名侦探柯南事务所

标题: 373!以前的那个哀又登场了。 [打印本页]

作者: skycat1    时间: 2004-9-13 20:21
标题: 373!以前的那个哀又登场了。
名侦探柯南第373话 剧毒蜘蛛的陷阱虽然是动画原创作品,但是以前那个目光敏锐并且和柯南配合无间的哀又回来了。自钓鱼那一集开始哀变的有点像兰那样在破案中又开始平庸了,和柯南已经没有多大配合了。不过这集以前的那个哀又回来。缺点是开始的部分地方人物画的有点问题,而且推理有明显的漏洞。
作者: Black.Sirius    时间: 2004-9-13 20:49
标题: 回复: 373!以前的那个哀又登场了。
不会啊,我觉得基德那个案子是两人配合得还是很好的~~

PS:终于抢到一次二楼了!!
耶!胜利!!(众:你疯了吗??)
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-13 20:57
一直m有漫画看
你是说tv么?我现在还很可怜地只看了367~
8敢看太快,tv出太慢了
作者: sherryai    时间: 2004-9-13 21:44
作者: skycat1    时间: 2004-9-13 22:14
[QUOTE=Black.Sirius]不会啊,我觉得基德那个案子是两人配合得还是很好的~~
[/QUOTE]哀和柯南之间虽有配合,但是哀给予的帮助几乎没有,已经沦落到和光彦差不多了。
作者: Cool KID    时间: 2004-9-13 22:24
我发现哀在其中是除了平次以外与柯南配合的最为默契的了,可能是因为她也是个头脑不错的聪明人的缘故吧
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-14 11:06
我才看到323-,-

继续一边下一边看ing
作者: alubeilishi    时间: 2004-9-14 12:03
[QUOTE=lxlKID]小哀的智商一定比柯南高.[/QUOTE]
同意!
作者: seisaku    时间: 2004-9-14 14:23
可惜推理太破,现在的柯南一眼就看出来了……不能和以前几个经典的比……幸好有哀在,还能解馋
作者: 云霞    时间: 2004-9-14 19:44
说到这个……看到370就没再看了%……现在在看《犬**》ING……
作者: vaio    时间: 2004-9-15 11:56
我是都看过了,动画原创里面出现哀,的确是质的飞跃……!!!
作者: d_dog    时间: 2004-9-15 14:05
作者: 梦草星馨    时间: 2004-9-15 21:42
有时候觉得73老师写的案件用他破解的方法好象有点牵强
(众:你找死啊!!!)
不过我姐姐也这么觉得
作者: huizy_shinichi    时间: 2004-9-17 13:10
不会啊,我觉得基德那个案子是两人配合得还是很好的~~
作者: 仙灵洞天    时间: 2004-9-17 22:02
能在原创的TV中看见哀已经是巨大的收获了!!
作者: arisguan    时间: 2004-9-17 22:13
373这集动画原创的确还不错
里面让我印象最深得是小哀背对着柯南也能躲过他踢飞得球,身手真好啊!
作者: seisaku    时间: 2004-9-17 23:59
[QUOTE=d_dog]- -|||

发现我自从上班以后就再也没看CONAN了…………

心疼我那70块钱的VIP账号啊…………[/QUOTE]
放着太可惜了,给偶吧~~%&070
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-9-18 14:33
[QUOTE=lxlKID]小哀的智商一定比柯南高.[/QUOTE]同意哈~~不过还没看373的说
作者: hdbz    时间: 2004-9-18 16:53
还没有看过~~~
现在对动画片兴趣不大
还是喜欢买书看
作者: enjoymorning    时间: 2004-9-18 19:26
呵呵,说什么呢,能看到300辑就给我闭嘴,苏州是什么鬼地方啊,漫画才出到46!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦的暗蓝    时间: 2004-9-18 21:43
作者: 紫秋思赟    时间: 2004-9-19 10:59
是啊~看完373又一次感觉哀和柯南才是绝配啊!!
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-9-19 12:12
[QUOTE=skycat1]哀和柯南之间虽有配合,但是哀给予的帮助几乎没有,已经沦落到和光彦差不多了。[/QUOTE]你没有必要那么偏激
作者: jennyvic    时间: 2004-9-19 14:51
寒...哀....55555555,73也真是,哀那么聪明也不懂得利用!!!7456~~~~应该让哀好好帮帮柯南啊!~
作者: skycat1    时间: 2004-9-20 15:25
[QUOTE=enjoymorning]呵呵,说什么呢,能看到300辑就给我闭嘴,苏州是什么鬼地方啊,漫画才出到46!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]大哥.TV的373在漫画上是不会出现的。而且TV的373集不等于漫画的第373本。现在能看到46本已经是最快的进度了。
PS:有哀登场的动画原创还有
348 爱与幽灵与地球遗产(前篇) 、
349 爱与幽灵与地球遗产(后篇)
你都不可能在漫画上见到的。
作者: roddick367    时间: 2004-9-20 19:09
348,349哀的表现也很不错!
作者: i am you    时间: 2004-9-20 19:18
[QUOTE=enjoymorning]呵呵,说什么呢,能看到300辑就给我闭嘴,苏州是什么鬼地方啊,漫画才出到46!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
天,你都已经看到四十六啦!!!

我们这里才出到45耶!!!

啊~~~偶要自杀啦~~~~
作者: 月影密探    时间: 2004-9-21 17:40
那里又给我下载?%&218
作者: skycat1    时间: 2004-9-21 19:50
[QUOTE=月影密探]那里又给我下载?%&218[/QUOTE]……我又晕一次。
大哥,你不会说你没有去过事务所发布区吧。
作者: 冰轩泪    时间: 2004-9-24 13:29
BT一个++哀哀王道……TF某南,小哀的智商比他高多了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5