名侦探柯南事务所

标题: 求助DVDRip.AC3.XviD-SCREAM.CD2.[VeryCD.com]格式的用什么播放啊 [打印本页]

作者: 红茶VS绿茶    时间: 2004-9-12 09:29
标题: 求助DVDRip.AC3.XviD-SCREAM.CD2.[VeryCD.com]格式的用什么播放啊
我晕啊 为什么这样格式的影片就是放不了呢 不管是REALPLAYV10
还是什么豪杰啊 金山啊都放不了各位大虾们帮帮忙哈
作者: sammyweed    时间: 2004-9-12 10:23
标题: 回复: 求助DVDRip.AC3.XviD-SCREAM.CD2.[VeryCD.com]格式的用什么播放啊
这个文件没有后缀名吗?看了你给的这个只知道要装什么插件。。。。。

这样的话建议你去VERYCD.COM  问更好,因为是那里的人发布的。。。
作者: shaodog    时间: 2004-9-12 11:25
标题: 回复: 求助DVDRip.AC3.XviD-SCREAM.CD2.[VeryCD.com]格式的用什么播放啊
自己加后缀名.avi看看
看文件名的格式应该是个视频码——Xvid,音频码——ac3的avi文件
作者: coolxll    时间: 2004-9-12 12:18
有可能是avi
作者: coolxll    时间: 2004-9-12 12:18
verycd的东西都会+.[VeryCD.com]
很bt
作者: 上杉和也    时间: 2004-9-12 15:07
AVI文件,视频采用XVID编码,音频采用AC3编码。

要播放这样的文件,需要安装XVID解码器和AC3解码器。

如果不是很熟悉的话,可以到软件下载站点,去搜索“暴风影音”,这是一个解码器软件包,包含了上面两个。
作者: vaio    时间: 2004-9-12 15:29
XVID解码器和AC3解码器

装以上的两个解码器应该能放了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5