名侦探柯南事务所

标题: 爽死了!!!!!!!!!!今天下午爽死了!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2004-9-12 17:19
标题: 爽死了!!!!!!!!!!今天下午爽死了!!!!!!!!!!!
本来打算今天下午去西单华威四层看游戏盘的……谁知……发现一个摊位人头攒动……且都在柜台下面翻着什么……我凑过去发现居然是买打口盘的……我随便翻了一下……就发现了……麻衣的一张大碟……不过被打了口……但是继续翻找中……我发现了B’Z的单曲:《ONEANDギリギリchop》(蓝色垫板版)和爱内里菜的单曲《START》(初回限定版),随后继续翻找……又发现了《ONEANDギリギリchop》(红色垫板版)……继续翻着……上原あずみ的《无色》大碟(初回限定版)(内含《青い青いこの地球に》与《无色》)!!!!!!!兴奋的不得了……正准备结帐时……又发现了……rumania montevideo

[left]的《Still for your love》……于是决定继续翻找……结果很失望……什么都没有……正在这时……身旁的一位顾客放下的一个装CD的盒子里的首张CD居然是……WAG [left]的《Free Magic》……而且这六张CD全都没有被打上口……兴奋死了!!!!!!一结帐……更加兴奋!!!!!!!总计才80RMB!!!!!!!!!爽死了!!!!!!!!!! [/left]
[/left]
作者: キシド    时间: 2004-9-12 17:31
标题: 回复: 爽死了!!!!!!!!!!今天下午爽死了!!!!!!!!!!!
呵 多謝分享
作者: EVIT    时间: 2004-9-12 18:01
标题: 回复: 爽死了!!!!!!!!!!今天下午爽死了!!!!!!!!!!!
好想要START啊~~~~~~
作者: greentie    时间: 2004-9-12 18:44
羡慕楼主呀
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-12 19:02
我没流口水............
作者: lucifer1111    时间: 2004-9-12 19:04
我没流口水,我发誓我肯定没流
作者: vww    时间: 2004-9-12 19:08
壳子是不是换过了??
不然没道理那么便宜啊
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-12 19:43
那你买《名侦探柯南十周年纪念版》更得乐死~
一张原声cd,一本原画集~还有柯南里面全部的主题曲插曲等等,还有7部剧场版的预告片~精装
总共28人民币~呵呵 还是精装哦!
作者: vww    时间: 2004-9-12 19:55
楼上的,你说的应该不是正版的。
楼主的在怎么样 也算1半正版吧~
作者: Cize    时间: 2004-9-12 20:11
那里居然有卖这种东西的?
……
既然你买到了,那就快做成APE共享出来吧,拜托,拜托!……
作者: vaio    时间: 2004-9-12 20:29
……这些我都有了~打口的我坚决不要~

像《无色》大碟(初回限定版)我买来就是5元~
作者: Lia    时间: 2004-9-12 23:15
楼主,不好意思,请问那里有卖漫画或动漫盘的吗?
作者: vaio    时间: 2004-9-12 23:42
[QUOTE=Lia]楼主,不好意思,请问那里有卖漫画或动漫盘的吗?[/QUOTE]
比起动漫盘或者漫画,的确这个更加吸引人~如果我在的话,肯定去银行拿钱了……%&036
作者: Lia    时间: 2004-9-13 00:21
这个,您是说拿.................%&153

另外,究竟有没有卖的?
作者: 7788521    时间: 2004-9-13 06:11
嫉妒楼主,偶嘴角好象有东西流出来了
作者: 工藤蕾    时间: 2004-9-13 10:24
....好羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-13 11:10
[QUOTE=vww]壳子是不是换过了??
不然没道理那么便宜啊[/QUOTE]没有换过……绝对原装正版……而且都没有被打上口……
[QUOTE=Cize]那里居然有卖这种东西的?
……
既然你买到了,那就快做成APE共享出来吧,拜托,拜托!……[/QUOTE]我不会用那种东西……
[QUOTE=vaio]……这些我都有了~打口的我坚决不要~

像《无色》大碟(初回限定版)我买来就是5元~[/QUOTE]绝对没有打上口的……价钱是贵了一些……不过折合rmb也值了……
[QUOTE=Lia]楼主,不好意思,请问那里有卖漫画或动漫盘的吗?[/QUOTE]我看到了灌篮、钢炼等其他的盘……好像有一部分没有被打口……
[QUOTE=梦~粉色爱情]那你买《名侦探柯南十周年纪念版》更得乐死~
一张原声cd,一本原画集~还有柯南里面全部的主题曲插曲等等,还有7部剧场版的预告片~精装
总共28人民币~呵呵 还是精装哦![/QUOTE]正版与盗版是有区别的……我的可全是正版呀!
作者: czmy7    时间: 2004-9-13 12:20
楼主,你好爽啊

