名侦探柯南事务所

标题: 变声大变声!翻唱~~滨崎步的热血新歌inspire,唱的偶看破红尘了@_@ [打印本页]

作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-9-12 04:28
标题: 变声大变声!翻唱~~滨崎步的热血新歌inspire,唱的偶看破红尘了@_@
这辈子再也不唱Ayu的歌了!!!!!!(唱过算是知道了)
理由:费(废)体力,费(废)内力,费(废)真气,费(废)喉咙。。。

贞子本来就不擅长唱热血,何况是ayu的热血!!!!!!!!!
就这么短的一点东西,就害偶嘶吼一整晚,现在处于半残废状态%&208 。。。。。。
“壮志未酬身先死。。。”吟诗ing。。。%&215

ayu迷先拿了石头再来听,偶一定不躲。。。

其实虽然知道自己的声线不是ayu那种类型的,但是还是很努力的在模仿。。。
前面还像点样,可是到了副歌部分因为音调太高,根本没实力学ayu那种爆发力。。。只好用伪loli声尖叫。。。55~555~~(抽泣)

大家听偶糟蹋的成果~~~~~欢迎石头,顺便能给点建设性的意见那就再好不过了~~~~%&208

http://sadako.nease.net/Inspire.wma(自杀版)
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-9-12 04:41
标题: 回复: 变声大变声!翻唱~~滨崎步的热血新歌inspire,唱的偶看破红尘了@_@
Guliwills大人的支持啊~~~~~555~~~~~贞子拿什么报答啊~~~
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-9-12 04:58
标题: 回复: 变声大变声!翻唱~~滨崎步的热血新歌inspire,唱的偶看破红尘了@_@
Moments。。。嗯。。。moments。。。
既然Guliwills大人想听。。。嗯。。。嗯。。。既然已经半残废了。。。嗯。。。不就全残废嘛。。。

在电脑中找出moments的伴奏+思想斗争中。。。
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-9-12 09:38
谢谢支持。。。只是看了楼上“威望”数下来第三行字。。。感觉有些。。。

。。。
。。。。。。凄凉。。。(贞子做鬼都轮不到第一,555~~~)
作者: babroy35    时间: 2004-9-12 11:32
作者: sakura cross    时间: 2004-9-12 12:29
贞子桑又出歌了啊~~~~~%&191
感觉和以前的风格有些不一样
不过,能唱多种风格更好呢~~%&006
这首贞子版的AYUMI的歌,当然支持啦%&141
作者: GIYOUUN    时间: 2004-9-12 13:30
好听~~~好听~~~*^-^*
JJ好厉害啊~~~
偶觉得JJ的声音还是像MAI多一点~~~%&145
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-12 13:48

很不错啊
支持一下
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-12 15:50
怎么把您的声音处理到这么象AYU??
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-9-12 17:24
[QUOTE=瑛雪]怎么把您的声音处理到这么象AYU??[/QUOTE](咬文嚼字ing)嗬嗬。。这么说贞子学的还是有些像的了!!!

呵呵,处理嘛。。。其实贞子的本声不高不低,不软不硬,不lo不御不正太。。。不过这样刚好不影响贞子模仿别人,但是由于贞子的声音还是偏粗。。。所以学麻衣倒还勉强,学ayu就会落到半残废的地步。。。学麻衣要把声音弄得圆润,高音靠后,低音有力,还要有假声和气声(这些贞子只做得到皮毛)。。。学ayu要把声音弄平,靠前,低音有磁性高音有爆发力(这些贞子是完全做不到。。。)还有ayu唱歌,词与词间的转换,一些音的咬字,还有些词的尾音,都带有明显的ayu风格。。。贞子学不像声音,只有多花些功夫研究这些。。。也很有帮助呢!

不过现在想到自己挤着嗓子狂喊的样子就寒~~~~~

[QUOTE=]看我“威望”数下来第1行 %&030[/QUOTE]心中暖暖的呢。。。%&245 有Guliwills殿这样的支持~~~第一女鬼这种名分争不争都无所谓了~~~~~
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-12 17:46
AYU唱歌有些低
而且在唱出去(就是句子结束的时候)捎带鼻音的~那种超级抒情的感觉!不做作!
而且,我有一种感觉是:AYU唱歌的时候有种要哭的准备..汗..这个感觉不知道JJ有没- -|||
作者: 婧婧    时间: 2004-9-12 17:59
[QUOTE=百目鬼 贞子](咬文嚼字ing)嗬嗬。。这么说贞子学的还是有些像的了!!!

