名侦探柯南事务所

标题: 见过杀生丸留泪吗?嘿嘿~想看就进来吧~— —虽然不是很好。。。 [打印本页]

作者: 思雪    时间: 2004-9-12 22:35
标题: 见过杀生丸留泪吗?嘿嘿~想看就进来吧~— —虽然不是很好。。。
怎么样?
汗。。。。又是一个头。。。
(头是偶D最爱~~)%&084  
画得不好不要踩偶。。。。。%&105
作者: 西西の冰藍幽夢    时间: 2004-9-14 22:18
标题: 回复: 见过杀生丸留泪吗?嘿嘿~想看就进来吧~— —虽然不是很好。。。
虽然不是很像不过还不错捏
作者: 思雪    时间: 2004-9-14 22:35
标题: 回复: 见过杀生丸留泪吗?嘿嘿~想看就进来吧~— —虽然不是很好。。。
T T终于有人肯看一眼了……感动…………
作者: 黑羽·煵    时间: 2004-9-15 12:42
头发不太像……而且很像出处可怜的人。。。。。。
作者: 杀杀    时间: 2004-9-15 21:18
%&109 %&201 %&080

干脆我先哭好了
%&044 %&243 %&164 %&057 %&220
作者: 思雪    时间: 2004-9-15 23:09
谢谢秋水剑的意见~偶素8会生气D~
左眼的确是用手擦的……
好!从今以后开始练泪珠~(以前的也要继续D~)
作者: fleminy    时间: 2004-9-16 13:06
不像是流泪~有点儿像流血。。。(表打偶)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5