名侦探柯南事务所

标题: 不是同一个人………… [打印本页]

作者: brandy    时间: 2004-9-12 13:33
标题: 不是同一个人…………
如果新一和柯南不是同一个人……………………

那是否兰和哀都能得到幸福呢?????? %&241
作者: y工藤小影y    时间: 2004-9-12 13:58
标题: 回复: 不是同一个人…………
他们一定会得到幸福的说~~~~

飘走
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-12 14:24
- -||||
看过一星期的奇迹吗......
作者: brandy    时间: 2004-9-12 14:36
没有……………………
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-12 14:39
那建议你去看看......
作者: seisaku    时间: 2004-9-12 14:41
这种假设不现实……
作者: brandy    时间: 2004-9-12 14:45
[QUOTE=哀奥里亚]那建议你去看看......[/QUOTE]
谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ %&190
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-12 15:03
这是一个好玩的设想
作者: 云霞    时间: 2004-9-12 16:15
大概会得到幸福吧……
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-12 16:33
分裂吧分裂吧~~
他本来就是单细胞的生物
在感情方面
所以也可以按照单细胞的方式分裂繁殖吧
我在说什么= =
作者: Cool KID    时间: 2004-9-12 16:38
如果是这样,肯定都能满足的,但是,就是分身无术啊
作者: 岚冰    时间: 2004-9-12 17:34
所谓,合久必分,分久必合............被TF...........
作者: brandy    时间: 2004-9-15 21:08
[QUOTE=Cool KID]如果是这样,肯定都能满足的,但是,就是分身无术啊[/QUOTE]
愿小哀能继续创造能分身的药吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

毕竟这样就2个都幸福了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-9-18 14:39
如果能分身就好了~~
作者: 金田一の新一    时间: 2004-9-18 15:04
不现实的最好不去想
作者: hdbz    时间: 2004-9-18 15:48
我做主
新一和柯南都给我们小哀了~
作者: 深紫    时间: 2004-9-19 08:20
我支持17楼的.
就让小兰去和新出明智在一起吧!
(这也是新兰呀!)%&143
作者: YinoNo.1    时间: 2004-9-19 15:10
凑个热闹~都要幸福啦~可是好象有点难度~
作者: brandy    时间: 2004-9-24 20:07
[QUOTE=hdbz]我做主
新一和柯南都给我们小哀了~[/QUOTE]
会不会有点贪心啊?~~~~~~~~~~~~ %&190
作者: arisguan    时间: 2004-9-24 20:38
[QUOTE=brandy]会不会有点贪心啊?~~~~~~~~~~~~ %&190[/QUOTE]不多不少,正好
作者: brandy    时间: 2004-10-1 15:57
[QUOTE=深紫]我支持17楼的.
就让小兰去和新出明智在一起吧!
(这也是新兰呀!)%&143[/QUOTE]
新兰~~~~~~~~~~~~~~ %&205

聪明~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亲一个~~~~ %&135
作者: 鷰 尾 蝶    时间: 2004-10-1 18:43
[QUOTE=hdbz]我做主
新一和柯南都给我们小哀了~[/QUOTE]

支持包子!!!!%&183 %&005

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5