名侦探柯南事务所

标题: 居然....鲁啦啦~~32枚金牌50多位获得者的亲笔签名耶!啧啧-咱老爸就是伟大!哦呵呵呵~~ [打印本页]

作者: 妖女    时间: 2004-9-12 11:37
标题: 居然....鲁啦啦~~32枚金牌50多位获得者的亲笔签名耶!啧啧-咱老爸就是伟大!哦呵呵呵~~
同题%&040

看不出来那陈忠和那么好说话,居然就那么爽快地答应我爸把这些签名都搞到手,啊啊啊啊,幸福s了%&184

所有人的签名耶!啊啊,刘翔啊藤海滨啊瓦卡咔咔%&005

还是有点不知足,想要王皓孔令辉的%&099

等陈忠和从北京回来两三天内就能拿到手%&073

嗷嗷老爸我爱s你了 %&043

到时再想办法贴上来%&134

心满意足的漂走.........
作者: 布美    时间: 2004-9-12 11:52
标题: 回复: 居然....鲁啦啦~~32枚金牌50多位获得者的亲笔签名耶!啧啧-咱老爸就是伟大!哦呵
还要............基本没兴趣
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-9-12 12:01
标题: 回复: 居然....鲁啦啦~~32枚金牌50多位获得者的亲笔签名耶!啧啧-咱老爸就是伟大!哦呵
陈忠是。........................................
作者: 布美    时间: 2004-9-12 12:05
汗 是陈忠和  女排教练
作者: 可爱柯南    时间: 2004-9-12 12:45
要那些人的签名干什么?~能吃吗?~~~~~
作者: 雨衣天使    时间: 2004-9-12 13:04
………………妖妖真爱国啊XDXD
作者: brandy    时间: 2004-9-12 13:26
能卖到钱倒不错~
只是自己要来没有 罢了~~~~~~~~
无聊~~~~~~~
作者: 铃木寒雪    时间: 2004-9-12 13:42
估计刘翔的满值钱的
我好几个同学这几天开导口闭口都是刘翔
作者: brandy    时间: 2004-9-12 13:44
可是肚子饿的时候不能充饥啊…………………………(汗ing……………………)
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-12 14:01
楼住真是好幸福啊
作者: seisaku    时间: 2004-9-12 14:43
唉,希望他们快点回来训练吧……刘翔都快被累死了
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-12 14:55
[QUOTE=seisaku]唉,希望他们快点回来训练吧……刘翔都快被累死了[/QUOTE]
在中国就是这样,人一出了名......
跨栏的都能演电视剧......
作者: 静御流    时间: 2004-9-12 14:57
26号刘翔要驾临偶们这里
偶跟偶情人说那个小P孩不值得本大爷偶劳师动众跑去瞻仰 T-T
被抽飞!
作者: 妖女    时间: 2004-9-12 16:15
[QUOTE=静御流]26号刘翔要驾临偶们这里
偶跟偶情人说那个小P孩不值得本大爷偶劳师动众跑去瞻仰 T-T
被抽飞![/QUOTE]
抽吧抽吧
丫的我先抽你
作者: 静御流    时间: 2004-9-12 16:25
T-T
偶闪
据说素免费参观
咔咔,偶就是不去
作者: 妖女    时间: 2004-9-12 16:27
你倒很硬气哦
哼哼 不知好歹生在福中不知福
唉——
作者: 布美    时间: 2004-9-12 19:12
刘翔 靠
作者: 云霞    时间: 2004-9-12 20:39
楼主他爸……认识陈忠?……再问一下,陈忠是谁?……||||||||||
作者: 妖女    时间: 2004-9-12 21:29
- -+
瀑布汗
你们是不是没人看女排啊
拜托是“陈忠和”不是“陈忠”好不好撒%&205
作者: 布美    时间: 2004-9-12 21:52
巨汗  前面偶说了
作者: 林原南    时间: 2004-9-13 10:18
羡慕!
其实我只想要田亮和郭晶晶的。
%&041 %&041
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-13 10:48
奥运?m什么用
作者: 7788521    时间: 2004-9-13 11:05
羡慕楼主的说
作者: 可爱柯南    时间: 2004-9-13 13:21
那些“奥运健儿”还是赶快训练吧~~~别等到2008年的时候丢人就行了。。。。。。。。。。。。。。
其实我觉得他们挺可怜的。。。。那么大压力。。。。。这次都得金牌总数第2了。。。谁不指望他们08年的时候拿个第1涅~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-13 14:08
这些东西不是我能奢望的

直接飘走
作者: hdbz    时间: 2004-9-17 15:18
你老爸太好了
我和你换换吧~``
作者: 新月    时间: 2004-9-17 19:53
我也好想要~~~~~55555555~
作者: sophiatang728    时间: 2004-9-17 21:37
楼主老强的嘛~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5