好羡慕你 啊
作者: 恋羽    时间: 2004-9-13 14:37
有点羡慕
作者: DJ×DJ    时间: 2004-9-13 16:39
不羡慕~飘~~~
作者: 和彦    时间: 2004-9-13 17:15
这个,好象除了START,其它的几乎遍地都是啊.楼主是不是不知道北京卖水货碟的地方啊?去那些地方多看看你不知道要兴奋成什么样呢.
作者: vermouth    时间: 2004-9-13 17:50
不啬赐教,什么叫打口
作者: vermouth    时间: 2004-9-13 17:51
那张Still for your love的我从来没在上海的文庙看到过,气人
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-13 20:18
在Still for your love的全黑色盘上居然打印着这首歌的白色歌词……看来买数码相机的必要性已经提上议事日程了……不然光说大家也难以体会……还有用扫描仪扫的话……我也不会扫除队长那种高水平……所以还是数码相机值……开始攒钱……
作者: Lia    时间: 2004-9-14 20:25
谢谢楼主!
作者: 雅丫    时间: 2004-9-14 21:10
START都有!!啊。、~~至今只买到过《青い青いこの地球に》当时也有看到《STILL FOR YOUR LOVE》的。我怀疑自己的哪个筋搭错了。怎么就没买下来~
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-14 21:12
谁说我那是盗版?呵呵 明码市价28嘛!
作者: andy7086    时间: 2004-9-14 23:23
晕到
作者: vaio    时间: 2004-9-15 11:48
Still for your love我记得应该看到过的……

还有start应该满大街都是,文庙怎么可能没?
作者: ftcool    时间: 2004-9-15 12:19
这有什么好的。晕~~一点也不好,没意思
作者: 空白盘    时间: 2004-9-15 14:05
哎。我是从来不自己去买的,因为不认识路。

所以很羡慕楼主
作者: vaio    时间: 2004-9-15 19:49
《Free Magic》……那个小盘8cm的,我今天心血来潮,逛了一圈,买下了……
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-15 19:52
应大家要求放出一个CD的一首歌曲的EM下载……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=67188
作者: vaio    时间: 2004-9-15 20:14
哦,我看看……
作者: jinjin    时间: 2004-9-16 09:58
楼主在刺激我~~~
作者: cxyzs7    时间: 2004-9-16 12:24
不会把,这么好运
作者: 战岚    时间: 2004-9-16 19:56
我一直想要B'Z的专集啊,单曲的我也只见到楼主的那张,我不太喜欢
作者: 宿南魏    时间: 2004-9-18 13:36
真是好运呀
作者: 金田一の新一    时间: 2004-9-18 14:02
不错啊

黑黑

不过没打口的还真难找!
作者: 孤独无名氏    时间: 2004-9-18 15:29
好爽啊楼主!~

我最可怜了,目前为止一张正版的都没有!~

PS:初来乍道,请问“打口”是什么意思?
作者: 小步    时间: 2004-9-18 15:30
呃?

有这么好运的人呵
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-18 15:38
EM区放出Free Magic!
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=1675125#post1675125
作者: 夏诺克    时间: 2004-9-18 19:25
我不能流口水呀   坚持~~~~~
作者: 无能名侦探    时间: 2004-9-18 19:36
不是吧 我今天刚去完西单%&142
(狂找气筒子ING)
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-18 21:20
[QUOTE=无能名侦探]不是吧 我今天刚去完西单%&142
(狂找气筒子ING)[/QUOTE]已经一周多了……
作者: 新出快斗    时间: 2004-9-18 21:30
这个有到是全有了,就是价格比楼主高一点了,恭喜了!
作者: 惡人幫老大    时间: 2004-9-18 21:42
[QUOTE=vww]楼上的,你说的应该不是正版的。
楼主的在怎么样 也算1半正版吧~[/QUOTE]是完全的正版,日本走私过来的.不然不会有打口碟,我们广州也有
作者: 水晶星    时间: 2004-9-18 22:45
还是有点羡慕的说~~~~
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-9-18 23:27
不是吧!正版限定版这么便宜?就算怎样一张都要上50元吧,日本正版多少钱(日币)?
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-19 10:33
单曲1000日元左右,大牒3000日元左右……
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-19 12:11
楼主真的很幸福啊
作者: wangweitong1229    时间: 2004-9-19 15:49
我想要
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-21 19:24
[QUOTE=Guliwills]我找了很久只找到《无色》..

[/QUOTE]估计是上周末刚被“故去”的队长与月月扫荡完……没有什么剩下的了……
作者: squirrel    时间: 2004-9-23 16:48
楼主真开心啊~~~~~~~好羡慕楼主啊~!我要努力了~!
作者: love KID    时间: 2004-9-25 20:07
打口的东西都是日本来的
由于是打口的
所以我坚信楼主的是正版的,但大陆绝对没有啊~~~~!
作者: sos    时间: 2004-9-25 22:15
好羡慕啊~~~~~~~~~
作者: Det4869    时间: 2004-9-30 14:50
恭喜恭喜

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5