名侦探柯南事务所

标题: 求教 [打印本页]

作者: 真·火纹之饭斯    时间: 2004-9-12 10:03
标题: 求教
如何提高威望啊?还有我是杯户小学生,怎样提升等级啊?这个论坛有没有把自己发布的主题都归到一起,方便我查看这个功能啊?还有还有,加入组织的成员有什么用啊,有什么好处吗?
作者: Ralph    时间: 2004-9-12 10:06
标题: 回复: 求教
杯户小学生 (最少发帖数: 0)
杯户中学生 (最少发帖数: 50)
杯户大学生 (最少发帖数: 200)
见习侦探 (最少发帖数: 500)
侦探 (最少发帖数: 1000)
名侦探 (最少发帖数: 2000)
西之服部 (最少发帖数: 3500)
东之工藤 (最少发帖数: 6000)
平成的福尔摩斯 (最少发帖数: 10000)

发了精华的帖子就会加威望
作者: 真·火纹之饭斯    时间: 2004-9-12 10:09
那回复别人的帖子就没什么用了喽,别人回复自己的帖子对自己也没什么用的吗
作者: sammyweed    时间: 2004-9-12 10:14
不知不觉中又移进来一个帖子。。。。。

看自己的帖子,就在你自己ID的地方点左键。。。然后会出现下拉菜单。。。选“查找XX发布的更多帖子”。。然后就会显示了。。或者用论坛的搜索功能,输入ID然后搜索它的帖子。。。。

这里的组织基本都是为人民服务的。。。。- -||。。。。。要说好处,也就是象分流组啊,外面分流前可以先从FTP下载的说。。。。其他么在事务所周年庆时会得到事务所刻录的纪念DVD。。。。其他好象也就没什么好处了。。。。。
作者: Ralph    时间: 2004-9-12 10:15
汗 不会说你是因为对自己有用才回复的吧
论坛本来就是大家交流的地方 帖子数只是一个计数作用
别人回复你的帖子起到一个交流的作用
只有小孩子才在乎发帖数和威望
作者: sammyweed    时间: 2004-9-12 11:04
帖子内容的好坏与访问与回复率没有关系的说。。。。。。。水贴可能是点机率很高的,精华贴可能是无人问津的。。。。。

你硬要说回帖什么的有没有用的话。。。那也就是贴数的增加把你从小学生变到中学生。。。。。这样而已
作者: kodg    时间: 2004-9-12 12:52
[QUOTE=sammyweed]不知不觉中又移进来一个帖子。。。。。

看自己的帖子,就在你自己ID的地方点左键。。。然后会出现下拉菜单。。。选“查找XX发布的更多帖子”。。然后就会显示了。。或者用论坛的搜索功能,输入ID然后搜索它的帖子。。。。

这里的组织基本都是为人民服务的。。。。- -||。。。。。要说好处,也就是象分流组啊,外面分流前可以先从FTP下载的说。。。。其他么在事务所周年庆时会得到事务所刻录的纪念DVD。。。。其他好象也就没什么好处了。。。。。[/QUOTE]
我也想要,可是我要去上大学,不知什么时候买电脑 %&056
作者: Thirf    时间: 2004-9-27 23:01
唉....你的问题问到了我想要得问题呢,楼主真是谢谢你了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5