名侦探柯南事务所

标题: 219集中的一处重大错误 [打印本页]

作者: kyosyk    时间: 2004-9-13 04:48
作者: 7788521    时间: 2004-9-13 05:48
标题: 回复: 219集中的一处重大错误
呵呵!楼主够细心!
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-13 13:44
哈哈!那警員是不認字亂讀的嗎?(就像周星馳主演的「九品芝麻官」裡的來福,看着《床前明月光》,卻讀了另外一首詩........)
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-13 14:32
很早就发现了
是错误啊
虽然时间上是像4楼的筒子那样说的没错
但那镜头是在回忆的剧情里
所以从上下文来看的确是有问题
但是还是觉得这集是我最喜欢的一集
瑕不掩瑜吧
作者: 恋羽    时间: 2004-9-13 14:40
我觉得我好象经常找不出错误来的
作者: lovecat512    时间: 2004-9-13 14:47
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-13 16:46
汗啊~~~这种错误都会有啊……
作者: 平安是福    时间: 2004-9-13 17:25
阿哈~
作者: 柯南!    时间: 2004-9-13 21:23
就当是愚人节的玩笑~
作者: DETECTIVE-ZZ    时间: 2004-9-13 21:56
大发现,日本警察不识字!!!
作者: aptx    时间: 2004-9-13 22:32
呵呵,真是有意思的bug~~~
作者: 辛西亚    时间: 2004-9-13 23:01
哈哈  楼主真是细心啊   我都从来不会发现这些的
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-13 23:08
%&201 开始发表个人意见:
我认为可能是做动画的人太懒了,懒的在弄张,就直接把原来那张拿过来用了。
然后也可能是这个糊涂的警察,老想着背台词,不小心拿错了。
反正不可能是KID发错的.................%&109 %&038 %&038 %&038 %&038
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-13 23:10
對!像kid這樣細心的人,發錯的可能性是微乎其微!
作者: Doreamon    时间: 2004-9-14 13:47
不必太认真了吧
图个开心而已啊
作者: gorilla    时间: 2004-9-14 16:20
厉害,太仔细了,我看的时候只注意情节的发展,这些细节根本没有精力去体会
作者: shxyfan    时间: 2004-9-14 16:32
可能那时4月1号正好是周末。。。
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-14 19:36
有意思的BUG,楼主很细心的说
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-14 20:35
嗯,這個BUG的確是要很留意才會注意到的!厲害呀,樓主。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5