名侦探柯南事务所

标题: 我最爱吃的中秋月饼大调查!!!!!! [打印本页]

作者: gc021    时间: 2004-9-14 00:24
标题: 我最爱吃的中秋月饼大调查!!!!!!
%&231 中秋节就要到拉

大家最爱吃什么口味的月饼呢?
呵呵,我最喜欢椰蓉的 不知道大家是否听说过?
你们爱吃什么呢?
解解谗啊%&046
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-14 00:36
标题: 回复: 我最爱吃的中秋月饼大调查!!!!!!
- -|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
蛋黄......
= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
......................................................................................
作者: MichellMemory    时间: 2004-9-14 08:51
蛋黄。。
作者: KT-7    时间: 2004-9-14 09:04
原始版本
作者: morry    时间: 2004-9-14 09:42
不喜欢月饼- -0
作者: 柚夜    时间: 2004-9-14 10:05
同小葱葱
不过雪月饼除外
作者: 过眼云烟    时间: 2004-9-14 10:05
最喜欢吃如楼主般的椰蓉还有蛋黄~ 但是蛋黄外面最好不要有豆沙~

很想吃冰淇淋的月饼。。。。吃不起。。。。55555(勾起我的伤心往事~)

PS:楼上的师傅好,好久不见的说哈

PPS:楼上的婧婧~(应该是吧,又一个MJ)好,好久不见的说~ 亲亲捏%&241
作者: 柚夜    时间: 2004-9-14 10:11
云烟亲亲亲哈
你的帖数少了很多捏- -0
作者: morry    时间: 2004-9-14 10:16
[QUOTE=过眼云烟]最喜欢吃如楼主般的椰蓉还有蛋黄~ 但是蛋黄外面最好不要有豆沙~

很想吃冰淇淋的月饼。。。。吃不起。。。。55555(勾起我的伤心往事~)

PS:楼上的师傅好,好久不见的说哈

PPS:楼上的婧婧~(应该是吧,又一个MJ)好,好久不见的说~ 亲亲捏%&241[/QUOTE]徒弟好哈
PS小婧婧:雪月饼不错的说
作者: 柚夜    时间: 2004-9-14 10:24
反正敲到小宠物了撒

抓住葱葱亲住不放
作者: morry    时间: 2004-9-14 10:29
[QUOTE=柚夜]反正敲到小宠物了撒

抓住葱葱亲住不放[/QUOTE]呵呵,亲住%&239
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-14 11:05
最喜欢蛋黄了...........

还有鲜肉月饼算吗?-,-
尤其是新鲜出炉的那种
作者: 妖女    时间: 2004-9-14 12:30
最原始的黑豆沙蛋黄陷其它一概敬谢不敏
作者: 过眼云烟    时间: 2004-9-14 13:18
[QUOTE=柚夜]云烟亲亲亲哈
你的帖数少了很多捏- -0[/QUOTE]
哈哈,看到婧婧和师傅相亲想爱的说捏~? 看来我要多个师娘了~

那个,我的贴,以为45所换论坛,水区清水,我的贴要所剩无几了,感觉好似我的贴几乎全是水~ 哈哈 看来还是有些保留地~

哪天先让他上2000的说

PS:师傅,雪月饼就是冰淇淋月饼吧`? 师傅有钱的说~
作者: 柚夜    时间: 2004-9-14 13:28
雪月饼很贵?
反正偶都是别人送的...
作者: seisaku    时间: 2004-9-14 14:21
比较传统,豆沙的……
作者: 婧婧    时间: 2004-9-14 14:22
叉住老大~好久不见啊
作者: d_dog    时间: 2004-9-14 16:35
作者: 哀儿    时间: 2004-9-14 17:17
水果,水果,绝对是水果
作者: smgc1112    时间: 2004-9-14 17:59
哈密瓜
作者: 雅丫    时间: 2004-9-15 19:42
超级不喜欢吃月饼。。。就 像水饺一样。
作者: 雨衣天使    时间: 2004-9-15 19:52
蛋黄吧……不喜欢太甜的||||
但是今年老妈不知道为什么帮我订了哈根达斯套装月饼|||||||||||大概前一阵子我一吃甜的就吐的原因||||||||
作者: brandy    时间: 2004-9-15 21:17
楼主,你调查这个是不是做给我们吃啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可是不能带回家耶~~~(汗………………)

