名侦探柯南事务所

标题: [灌水]某露发现粉多快哀美图~~HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-12 23:45
标题: [灌水]某露发现粉多快哀美图~~HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~
好想发上来啊~~~~~~~
粉有趣的说~~~~~~~~
但素某露粉怕激起公愤遭人B4的说...
怎么办好呢...?
%&063

PS.回应大家要求,联接如下~~

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=67064
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-12 23:46
标题: 回复: [灌水]某露发现粉多快哀美图~~HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~
PS.不管是同人漫画还是拥抱KISS图某露都有收藏
反正8素BL~~发了也不算违反版规吧?
作者: 悄情    时间: 2004-9-13 00:23
标题: 回复: [灌水]某露发现粉多快哀美图~~HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~
很想呢~
作者: 暮雨    时间: 2004-9-13 10:29
还以为可以看到图图,结果是纯文字叙述,哭死!
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-13 19:37
本帖只是试探一下
反映8错偶就发图
作者: 雅丫    时间: 2004-9-13 21:49
非常非常想看!!简直是太期待了。楼主。发吧~~~
作者: Cool KID    时间: 2004-9-13 22:29
拜托,8要浪费偶的感情呢?有图快点放上来哈
作者: enjoymorning    时间: 2004-9-18 19:36
最好在我下次来的时候发,楼主好象特别喜欢发这种贴啊,找PIA 呢??
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-18 19:47
发吧,很欣赏楼主滴图哦
作者: SETIUFO    时间: 2004-9-18 20:40
发!发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发啊
作者: 吗吗迷呀    时间: 2004-9-18 20:41
呃?楼里人这么少?我想看T,麻烦楼主通发~
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-19 14:29
早发了,大家没注意到而已
作者: 水晶中的精灵    时间: 2004-9-26 19:26
发在哪了?
作者: vaio    时间: 2004-9-27 09:01
最起码发一张让我瞧瞧啊!!!
作者: 巫王の影    时间: 2004-9-27 23:22
下面不是注明连接地址了吗?
看仔细好不好?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5