名侦探柯南事务所

标题: 新一和怪盗基德谁帅???? [打印本页]

作者: freeking    时间: 2004-9-12 15:56
标题: 新一和怪盗基德谁帅????
新一最帅!
基德也还可以,但他还是比不过新一!!!
作者: freeking    时间: 2004-9-12 15:57
标题: 回复: 新一和怪盗基德谁帅????
虽然他们比较像,但新一比基德更有个性!!
作者: freeking    时间: 2004-9-12 15:59
大家踊跃来发表呀!!!!
作者: キシド    时间: 2004-9-12 16:06
這個已經是元老級的話題了,實在沒多大意思
作者: 草莓LOVE    时间: 2004-9-12 16:08
%&133 %&140 当然是新一最帅啦!!!!!%&147 %&012 %&069
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-9-12 16:15
基德阿~~還用說
作者: 尘飞扬    时间: 2004-9-12 16:21
两人长一个样,就是发型不同,没的选呐
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-12 16:45
快斗的髮型好像亂草般,我還是比較喜歡新一,或是怪盜基德!(戴了頂帽子,把亂草般的頭髮給遮住,好看一點)
作者: Alan    时间: 2004-9-12 16:51
作者: Alan    时间: 2004-9-12 16:52
作者: coolxll    时间: 2004-9-12 16:53
这个又讨论啊,当心被锁啊
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-12 16:59
Alan,你「嘿嘿」什麼?(寒ing.............)
作者: Alan    时间: 2004-9-12 17:04
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-12 17:06
哈哈,我明白了。
作者: sherry20023    时间: 2004-9-12 17:08
这些类似的问题很多,很来比较的,要是搞不好的话,小心会引起KID迷和新一迷的公愤啊!!我不是吓唬你的哦!!~~~~~~~~~~~~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-12 17:09
是kid迷,不是快斗迷吧?好在,好在............%&190
作者: sherry20023    时间: 2004-9-12 17:18
那可不一定的,老兄
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-12 17:31
這.................此話何解?
作者: sherry20023    时间: 2004-9-12 17:33
自己慢慢解吧!!KID和快斗还不都一样啊!!
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-12 17:39
可不是呀,我總覺得基德比快斗成熟.................所以我比較喜歡kid..............
作者: 梦魇之莫莫    时间: 2004-9-12 17:58
两人不是长得一样吗?
作者: Edith    时间: 2004-9-12 19:02
呃,这个问题不好吧,容易引起……打架斗殴事件
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-13 00:08
KID大人的帅无人能及~~~~~~~新一无论风度气质都比偶家KID大人差远了去~~~~~~~~~~闪边~~~~~~~~~~~~~~~~`

PS.誓死捍卫KID大人的某露留
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-13 00:17
说某是某的进化应该可以吧,先有的某,然后有的某,之后才有的某
作者: dtc    时间: 2004-9-13 02:11
喜欢基德啦~
作者: 7788521    时间: 2004-9-13 05:51
两个人都很帅
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-13 16:53
一样一样的嘛,两个人根本是一个人。如果不论性格的话,都是一样的~~~
作者: sakulamomoko    时间: 2004-9-13 17:07
这个问题历史悠久呀~很早就在讨论了,所以偶重申还是kid sama最帅!!!
~当然xinyiqi也巴错,嗯,有时觉得新一真是个一本正经的人阿~
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-13 18:40
那快斗也只是對青子不正經而已,他還有對其他女生不正經嗎?
作者: jistin    时间: 2004-9-13 18:54
讨论这种问题通常都是没有结果的
而且,这件事,还是让它成为迷比较好(会被TF吧)
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-13 19:31
这种帖发了也是吵架用
而且还得不出什么高深的结论
建议斑竹锁了算了
作者: 未来へ    时间: 2004-9-13 21:13
晕,还以为楼主要说什么
不要这么一意孤行
每个人的审美观不同
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-13 21:36
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]这种帖发了也是吵架用
而且还得不出什么高深的结论
建议斑竹锁了算了[/QUOTE]也對,吵架是不好的..........%&153

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5