名侦探柯南事务所

标题: 问一下大家,威望是怎么加的啊? [打印本页]

作者: 无翼的飞翔    时间: 2004-9-13 21:46
标题: 问一下大家,威望是怎么加的啊?
看到好多人有威望~可是不知道是怎么加的~~~~
请知道的人告诉我一下
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-9-13 21:47
标题: 回复: 问一下大家,威望是怎么加的啊?
做好事
~~咱參加海外徵文比賽第2名贏了2威望
作者: 皮卡秋    时间: 2004-9-13 21:47
往机箱里扔一个硬币,然后许愿
作者: 斯大林    时间: 2004-9-13 21:48
画一张画,然后发到图区
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-13 21:49
有这种事吗?
偶怎么不知道呢?

我只知道威望要靠自己的努力去争取!
作者: 逆空    时间: 2004-9-13 21:50
[QUOTE=honeyrabbit321]做好事
~~咱參加海外徵文比賽第2名贏了2威望[/QUOTE]没看到你有威望。。。。。%&236

嘉嘉啊  拿威望说难不难   但是你的话。。。。怕没这个毅力  还是算了吧   反正只是装饰  咔咔
作者: 无翼的飞翔    时间: 2004-9-13 21:51
[QUOTE=皮卡秋]往机箱里扔一个硬币,然后许愿[/QUOTE]一个硬币?
许愿?真的可以吗?
作者: 无翼的飞翔    时间: 2004-9-13 21:52
[QUOTE=逆空]没看到你有威望。。。。。%&236

嘉嘉啊  拿威望说难不难   但是你的话。。。。怕没这个毅力  还是算了吧   反正只是装饰  咔咔[/QUOTE]%&196 %&196 %&196 %&196 %&196 写文章我肯定不行的~
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-13 21:52
不要听死皮骗人!

他就会这个!

硬币?不可能的吧!
他的3点威望是扔来的吗?
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-13 21:53
[QUOTE=无翼的飞翔]%&196 %&196 %&196 %&196 %&196 写文章我肯定不行的~[/QUOTE]
不一定要写文章啊!
参加活动也有威望可拿啊!
作者: 无翼的飞翔    时间: 2004-9-13 21:56
[QUOTE=蓝素云¢]不一定要写文章啊!
参加活动也有威望可拿啊![/QUOTE]还是这位同志好~~~~~%&054
作者: 灰原小小哀    时间: 2004-9-13 21:58
其实没有威望也没什么~~~~
我不照样在这里逛?
作者: 无翼的飞翔    时间: 2004-9-13 22:00
HOHO~有那东东好看拉~
哈哈
作者: 逆空    时间: 2004-9-13 22:03
你先让你的帖数好看点吧  咔咔
作者: 无翼的飞翔    时间: 2004-9-13 22:11
哎~~~~~~~灌水真的很麻烦哎~~~~~
要象你噶多真不容易啊~
我在另外论坛啊来哈灌类

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5