名侦探柯南事务所

标题: 柯南加油!再出动画!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: freeking    时间: 2004-9-12 16:04
标题: 柯南加油!再出动画!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
柯南的动画太少了,这应该是一部超长的动画呀.为什么不拍了???
抗议呀!!%&089
%&181 %&209 %&180 %&002 %&030 %&086 %&228 %&213 %&142 %&184 %&120
作者: freeking    时间: 2004-9-12 16:06
标题: 回复: 柯南加油!再出动画!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要拍完
柯南最后打败黑色组织!
太帅了!!
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-9-12 16:23
标题: 回复: 柯南加油!再出动画!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你瘋了嗎?
已經出370集了耶%&138
太多啦!!!
還在拍阿%&067
PS~~別用同一個ID以第2人稱回答自己的帖子阿%&010
作者: 忙之于    时间: 2004-9-12 16:24
天...............还短啊
作者: Cool KID    时间: 2004-9-12 16:32
呵呵,不短了哇,370多集拍了8、9年了哇,人家日本是一周放一集,有时要2周才有的看呐,我们是天天看,所以不觉得啊
作者: 新语兰    时间: 2004-9-12 16:35
我看楼主不太清楚状况||||||柯南的播映和连载以及这里的规矩。
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-12 16:40
短...........?(狂汗...........................)想問一句,樓主你所謂「短」的定義是什麼?
作者: coolxll    时间: 2004-9-12 16:44
怎么短啦
不明白
8年
什么算长啊
楼主是妖怪吗
作者: Alan    时间: 2004-9-12 16:55
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-9-12 17:05
作者: sherry20023    时间: 2004-9-12 17:14
是啊是啊,已经够长了!!不过还是很好看的!!
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-12 17:16
漫畫還長呢,不是嗎?(呀,離題了...............)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5