呵呵,处理嘛。。。其实贞子的本声不高不低,不软不硬,不lo不御不正太。。。不过这样刚好不影响贞子模仿别人,但是由于贞子的声音还是偏粗。。。所以学麻衣倒还勉强,学ayu就会落到半残废的地步。。。学麻衣要把声音弄得圆润,高音靠后,低音有力,还要有假声和气声(这些贞子只做得到皮毛)。。。学ayu要把声音弄平,靠前,低音有磁性高音有爆发力(这些贞子是完全做不到。。。)还有ayu唱歌,词与词间的转换,一些音的咬字,还有些词的尾音,都带有明显的ayu风格。。。贞子学不像声音,只有多花些功夫研究这些。。。也很有帮助呢!

不过现在想到自己挤着嗓子狂喊的样子就寒~~~~~

心中暖暖的呢。。。%&245 有Guliwills殿这样的支持~~~第一女鬼这种名分争不争都无所谓了~~~~~[/QUOTE]
偶是第一鬼女而已,第一女鬼不是偶,嘿嘿
作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-9-13 20:34
啊!!在讨论宾奇步啊!!
问一下以下两首有什么区别....哈哈都是小步唱的
Monochrome
Moments
Monochrome这首歌我觉得很好听~~不知道楼主有没听听过?
作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-9-13 20:46
楼主!!!你的声音已经以假乱真了!!我开始以为是她本人唱的!!
强!!!怎么星探不来发觉你这样的人才~~~
请签个名!哈哈!!不错不错!好听
作者: 百目鬼 贞子    时间: 2004-9-13 21:49
楼。。。楼上殿夸张了啊。。。贞子模仿ayu纯属一时兴起。。。不怎么高明啊。。。

。。。不过还是很喜欢听这样的话。。。(某爱虚荣的鬼)
作者: 哉跟头    时间: 2004-9-14 11:33
KAKAKA。。。
有听有听哦。。。

真的很像啊。。真是学什么像什么= =
强人就是强人。。。汗~~~

我顶!
作者: vaio    时间: 2004-9-14 21:28
强烈支持一下~我怎么这么晚才看到~……
作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-9-15 17:15
[QUOTE=百目鬼 贞子]楼。。。楼上殿夸张了啊。。。贞子模仿ayu纯属一时兴起。。。不怎么高明啊。。。

。。。不过还是很喜欢听这样的话。。。(某爱虚荣的鬼)[/QUOTE]
谦虚HOHO~~
特别是开头低音阶段除了她那"老土"的颤音没有外其他都一样(80年代颤音风靡整个亚洲)
作者: anshide    时间: 2004-9-16 12:38
高二的确忙啊!弄得我连第一页都没有抢到 唉~~~~,贞子姐~~我的专辑已经出版了,买了很多,包括中国大陆,美国和韩国,嘿嘿嘿~~~~正准备听你的歌,随后跟贴评论啊~~~~飘~~~
作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-9-16 19:33
[QUOTE=anshide]高二的确忙啊!弄得我连第一页都没有抢到 唉~~~~,贞子姐~~我的专辑已经出版了,买了很多,包括中国大陆,美国和韩国,嘿嘿嘿~~~~正准备听你的歌,随后跟贴评论啊~~~~飘~~~[/QUOTE]
!!专辑...
叫什么叫什么!!!
作者: 惡人幫老大    时间: 2004-9-18 21:51
这首歌好听~!我mp3里面的长年歌~
作者: Thriller892    时间: 2004-9-19 16:16
楼主是不是唱苍木麻衣的唱得多了,唱AYU的吐气要放开点,搞得我怎么听怎么像麻衣的歌
不过贞子是很少唱AYU的歌吧?
作者: 惣流小云    时间: 2004-9-19 22:00
贞子命~~~~~ %&214    米花音乐厅里听到的翻唱曲

贞子的是我认为迄今最好的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5