不过偶可不喜欢吃月饼…………………………………………………………………………
作者: hdbz    时间: 2004-9-17 15:12
我喜欢杏花楼的豆沙月饼
还有苏式的鲜肉又好吃又便宜~~~
作者: 紫陌从前    时间: 2004-9-17 15:30
牛肉容...不过似乎不常见...|||

连容也好.

还有冰激凌...
作者: 新月    时间: 2004-9-17 19:44
蛋黄~~~但是通常是只吃蛋黄~不吃月饼~~呵呵
作者: gc021    时间: 2004-9-17 21:18
呵呵 刚刚吃了一个奶椰的月饼
感觉还不错的类
嘿嘿 我发现现在的月饼是越做越小了
杏花楼的也是
在我记忆中的杏花楼的月饼都是超大个的
现在它也瘦身了啊
真是受不了
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-17 21:21
想起去年
桂乡村的香辣蟹月饼
……
特色特色
作者: gc021    时间: 2004-9-17 21:24
呵呵 还有这种味道的啊 真是有意思
大家有没有吃过咖啡味的月饼
我觉得和豆沙差不多的味道
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-17 22:21
最近吃抹茶q心月饼,比较想念莲蓉的说
作者: gc021    时间: 2004-9-18 11:03
hehe 我也是啊
作者: flying2406    时间: 2004-9-18 12:55
油炸冰淇淋
作者: 吗吗迷呀    时间: 2004-9-18 20:27
[QUOTE=seisaku]比较传统,豆沙的……[/QUOTE] %&005 tong
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-18 20:47
蛋黄的
酥皮的
作者: 千只虫    时间: 2004-9-18 21:01
昨天吃了个鲜肉的~

和吃包子一样~
作者: gc021    时间: 2004-9-25 21:40
大家觉得元俎雪月饼如何?
作者: hdbz    时间: 2004-9-25 21:43
[QUOTE=千只虫]昨天吃了个鲜肉的~

和吃包子一样~[/QUOTE]

什么和什么啊~~%&243

PS 元祖的皮不好
   冰萁林的还是哈根达斯的好些
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-9-25 21:56
早上吃玉米味和绿茶味的……
感觉要吐了似的……

好难吃……
还是喜欢豆沙馅……
作者: gc021    时间: 2004-9-25 21:59
[QUOTE=漂流瓶里的猫]早上吃玉米味和绿茶味的……
感觉要吐了似的……

好难吃……
还是喜欢豆沙馅……[/QUOTE]
不会吧 我觉得还是奶椰的最好吃%&234
作者: sosoya    时间: 2004-9-26 09:00
豆沙,红豆沙绿豆沙黑豆沙都喜欢,还有冰激凌月饼~~不知有没有卖的- -|||
作者: 云霞    时间: 2004-9-26 09:07
豆沙的
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-9-26 09:39
[QUOTE=gc021]不会吧 我觉得还是奶椰的最好吃%&234[/QUOTE]
%&221 每个人的口味都不一样……咔咔……不想再吃甜的东西了……

喝水多好……咔咔……喝水喝水……
           【忽悠忽悠的某猫MJ】
作者: 御饭团    时间: 2004-9-26 12:15
冰皮~水果~
最讨厌莲蓉,吃了想吐~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-9-26 12:56
月饼??久远的名词~~~
以前爱吃,现在不常吃了~~
曾经是比较喜欢蛋黄的~~
作者: milkshake    时间: 2004-9-30 22:38
雪月饼!雪月饼!巧克力的也不错,但是太贵了。
作者: 希希    时间: 2004-9-30 22:51
[QUOTE=哀奥里亚]- -|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
蛋黄......
= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
......................................................................................[/QUOTE]

去掉“- -||||”

就是我想说的 %&236

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5