名侦探柯南事务所

标题: 《名侦探柯南》10plus和20plus香港版实物图!超级养眼啊~ [打印本页]

作者: FinalRisk    时间: 2004-9-12 12:09
标题: 《名侦探柯南》10plus和20plus香港版实物图!超级养眼啊~
http://photo.163.com/openalbum.php?username=castingu
点击后到我的相册里看~
其他东西有不少~~都是个人收藏啦~
拍了柯南10plus和20plus的几张图
都是我买的香港第一版。今年7月18日发行的~
帮我同学也买了几套,手里多出几套,有想要的可以联系啊~~ ^-^
嘿嘿~~只给和我有共同语言的~~不是做生意,并不是有¥就可以要的~  - -+
再次声明:纯粹是帮同好,不是做生意哦~大量购买免谈!- -

QQ 15788762
作者: FinalRisk    时间: 2004-9-12 12:12
标题: 回复: 《名侦探柯南》10plus和20plus香港版实物图!超级养眼啊~
拍摄清晰度不够……
多多包涵啊~~ ^^
作者: EVIT    时间: 2004-9-12 12:43
标题: 回复: 《名侦探柯南》10plus和20plus香港版实物图!超级养眼啊~
没有日文版的好看啊,日文版的封面是镀金的哦~我就有1本+20
作者: FinalRisk    时间: 2004-9-12 12:59
日文的10、20、30我早就收了~
这次只是觉得港版的中文版本做的不错才买下了。
作者: vaio    时间: 2004-9-12 13:18
[QUOTE=FinalRisk]日文的10、20、30我早就收了~
这次只是觉得港版的中文版本做的不错才买下了。[/QUOTE]

跟我一样~我也收了日文的……%&231
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-12 13:49
汗~~~这个是DVDfans吧?
作者: cxyzs7    时间: 2004-9-12 14:07
不错啊,不过最好发到快报区去
作者: taburiss    时间: 2004-9-12 16:00
5555555欧要DEATH NOTE的港版啊~~~
作者: slfd    时间: 2004-9-12 16:05
我有日版(去年买的)和台版(今年刚出的)的.....

港版......正在考虑要不要......

港版的书扫图片都很不错呢^^
可惜本人不扫了......
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-12 16:13
厉害,港版的都买的到,能介绍个通道吗?
作者: 新语兰    时间: 2004-9-12 16:33
看起来觉得港版的比台版的好,台版的封面黑黑的|||||港版的至少和单行本的颜色一样。
作者: coolxll    时间: 2004-9-12 16:41
中文版长春就是不出
真不爽
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-12 17:37
港版的?38塊一本耶!裡面的內容大概是什麼?
作者: 水周围    时间: 2004-9-14 15:32
我想要一套的!是2本还是3本啊?多少RMB?
作者: 木下樱    时间: 2004-9-14 16:00
我想要奇诺之旅...........
作者: FinalRisk    时间: 2004-9-15 20:59
奇诺我很宝贝滴~~
嘿嘿~~
death note要的话可以帮忙的~联系我就是了~~
目前香港只出了10和20的plus
要的那几位联系我吧~~
最近军训,不能及时回复,手机短信联系最佳~ - -
作者: 波洛    时间: 2004-9-15 21:37
还不错,谢谢
作者: SamCurt    时间: 2004-9-15 23:48
这版本翻译得很不好。Sherry也串成了Cherry。
作者: 水周围    时间: 2004-9-17 13:59
楼主手机多少啊?
作者: FinalRisk    时间: 2004-9-26 21:46
作者: wangweitong1229    时间: 2004-9-27 10:23
很一般

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5