名侦探柯南事务所

标题: [求助]....55555555我电脑是不是中毒了... [打印本页]

作者: 蓝素云    时间: 2004-9-12 20:41
标题: 回复: [求助]....55555555我电脑是不是中毒了...
有人建议格式化!
不过电脑里的东东就8见了的说!
作者: 上杉和也    时间: 2004-9-12 21:45
标题: 回复: [求助]....55555555我电脑是不是中毒了...
搞不好是中毒了,先查查看看。
作者: kodg    时间: 2004-9-12 22:44
先查毒看看
作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-9-13 20:10
100%中毒了~~症状跟我中毒的时候一样!狂开IE!
强烈建议买正版杀毒软件杀毒!超级强烈建议没有特殊要求不要格式化...一般毒杀掉了没什么大问题除非IE,系统什么的遭到破坏...杀毒越快越好!放心病毒不可怕
作者: vaio    时间: 2004-9-13 22:30
实在不行,去上网找个在线杀毒,先试试看~或者弄个ie恢复的东西试试看……
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-18 00:45
我看是中木马了.
作者: coolxll    时间: 2004-9-18 09:52
中毒症状

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5