名侦探柯南事务所

标题: [求助] 有谁看到过盗版的长春出版社柯南 [打印本页]

作者: ribbonfish    时间: 2003-11-10 12:37
标题: [求助] 有谁看到过盗版的长春出版社柯南
我买的39那本印刷质量很差,但当时看到38不错,心急就买下了,想想不太可能是盗版
作者: ilovekenan    时间: 2003-11-10 13:40
标题: 回复: [求助] 有谁看到过盗版的长春出版社柯南
既然是长春出版社,那就应该是正版,不过有的时候长春出版社的印刷实在不敢恭维!
作者: 金田一新一    时间: 2003-11-10 20:13
作者: -无-    时间: 2003-11-10 21:37
外皮有点发黄里面的话有点模糊就连最后那几页的广告也非常模糊难道这是长春出版社出的么?
大连到处都是,每次上新货都要赶快买不然全是盗版
作者: 金田一新一    时间: 2003-11-10 21:43
作者: 江户川 望    时间: 2003-11-10 22:17
我看过啊,有两种:一拼一的,四拼一的都见过~那个水啊……
作者: ribbonfish    时间: 2003-11-11 12:52
惨哪!
作者: 飞啊飞    时间: 2003-11-11 18:03
哎。。。。。
所以 千万要讲质量的说~HOHO
作者: JJJ    时间: 2003-11-13 13:53
不会已经出盗版了吧?
作者: conanding    时间: 2003-11-13 17:01
不可能!
大家发现了要向我报告啊!~
作者: alice    时间: 2003-11-13 17:41
据波洛说,他买的那本的印刷质量就不太好!?

莫非是盗版的!?不会吧,我至今也没见过长春出版社的盗版啊!

但是要是不是盗版,那就是长春出版社印刷的问题了!?

两个解释都令人不愉快的说!
作者: mingyena    时间: 2003-11-13 17:49
书皮是什么颜色的
绿的吗
作者: 名偵探コナン    时间: 2003-11-13 18:31
我覺得無可能是盜版,雖然柯南很受歡迎,但是如果真的是有的話,書店也無可能有得賣。
作者: 波洛    时间: 2003-11-13 18:45
只是印刷质量不好,但应该是正版的.
作者: superhe26    时间: 2003-11-13 20:20
唉,绝对是盗版
作者: 波洛    时间: 2003-11-13 20:57
D版都是小本的.
作者: alice    时间: 2003-11-13 21:20
前段时间在青年路看见了“远方出版社”出的另一品种的盗版《柯南》漫画!
作者: 波洛    时间: 2003-11-13 21:34
你是说合订本?不支持D版!!!
作者: alice    时间: 2003-11-13 21:38
应该是合订本的!

在正版面市前,我也有买远方出版社出的合定本……,现在有了正版当然买正版的!
作者: 波洛    时间: 2003-11-13 21:52
正版进度快.
作者: shinji    时间: 2003-11-14 16:55
未见得吧,上次长春正版39还没出,我的同学已买到了,且不是合订本

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5