不错
敌人来犯时马上钻地洞
作者: kidfake    时间: 2004-9-16 20:24
要看地图的,LT上人总是有优势,而王八岛暗夜就很爽
作者: metallica    时间: 2004-9-17 11:37
摆建筑嘛,其实就是血少的往里,耐打网外
作者: white702    时间: 2004-9-19 19:35
这样一来
万一敌人空军一来专打里面的怎么办?
作者: 皮卡秋    时间: 2004-9-19 21:32

作者: 咻咻    时间: 2004-9-20 09:07
呵呵……
好有趣
作者: white702    时间: 2004-9-20 20:32
对了
最近我又玩了一张地图
是关于天龙八部的
不知大家有没玩过?
作者: 咻咻    时间: 2004-9-21 08:46
好晕
每玩过
作者: 皮卡秋    时间: 2004-9-21 10:06
[QUOTE=white702]对了
最近我又玩了一张地图
是关于天龙八部的
不知大家有没玩过?[/QUOTE]那个实在无聊
现在觉得生存与尊严还有些意思
作者: 49170905    时间: 2004-9-21 12:11
皮斑再来点图,好帅%&043

魔兽还是打RPG好玩,对战没虾米意思

最近好象流行玩防守
作者: white702    时间: 2004-9-21 20:43
恩我也认为RPG好玩

不知现在哪张图好玩?
作者: 皮卡秋    时间: 2004-9-21 22:35
[QUOTE=white702]恩我也认为RPG好玩

不知现在哪张图好玩?[/QUOTE]
这张事件丰富,技能合理,不光是单纯的防守,比较有意思

作者: 皮卡秋    时间: 2004-9-22 20:17

作者: 皮卡秋    时间: 2004-9-22 20:18

作者: 皮卡秋    时间: 2004-9-22 20:28

作者: white702    时间: 2004-9-22 20:36
[QUOTE=皮卡秋]这张事件丰富,技能合理,不光是单纯的防守,比较有意思

[/QUOTE]
叫什么啊???
吧地图文件传上来看看吧
作者: 49170905    时间: 2004-9-23 12:03
[QUOTE=white702]叫什么啊???
吧地图文件传上来看看吧[/QUOTE]
X Hero Siege我地图显示是叫这个,不知道中文叫虾米= =

我刚玩了一上午%&219
作者: 49170905    时间: 2004-9-23 12:04
皮皮的图好好笑啊,我笑到桌子底下去了,哪找的啊?
还有米?多发点啊,强烈支持皮皮的图
作者: 皮卡秋    时间: 2004-9-23 15:50
[QUOTE=49170905]X Hero Siege我地图显示是叫这个,不知道中文叫虾米= =

我刚玩了一上午%&219[/QUOTE]我通关了2次,一次剑圣,一次巫妖
作者: white702    时间: 2004-9-23 20:33
[QUOTE=49170905]X Hero Siege我地图显示是叫这个,不知道中文叫虾米= =

我刚玩了一上午%&219[/QUOTE]
哪有的下??
作者: 皮卡秋    时间: 2004-9-24 18:25
WWW.WAR3XP.COM
作者: Tekkaman    时间: 2004-9-25 13:25
皮版 熊猫英雄少了 哇咔咔

作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-9-25 16:04
强……大家都强……

偶只有用不死亡灵的时候才有些许战斗力……

其他族……都素被洗的料……
作者: 皮卡秋    时间: 2004-9-25 17:15
[QUOTE=Tekkaman]皮版 熊猫英雄少了 哇咔咔[/QUOTE]没少,看18楼
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-9-26 09:22
那个啊……问一下那个要用什么版本打啊??
偶下了打不了啊……咔咔……

偶素1.14的……
       【因为打不了游戏暴汗的某猫】
作者: white702    时间: 2004-9-26 12:22
用1.16打啊
作者: white702    时间: 2004-9-26 12:24
[QUOTE=雪夜之哀]天龙八部?打得累死了,打不过去[/QUOTE]
我玩了好些次
上次玩用了我1小时多啊~~~
郁闷~~~~~~
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-9-26 12:52
[QUOTE=white702]用1.16打啊[/QUOTE]
%&135 哦,马上去下补丁咔咔……
作者: 皮卡秋    时间: 2004-9-26 13:09
[QUOTE=white702]我玩了好些次
上次玩用了我1小时多啊~~~
郁闷~~~~~~[/QUOTE]天龙很简单的
作者: 49170905    时间: 2004-9-26 17:13
我每次用圣骑士,我发现我真是强防太高死不了的= =
每次都等到最后山地之王才来帮忙
作者: 49170905    时间: 2004-9-27 16:56
卡卡,圣骑士就是死不了防有500多,再买点书简直是个肉盾,而且还可以吸引火力
属于中坚力量哇,最近开始用山丘了,觉得山丘的变身后攻真是高,血又多,强啊
暗暗暗暗啊
作者: 黄金柠檬    时间: 2004-9-27 23:21
[QUOTE=咻咻]兽族的建筑是个学问哪

尽量把加人口上限的地穴往外摆
是个好办法
[/QUOTE]
我都是先拆地穴的,拆建筑地穴重甲好打,也能给队对不小的打击
作者: 49170905    时间: 2004-9-28 00:45
还是人族NB,不过最近看正式比赛玩人族的没落了,郁闷

还是玩RPG爽,生存与尊严我每次都没抗过去,郁闷,真不知道浩方上
的那些人是不是BC,每次都配合不好,胡搞瞎搞
作者: white702    时间: 2004-9-28 20:45
我上次也玩了次生存与尊严
可由于是第一次玩
我英雄一出来就往上打
死了N多次
最后由于基地被打掉了
就输了,郁闷啊~~~~~
作者: 49170905    时间: 2004-9-28 21:00
加入战队吧,改天有空一起玩
作者: kajahali    时间: 2004-9-29 11:56
呵呵~我玩的是西游记版本

不过玩到现在还没赢过计算机的~

气的我删了~
作者: white702    时间: 2004-9-29 19:56
[QUOTE=kajahali]呵呵~我玩的是西游记版本

不过玩到现在还没赢过计算机的~

气的我删了~[/QUOTE]晕啊
西游记我玩过的,蛮简单的嘛~~
作者: 国见比吕    时间: 2004-9-29 23:08
哇哈哈~~~骨头羊~~
作者: white702    时间: 2004-10-1 12:24
大家什么时候有空
一起玩吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5