名侦探柯南事务所

标题: 谁有山崎和佳奈的照片啊??? [打印本页]

作者: andy7086    时间: 2004-9-13 22:38
标题: 谁有山崎和佳奈的照片啊???
%&239 谢谢
作者: 监听器1234    时间: 2004-9-14 18:28
标题: 回复: 谁有山崎和佳奈的照片啊???
我在书上看见过,你搜索不到吗?
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-14 19:14
还是不看的好
作者: 忙之于    时间: 2004-9-14 20:05
长的并不好看,不过还可以接受
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-14 20:18
没错没错,还是不看的好
作者: andy7086    时间: 2004-9-14 22:43
恩,搜索不到,就是没看过所以才要看呀。
作者: vaio    时间: 2004-9-16 12:17
一定要看呀……这个实在……如果楼主一定想看,发信息给我,我直接发给你吧~
作者: 雨百合    时间: 2004-9-16 16:17
%&097 <左起为神谷明先生、高山南小姐、青山刚昌先生、山崎和佳奈小姐>
作者: 雨百合    时间: 2004-9-16 16:23
1.山崎和佳奈(毛利兰配音)

2.青山刚昌(原作者)

3.高山南(江户川柯南配音)

4.神谷明(毛利小五郎配音)%&246
作者: jocelyn    时间: 2004-9-16 21:09
我觉得她还好啊,和有些别的声优比起来算不错了
作者: vaio    时间: 2004-9-17 00:35
哦~是……这样吗?……
作者: 汐和曙临    时间: 2004-9-17 19:26
这种事情难说阿~~~~~~~
听过声音后很难想象她的样子!!!
在脑子里就是美女……
寒!!!!!!!!!!
作者: Aの预感    时间: 2004-9-17 21:56
我觉得还行啊~```哪有那么难看嘛~~~~~~~~~~~~
声音真是没话说啊~特别是第8弹里说"新一,我喜欢你"
哇靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一想起来就觉得幸福啊~````
好好好好听的声音~~~~~~~~~
作者: 忙之于    时间: 2004-9-17 22:04
的确不算难看
作者: 复活の怨灵    时间: 2004-9-17 22:23
不知道这张合不合你的意?%&078
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-17 23:11
所以不要看人啦,咱们只听声音,想象的东西都是最完美的
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-17 23:15
[QUOTE=KID.1412.4869]所以不要看人啦,咱们只听声音,想象的东西都是最完美的[/QUOTE]
恩恩,兰的声音最好听
作者: 好苹果    时间: 2004-9-18 18:29
……
我一直认为声音美的人长得不咋的……

……
然后
我绝对不怀疑这句话的准确性

幸好声音不错
可以接受
作者: 小沙沙    时间: 2004-9-23 21:50
偶最最喜欢山崎配兰JJ的声音了~
我觉得人长的如何并不能说明什么,更何况她长得也挺好- -#
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-9-23 23:10
本人是觉得她是可以接受的了,比起山口胜平那是要强很多了.大家应该知道山口长啥样的吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5