名侦探柯南事务所

标题: conan最近看到人打电话总是莫名的恐惧呢?求教 [打印本页]

作者: lalalalxy    时间: 2004-9-12 17:06
标题: conan最近看到人打电话总是莫名的恐惧呢?求教
%&049 最近无论是tv还是漫画,每次看到有人打电话,柯南总是乱幻想,莫非中了心理暗示?搞得跟《手机》里面最后严守1看到手机一个模样,73为什么老用主线剧情在关键地方吓唬人啊
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-12 17:07
标题: 回复: conan最近看到人打电话总是莫名的恐惧呢?求教
你在說什麼呀?看不懂呀。
作者: Alan    时间: 2004-9-12 17:12
作者: sherry20023    时间: 2004-9-12 17:17
标题: 回复: conan最近看到人打电话总是莫名的恐惧呢?求教
这样子不是很好吗?会令紧张啊,而且会跟期待结果。我想这是一种渲染手段吧,用来吸引读者!
作者: sherry20023    时间: 2004-9-12 17:17
恩~~~~~73果然了不起
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-12 20:15
因为他们拨的号码一部分都和V一样,所以柯南有些感觉
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-12 20:30
嗯!我也是這樣認為的。
作者: IceThunder    时间: 2004-9-12 20:33
吊人胃口嘛~~~
作者: 江川新二    时间: 2004-9-12 20:39
噱头~~
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-12 22:32
恩恩,好象快到头了似的,已经493了,地址有了,还差7个就又要来个决斗了,期待啊.......
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-12 22:38
嗯!非常的期待!
作者: lalalalxy    时间: 2004-9-13 00:39
ai...开始看漫画了,tv速度太慢,关键剧情缺少必要的介绍~偶然出现conan看到电话感到震慑,真是让人无法接受....
作者: 7788521    时间: 2004-9-13 05:55
[QUOTE=春天的幻影]因为他们拨的号码一部分都和V一样,所以柯南有些感觉[/QUOTE]
同意!
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-13 08:53
这个偶还真没注意
作者: Duke_Z    时间: 2004-9-13 10:27
在为500话作铺垫。
作者: SAND    时间: 2004-9-13 11:49
建议明年的柯南剧场版以《手机》为题目
作者: Cool KID    时间: 2004-9-13 12:13
估计柯南虽然是音痴,但听力还可以,所以听到有相似的声音,都觉得应该追究一下,不能放弃任何一个线索
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-13 13:00
音乐方面柯南只是唱歌跑调罢了,其他很强的说
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-13 13:20
9494,我非常同意樓上的說法!
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-13 20:18
真得快完结了么?比较想看到2000多集地说。被tf
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-13 20:22
没说过要完结阿
作者: 未来へ    时间: 2004-9-13 20:35
[QUOTE=春天的幻影]恩恩,好象快到头了似的,已经493了,地址有了,还差7个就又要来个决斗了,期待啊.......[/QUOTE]

什么493?
ps:没看懂楼主说什么...
作者: 小步    时间: 2004-9-13 21:39
呃?

不会完结,不是嘛

还有那个493,什么东西,没有看明白
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-13 21:53
漫画连载啊......郁闷
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-13 23:24
[QUOTE=未来へ]什么493?
ps:没看懂楼主说什么...[/QUOTE]第493回呀!當初73不是說到了500回,柯南和黑衣組織的關係會白熱化嗎?所以還有7回呀!就是這個意思。完畢。
作者: lalalalxy    时间: 2004-9-14 22:27
近来的几集tv制作也缺乏震慑感,只能靠偶尔闪现的小手段调人胃口了,愚以为这样还不如把博士的初恋早日搬上屏幕,然后多点类似的细致刻画主要人物的章节,反而更能让人有亲切感。随随便便死几个小日本,看着看着都感觉麻木了.....
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-15 12:51
快了,好看的快来了,等吧
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-15 08:34
看过46卷的就知道了
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-15 08:55
楼主不要任意想象   太不着边际了
作者: SAND    时间: 2004-10-15 11:40
因为他和严守一是一样的

明年剧场版9 主题就是《手机》
作者: stolove    时间: 2004-10-15 13:58
是啊 我也支持!
作者: T-B-S    时间: 2004-10-15 17:28
他们拨的区号铃声与V拨的一样
作者: 叶兰哀    时间: 2004-10-15 17:55
我没发现……
作者: 涛之戀    时间: 2004-10-15 18:10
楼主,你强~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5