名侦探柯南事务所

标题: TT姐进来,我喜欢的Zippo,hoho~~ [打印本页]

作者: 叶才三    时间: 2004-9-12 20:16
标题: TT姐进来,我喜欢的Zippo,hoho~~
不过都不是我的:)

传说中的神舟五号限量收藏版
此设计非常精美, 由zippo公司备号印制. 代表了中国一个振奋的历史事件,是中国人的骄傲.

此款设计为250光面, 设计非常精美. 让人立刻想到了zippo非常有名的一款. 就是1969 美国登月的那款. 这款打火机是在zippo备号(具有设计号码)印刷的. 为zippo本厂印制, 只是为了北美华人团体庆祝设计的. 首发在美国加洲. 性质十分特别,非常稀少。

Zippo建厂65年纪念发行

2002年,zippo发行了最后一款年度限量珍藏版,70周年纪念。方形包装,表面印满了zippo俱乐部的会员头像,这款机子并没有用普通的底板,它使用了1941年的纯铜的复刻工艺,就是说,它完全再现了1941年zippo的工艺细节,和普通的zippo有明显的不同。底标也有特别印制的1932-2002字样。上下双贴面,加上41年复刻独特的外形,使得这款机器格外的厚重,与众不同。

哈雷蓝色浮雕鹰
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-12 20:29
标题: 回复: TT姐进来,我喜欢的Zippo,hoho~~
都是纪念版啊!赞赞赞!!!尤其是神州五号那个^^

那么说起来,不知道小叶同学有没看过邓爷爷和毛XX的纪念z啊?
满令人惊奇的=_=!

哈雷系列好多人喜欢
不过到现在我还没搞清楚为啥要叫哈雷。。。难道跟彗星有关?|||
作者: d_dog    时间: 2004-9-12 20:33
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-12 20:37
标题: 回复: TT姐进来,我喜欢的Zippo,hoho~~
我很悲伤怎么没有周总理的z.......

怒ing...
作者: d_dog    时间: 2004-9-12 20:38
作者: blue·cat    时间: 2004-9-12 21:16
扑哧……
小叶同学和主人还真是……

那个什么不如组个“Zippo同好会”之类的……

只负责饱眼福的猫
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-12 22:01
噢噢噢噢!!!!
原来所谓哈雷是这样的!!!

为了纪念哈雷机车的zippo^______^

初的哈雷就是1903年由21岁的威廉·哈雷和20岁的阿瑟·戴维森在小木屋里拼出来的,用两人的姓氏命名为“哈雷—戴维森”,现在销售到全球200多个国家和地区。哈雷的发展和历史紧密联系,就说一战吧,生产了2万多辆牢牢抓住商机,签署停战协定时盟军的一个下士骑着哈雷第一个进入德国的领土。= =
从最初到现在机械和外观已经有了很大的创新和改进,就说排气,现在是双排气管,发动机应该已经高于1200毫升了,双缸发动机,四档变速,液压减震,电子点火,并且提供各种二线的产品,像打火机、钱包、靴子、头巾、帽子、内衣、袜子、夹克(大心~~~~~~~~)——从头皮到脚趾的武装,绝对拉风!有专门的机械师并提供租赁还有24小时紧急援助服务……
我想奇诺一定比我更了解其中甘苦

哈雷的创始人,戴维森左一哈雷左二,站在公司前

第一辆哈雷,1903年出品,哦哦,还不能算机车,电单车差不多。依然美形无敌,也许这种风格比较适合我

2003年出品的哈雷机车100周年纪念~~~~~不晓得这个纪念款是否出售~~~~
以上转自纯色的blog
%&137
作者: Aquavit    时间: 2004-9-12 22:30
有没有爱因斯坦的------(嗯,有机器猫的也行)

众人:(汗---)
作者: blue·cat    时间: 2004-9-13 18:30
爱因斯坦和机器猫……原来是同级别的(狂汗)

喝完冰番茄汁,又吃了煎三明治,开始感到胃部隐隐作痛的猫= =
作者: Aquavit    时间: 2004-9-13 19:04
TO 猫

在发明创造上来说,这两者都是很强大的------(其实好像机器猫的口袋更厉害~~)

幻想中的老头子,漂浮中---
作者: blue·cat    时间: 2004-9-13 19:08
虽然同为猫……
本猫却完全没有那么厉害的宝贝|||||||||
书包倒是有的……

等待主人ing的猫,考虑什么时候下线

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5