名侦探柯南事务所

标题: 声优角色支持率调查之二·保志总一郎 [打印本页]

作者: 久远信市    时间: 2004-9-12 23:57
标题: 声优角色支持率调查之二·保志总一郎
预计应该是基拉第一吧,第二是悟空?
作者: 7788521    时间: 2004-9-13 07:07
标题: 回复: 声优角色支持率调查之二·保志总一郎
佐藤雅史《TO HEART》
作者: kudolily    时间: 2004-9-13 13:15
因为最早认识包子是因为花月,所以就投他啦!嘿嘿
作者: JC影儿    时间: 2004-9-13 17:00
基拉,花月,猴子
不过花月的话,个人意见,包子配的给我感觉不太好,汗~
作者: kudolily    时间: 2004-9-13 19:57
[QUOTE=JC影儿]基拉,花月,猴子
不过花月的话,个人意见,包子配的给我感觉不太好,汗~[/QUOTE]我就是听了包子的话才确信花月是男的!!!%&078
作者: JC影儿    时间: 2004-9-14 18:02
=___=这调查和林原殿有什么关系~~

TO LILY  
我也是||||||||||看来找包子做花月声优原因是这样啊||||||
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-14 19:11
[QUOTE=lxlKID]还是林原比较强.支持林原.[/QUOTE]
= =||||
为虾米会提到林原......
1,基拉《机动战士高达SEED》
2,孙悟空《最游记》
3,佐藤雅史《TO HEART》
- -偶选的顺序.
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-9-15 15:53
果然还是投悟空的比较多
偶现在一听到他的声音就想到悟空了
作者: landy    时间: 2004-9-16 14:26
只认识基拉||||,不过比较喜欢阿斯兰!阿斯兰!!(被踢走)
作者: lakuen    时间: 2004-9-16 15:38
最近在追看《天上天下》
所以选了宗一郎
另外因为对三藏一行整体的爱
悟空也列在内 %&175
作者: fxz1989    时间: 2004-9-16 19:29
嘿嘿,忘记最早听到包子的声音是甚么作品了...
其时包子和林原殿还是有点关系的~
合作很多,还有广播...似乎从出道就跟着林原做广播~
为甚么我想到的都是名单上没有的人...
凯恩,大大,还有某不知名的眼镜男...
天上天下~觉得包子还满配宗一郎的...
作者: saya    时间: 2004-9-16 22:55
悟空!!!
作者: hikaru5    时间: 2004-9-17 14:03
花月啊~花月!!!!!!!!!!

最近超喜欢他!!!!!!!!!!!!%&045
作者: kagome4869    时间: 2004-9-18 11:32
偶还素要支持花月啊~~~~~!!

天上天下时候的那个声音...............害我硬是没听出来是包子..............BS我吧
作者: jinjin    时间: 2004-9-18 22:39
风鸟院花月《闪灵二人组》~~~~~一定是他
作者: 冰凝    时间: 2004-9-19 21:05
只看过网王和最游,那那那就选这二项咯~~
作者: jinjin    时间: 2004-9-24 16:33
花月怎么落了?

不过
多亏楼主
否则
我真不知道他配音这么多
作者: メ黑羽凌洁ゞ    时间: 2004-10-6 19:02
悟空!!!!!!!
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-10-7 12:12
我还是把悟空排第一好了
现在一听到他的声音就想到悟空
作者: 真野夕    时间: 2004-10-7 16:40
咱觉得岳人和宗一郎算是他配得比较有突破性的,然后是悟空了。
至于基拉……那个美形且苦闷的正太咱说实话是没什么兴趣。至少跟阿斯兰殿比起来他要逊色……
作者: 工藤丽香    时间: 2004-10-9 19:45
偶最爱保志总一朗SAMA~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶投了三票~~~~~~~~~~~~
投的正好是前三名~~~~~~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~~~~
保志总一朗SAMA~~~~~保志总一朗SAMA~~~~~保志总一朗SAMA~~~~~~
作者: 后來    时间: 2004-10-15 10:40
基拉,花月~~~呵呵~~~
最愛花月暸
作者: Sherry    时间: 2004-10-16 22:13
作者: chen8880    时间: 2004-10-21 23:54
作者: zzzzz159951    时间: 2004-10-22 13:48
%&132 %&139 %&139 %&139 %&139 %&139 %&139 %&139 %&139 %&139 %&011
作者: shinji    时间: 2004-10-24 08:52
没有LOST UNIVERSE?那个好像是他的成名作~
作者: 風靈使者    时间: 2004-10-26 17:45
悟空!!!投了他的說!!

保志配悟空配得很好的啊.............

不過...他配吉良大和也不差.......= =||
作者: 秋紫心    时间: 2004-10-30 19:57
投了佐藤雅史一票~小石和包子的表现都满好~
基拉也不错,保志内敛的演绎恰倒好处~
然后就是悟空了,吵闹的声音很可爱,但是——本人对这种声音很不耐,上田san的声音也是因此失爱的~
岳人的声音很是非保志,一般;花月的声音有点老气了;宗一郎……还是饶了我吧……
《青出于蓝》和《拜托了·老师》是顶我烦的动漫类型,所以没有发言权~
作者: 無色の空    时间: 2004-11-2 12:50
啊啊啊啊~~~~~~~久远怎么这样……T-T

上次弄的那个关智一的,啊啊啊啊~~~~~我喜欢的人(配的好听的)全都不在上面~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(当然伊扎克和相良宗介和高柳雅孝还是不错的啊……)本来很喜欢关智一的~~~~~那帖子我却一个没投~~~~~~~~~~~

草摩夹没有,新堂愁一没有,派恩(这个不是很喜欢)没有,都没有啊啊啊啊啊啊~~~~~~

为什么没有愁一啊?!!!!!!!!!!!

这次弄保志的……你还这样……………………
作者: 無色の空    时间: 2004-11-2 13:01
啊啊啊啊~~~~~~~久远怎么这样……T-T

上次弄的那个关智一的,啊啊啊啊~~~~~我喜欢的人(配的好听的)全都不在上面~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(当然伊扎克和相良宗介和高柳雅孝还是不错的啊……)本来很喜欢关智一的~~~~~那帖子我却一个没投~~~~~~~~~~~

草摩夹没有,新堂愁一没有,派恩(这个不是很喜欢)没有,都没有啊啊啊啊啊啊~~~~~~

为什么没有愁一啊?!!!!!!!!!!!

这次弄保志的……你还这样……………………
作者: yutaka    时间: 2004-11-7 19:44
我还是比较喜欢他配的KIRA
作者: tewtw    时间: 2004-11-13 13:10
[QUOTE=landy]只认识基拉||||,不过比较喜欢阿斯兰!阿斯兰!!(被踢走)[/QUOTE]

同感,不过我是只看过这部
作者: rokutai    时间: 2004-11-13 14:48
就是因为喜欢他的孙悟空,还去买了整套的DRAMA来听,好可爱的猴子。
作者: 歌神    时间: 2004-11-14 12:43
基拉——最早知道的一个;花月……汗,我佩服保志!
作者: 海梦    时间: 2004-11-26 10:22
CARROL~~~~~~(旁:你就别捣蛋了……)
作者: 山崎奈久留    时间: 2004-11-28 16:51
保志的声音从悟空嘴里发出显得格外可爱,是我更喜欢悟空了。
作者: 小沙沙    时间: 2005-4-2 14:09
只要是包子配的我都稀饭~
只是相对而言更稀饭孙悟空~
粉可爱~好想捏捏的那种……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5