名侦探柯南事务所

标题: [爆炸]伟大的日本同人!超级版乱点鸳鸯~~有勇气进来的就表昏~~~~~~ [打印本页]

作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-13 22:02
标题: [爆炸]伟大的日本同人!超级版乱点鸳鸯~~有勇气进来的就表昏~~~~~~
江户川柯南+远山和叶

工藤新一+远山和叶

江户川柯南+铃木园子

工藤新一+铃木园子

黑羽快斗+惠子(PS.惠子是黑羽快斗班上的同学...)

齐人之福(PS.中间那个是远山和叶)

某露看到一半就昏倒了...
8知道大家的承受能力较某露如何...
%&125
作者: 阿多斯    时间: 2004-9-13 22:11
标题: 回复: [爆炸]伟大的日本同人!超级版乱点鸳鸯~~有勇气进来的就表昏~~~~~~
这已经是我第n次想搂主表示佩服了 %&086  %&121  %&142  %&205
作者: xhzy    时间: 2004-9-13 22:55
标题: 回复: [爆炸]伟大的日本同人!超级版乱点鸳鸯~~有勇气进来的就表昏~~~~~~
没有什么想说的呢……

强就一个字啊
作者: 欧阳飞    时间: 2004-9-14 08:21
楼主勇气可嘉,画的更勇气可嘉……
画的还是不错的啊~尤其是跟惠子那张,侧面好帅……
作者: SamCurt    时间: 2004-9-14 08:55
楼主,惠子那张其实是快斗X惠子。上边那个"Black and Pink"很能说明问题--日本的快斗同人里,"Black"是快斗(羽快斗),"Pink"是惠子(井惠子)。
作者: MysteriousAngel    时间: 2004-9-14 11:13
“齐人之福”里没有兰?
作者: Mr开水    时间: 2004-9-14 14:50
没的反应  -_-呃

表T偶~
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-14 14:52
[QUOTE=Mr开水]没的反应  -_-呃

表T偶~[/QUOTE]
%&153 %&181 %&217
作者: Mr开水    时间: 2004-9-14 14:55
咱可才是一小学生  表欺负偶

-_-|||
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-14 15:07
偶小学时最爱把同班的男生骑在屁股下面揍
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-16 13:47
呀.......................樓主厲害!偶這裡還有一張新和的。
作者: sosoya    时间: 2004-9-17 18:04
PP啊PP,不过,某露,我是新兰的,你最好小心一点
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-17 18:51
[QUOTE=sosoya]PP啊PP,不过,某露,我是新兰的,你最好小心一点[/QUOTE]汗...
小心啥米?
走夜路时被YOU从背后K.O.吗?
怕怕的说~~
%&220 %&213
作者: sunsun    时间: 2004-9-17 19:43
KAKA!!
偶师父就是厉害啊!!
作者: 吗吗迷呀    时间: 2004-9-19 12:34
呃?!只有一个哀。。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-9-19 13:30
作者: 小沙沙    时间: 2004-9-26 00:44
狂晕~
作者: Aの预感    时间: 2004-9-26 19:17
11楼新和那个新一的眼神看了想呕~~~~~~~~
作者: sunsun    时间: 2004-9-26 20:29
哈哈!
不错!!
有潜力!!
作者: enjoymorning    时间: 2004-10-2 14:32
受刺激了,寻找精神病医院ing
作者: tanhua    时间: 2004-10-2 20:30
我先锁了

也许是暂时,也许是永远.
呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5