名侦探柯南事务所

标题: 请介绍介绍,拜托~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 水晶公主^_^    时间: 2004-9-12 16:36
标题: 请介绍介绍,拜托~~~~~~~~~~~~~~
%&159 新兰联盟好吗,有什么好处?请各位给我这个小Fans介绍介绍,嘻嘻
作者: mood moon    时间: 2004-9-12 16:41
标题: 回复: 请介绍介绍,拜托~~~~~~~~~~~~~~
结交朋友(相同爱好的)
作者: fiffafiffa    时间: 2004-9-12 16:50
标题: 回复: 请介绍介绍,拜托~~~~~~~~~~~~~~
就是喜欢新兰的朋友
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-12 17:12
还有你尽情的说哀不好,也没有人砍你  呵呵  (我没试过)
作者: 叶兰哀    时间: 2004-9-12 17:51
[QUOTE=mood moon]结交朋友(相同爱好的)[/QUOTE]JJ,亲%&241
你喜欢新兰就加入吧
作者: 莫双    时间: 2004-9-12 18:20
[QUOTE=梦~粉色爱情]还有你尽情的说哀不好,也没有人砍你  呵呵  (我没试过)[/QUOTE]
这种事情还是不要做- -0
作者: czmy7    时间: 2004-9-13 13:10
如果你喜欢兰或希望新兰在一起的话
那你就可以加入啊
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-13 13:58

我既支持新兰也支持柯哀的可以加入吗?
作者: 毛利蘭.    时间: 2004-9-13 21:16
楼上的我支持快红但也支持快青(还是快红多点),那个~加什么好,我是说实话
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-13 21:44
呵呵
我也是支持新兰比支持柯哀多点
但坚决反新志
支持快红
不喜欢快青但不反对
话说回来
我注册已经一个月了
应该可以加正式联盟了吧
作者: 宿南魏    时间: 2004-9-14 10:58
[QUOTE=梦~粉色爱情]还有你尽情的说哀不好,也没有人砍你  呵呵  (我没试过)[/QUOTE]
这个还是最好别试
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-9-14 12:31
楼住,不是吧,加入还要好处?这里人很好气氛很好,算好处吧
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-14 14:45
这个问题
像我们新来的
想加正式的联盟都要等一个月
而且只能加一个
再加就是“名誉”的
我也没搞清楚有什么区别
加“名誉”的还要注册两个月才行
真不知道是什么意思
我现在已经加了KID联盟和同人著作权保护协会了
像这样没有版块的联盟没有那么多硬性要求
我觉得更合理
加个新兰联盟柯哀联盟平和联盟都这么麻烦
为了补偿
好处还是要一点的

作者: zxy225    时间: 2004-9-14 15:01
我什么都支持
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-9-14 17:11
需要了解新兰联盟的,可以看:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=57090
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=61876

至于新兰气氛如何,各位可以自己体会,别人的只能作为参考

如果对加入联盟的注册时间要求有异议,可以找管理层

请避免讨论有碍联盟和平的事情,什么可以说,什么不可以说,以联盟法典为准
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-14 18:32
新兰不错啊,欢迎加入这个大家庭
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-15 16:17
[QUOTE=莫双]这种事情还是不要做- -0[/QUOTE]
呵呵~`是啊是啊 ,要不自己怎么死的都不知道!看来哀迷也有经常来这里啊~!
作者: MysteriousAngel    时间: 2004-9-16 13:02
偶是因为喜欢兰才进来的…………还有,喜欢新兰…………不是很喜欢新一…………不喜欢柯南…………(语无伦次状)
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-17 03:04
啊?我和楼上反,我喜欢新一  对柯南小鬼不感兴趣啊  呵呵 看来兰的人缘不错哦
作者: angeltinglove    时间: 2004-9-19 11:19
感受温暖... 在我心里,这里是一个温暖的家...我喜欢回家的感觉...
爱兰,新一,柯南...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5