名侦探柯南事务所

标题: [我爱恶搞]变调的新一~~大胆的兰~~迷宫的十字路口~~爆炸版~~ [打印本页]

作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-14 13:06
标题: [我爱恶搞]变调的新一~~大胆的兰~~迷宫的十字路口~~爆炸版~~

……%&236 ……%&236 ……%&236 ……%&236 ……%&236 ……

……%&236…… %&236…… %&236…… %&236…… %&236……
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-9-14 13:08
标题: 回复: [我爱恶搞]变调的新一~~大胆的兰~~迷宫的十字路口~~爆炸版~~
一边抢沙发一边寒...............
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-14 13:37
标题: 回复: [我爱恶搞]变调的新一~~大胆的兰~~迷宫的十字路口~~爆炸版~~
我这里还有一张兰强暴新一的...
有人想看么?
作者: xhzy    时间: 2004-9-14 15:41
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]我这里还有一张兰强暴新一的...
有人想看么?[/QUOTE]
有!!!%&083

PS上面那个是平次跟新一吗,平次好可怜啊,次次都给新一欺负%&040
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-14 17:35
话好象说过头了...
其实也算不上多激烈...

作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-14 20:04
寒死
作者: 雅丫    时间: 2004-9-14 20:32
。。。。寒晕。。
不过其实还可以。。颜色还不错
作者: 忙之于    时间: 2004-9-14 21:42
上色的那张不错
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-14 21:47
坐在沙发上没话说.........
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-19 14:41
某露好爱看的说~~
作者: sunsun    时间: 2004-9-19 17:25
KAKA!
偶觉得不过瘾啊~~~~~~
难得看到画得那么好的
师父怎么这次就发那么几张啊?
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-19 17:35
就这么几张都已经挨骂了说...
作者: sunsun    时间: 2004-9-19 17:49
哪有哪有!!
偶这帮你去买把伞的说!
快发快发!!
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-19 19:42
我还不想被T啊……
SUNSUN自己去日本网站找吧……
作者: Aの预感    时间: 2004-9-19 20:54
什么乱七八糟的~```兰哪会这样啊~~~~~B4B4B4B4~``B4这些同人~
作者: 索云    时间: 2004-9-19 20:59
路..........过............
汗.........
作者: 惣流小云    时间: 2004-9-19 21:50
.........偷偷EG八.....  %&035
作者: 罪孽潘多拉    时间: 2004-9-19 22:29
兰强暴新一那张,我喜欢。。。
收下咯~
谢啦!
作者: vaio    时间: 2004-9-20 00:19
哎呀,怎么又是恶搞的画面啊?我今天看来不要睡觉了
作者: coffeesweet    时间: 2004-10-7 17:30
好冷
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-9 20:10
蘭強暴新一那張不錯!不過新一為什麼好像驚愕的樣子?
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-9 20:12
[QUOTE=Haibari Ai]蘭強暴新一那張不錯!不過新一為什麼好像驚愕的樣子?[/QUOTE]
换你你惊讶不?
作者: 上杉杏子    时间: 2004-10-9 20:13
太难看了,我已经怀疑新一,平次是不是帅哥了!画的有点73的风格好不好?
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-9 20:17
驚訝...................不過我就是喜歡新一這個樣子!

還有,我倒覺得這個人畫得佷不錯呀!有什麼問題嗎?%&237
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-10 20:48
寒|||||||||||||||||||||||||||||||||||
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-11 13:04
晕死状态中
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-10-11 22:13
冬天来了吗?不,不对,现在是秋天啊。啊,好冷!~~
作者: 宫野清云    时间: 2004-10-12 11:42
我受不了了~~~!!!
作者: 秋枫    时间: 2004-10-12 20:44
冷死了,要穿棉袄了
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-12 21:34
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-15 21:02
苦笑~~~~我是路过的~~~当我没看~~
作者: 暮雨    时间: 2004-10-15 21:15
[QUOTE=巫王の影]换你你惊讶不?[/QUOTE]

看你的头就知道你有多惊讶了。%&142
作者: 大肚肚    时间: 2004-10-15 22:12
冻、冻死了~~
拿绵袄去~~~~~~
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-15 23:49
寒!!~~~       好冷!~~

兰和新一的  那   兰会那样吗?  真能那样也就好了!!

就没有我们这些人为她那么急了!!
作者: SETIUFO    时间: 2004-10-16 06:47
无聊的人类!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5