名侦探柯南事务所

标题: 提前說聲生日快樂 [打印本页]

作者: 蓝色灵狐    时间: 2004-9-12 14:28
标题: 提前說聲生日快樂
9月26號是你的生日,可惜那天還在出差, 提前祝你生日快樂..阿珂
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-12 14:30
标题: 回复: 提前說聲生日快樂
生日快樂.
为什么不写上是谁= =
作者: brandy    时间: 2004-9-12 14:31
9494~~
作者: d_dog    时间: 2004-9-12 14:38
作者: brandy    时间: 2004-9-12 14:41
小千~~~~~~~~~~~~脑子里全是千与千寻的画面………………(汗ing………………)
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-12 14:41
...各么我的生日也快到了...
作者: d_dog    时间: 2004-9-12 14:45
作者: conan5471    时间: 2004-9-12 15:49
9月16号,偶同学骅骅也是这天……
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-9-12 20:20
咳咳..................千的生日。.....................
作者: 婧婧    时间: 2004-9-12 22:55
反正楼主欠我生日礼物呢
作者: 可爱柯南    时间: 2004-9-13 13:15
好深情的感觉~~~~颤抖颤抖~~
作者: 蓝色灵狐    时间: 2004-9-15 14:29
不晓得她有没有上来看...唉,偷空跑到网吧里来一下
作者: brandy    时间: 2004-9-15 21:30
我没看错吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~???

9月16日…………(寒…………)

舅舅的死*……………………My god~~~~~~~~~~~~~被TF~~~~~~~
作者: 蓝色灵狐    时间: 2004-9-16 18:05
[QUOTE=可爱柯南]好深情的感觉~~~~颤抖颤抖~~[/QUOTE]可爱妹妹,拉来亲一下...颤抖你个头啊%&205
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-16 18:19
不管是谁,先祝他(她)生日快乐
作者: 小哀4869    时间: 2004-9-17 15:07
千千生日快乐 XD。。~
作者: 小黑    时间: 2004-9-17 17:12

原来千就比我晚两年零几天啊…………
作者: TL    时间: 2004-9-17 17:31
小千啊~~…………想不到MR fox和她认识~~—…………%&236

从她QQ签名里可以看出是个很** 的人了~…………汗~
作者: hdbz    时间: 2004-9-17 18:05
一个都不认识
但还是祝一下生日快乐
作者: 筷炎    时间: 2004-9-17 18:43
小千生日快乐~!我上次手机没电了没及时回你消息在这儿道歉啦^__^
作者: 新月    时间: 2004-9-17 19:11
附和一下~~~生日快乐!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5