名侦探柯南事务所

标题: 惊人发现,柯南做电脑广告 [打印本页]

作者: SAND    时间: 2004-9-12 23:44
标题: 惊人发现,柯南做电脑广告
这是从国内某网站下载的
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-13 00:19
标题: 回复: 惊人发现,柯南做电脑广告
他经过允许授权么?
我想是盗用的吧
作者: kyosyk    时间: 2004-9-13 00:44
作者: dtc    时间: 2004-9-13 02:13
这样真的不是很好看.......
作者: lyn    时间: 2004-9-13 02:27
肯定没经过73的同意。。。版权啊版权。。。
作者: 7788521    时间: 2004-9-13 05:49
看上去还满可爱的说
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-13 08:51
鄙视这样的JS
作者: Duke_Z    时间: 2004-9-13 10:22
向73大叔举报!
作者: Cool KID    时间: 2004-9-13 12:14
肯定是侵犯肖像权了,呵呵,看来有官司要打了
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-13 12:41
恩恩,就是说
难道没看出来不bug么?
左眼有眼睛,右眼没有
而且画的也不怎么好
作者: coin_hunter    时间: 2004-9-13 14:08
没人能证明那个就是柯南
作者: 恋羽    时间: 2004-9-13 14:41
侵犯版权了吧
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-13 15:07
[QUOTE=春天的幻影]恩恩,就是说
难道没看出来不bug么?
左眼有眼睛,右眼没有
而且画的也不怎么好[/QUOTE]

原画就这样
眼镜被放大镜挡住了
作者: gmxj    时间: 2004-9-13 15:27
侵犯版权
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-9-13 16:00
沒附科南宣傳費阿
作者: sakulamomoko    时间: 2004-9-13 17:42
某日,警视厅收到线人举报,在某网站发现侵权行为……
%&211 (白鸟):凭本人的办案经验,这起案件只是简单的侵权案,他严重侵犯了江户川柯南同学的肖像权!!!~
%&026 (佐藤):这张图看起来不错呀~
%&062 (高木):朝赞!%&012 比偶有时看到路边摊卖过的小东东上的柯南好看多了!
%&211 (白鸟):喂喂!你们有没有认真听我说?这是侵权的行径!!!%&196
%&208(佐藤)  %&208(高木):不要理他,走吧~我们去喝茶~
%&001 (白鸟):你们给我回来!竟然无视我的存在!
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-13 19:52
%&069 呵,原来的没太注意哦
丢人了....
不过支持柯南的说,不能让别人这么乱用啊
作者: 未来へ    时间: 2004-9-13 20:50
呵呵,路过...
飘ing~
作者: 雅丫    时间: 2004-9-13 21:10
那个柯南的图片应该是另外画出来的。。。反正我前两天到小店里。。。都看到开装的柯南零食。。。现在柯南做广告已经是不足为奇了。
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-13 21:46
足以证明柯南的知名度....可以这么说吧
作者: 毛利蘭.    时间: 2004-9-13 21:51
他用柯南证明柯南很拽
作者: SAND    时间: 2004-9-13 22:39
我觉得 毛利小五郎 可以做 酒类广告 ,柯南 可以做 手机广告
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-13 22:49
差不多了,我想有头脑的手机商应该快去找73,让他把漫画里面的手机画成自己牌子的
里面现在手机好多了,新一光送兰的就已经2部了......
作者: 天之星雨    时间: 2004-9-14 10:47
从放大镜中就看不见柯南的眼镜框~
什么时候柯南戴起单片镜片了?
作者: packet    时间: 2004-9-14 10:49

就是在PCONLINE。COM。CN吧~

早发现了~
作者: SAND    时间: 2004-9-14 11:01
版主和管理员,这个帖子可以锁了,我不想继续浪费资源了
作者: Doreamon    时间: 2004-9-14 13:45
侵权啦。。。
作者: neohassaway    时间: 2004-9-14 14:02
双向收费

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5