名侦探柯南事务所

标题: 关于泡泡堂的调查! [打印本页]

作者: 小步    时间: 2004-9-14 18:04
标题: 关于泡泡堂的调查!
我是从去年开始玩的.因为一个班里大家,都在玩,所以升级的速度

比较快~~~%&025

对了,大家现在到几级%&025
作者: 小步    时间: 2004-9-15 17:36
标题: 回复: 关于泡泡堂的调查!
不是吧?

这也太冷了吧?
作者: lovecat512    时间: 2004-9-15 20:46
作者: 49170905    时间: 2004-9-17 20:14
小奖杯,另外几个大C叉叉,调查这有虾米用= =
作者: 柯南!    时间: 2004-9-17 20:17
刚玩不久啊~

属于被虐的一类- -
作者: 吹雪剑舞    时间: 2004-9-17 21:35
刚出来就开始玩了~~~~~~~~快奖杯了~~~~~~~~不过已经一年没玩了~~~~~~~~~~
作者: emc    时间: 2004-9-19 14:59
左右各有个“尖尖” 银的  大概是60多级了吧
作者: nightsky33    时间: 2004-9-19 21:33
我才剛剛開始玩.... 還是新手呢!
作者: hmilybc    时间: 2004-9-24 16:09
钻啊,银的
作者: 7788521    时间: 2004-9-24 18:02
玩了1~2年
作者: 新兰之梦    时间: 2004-9-24 18:53
我是今年才开始的
作者: 19881222    时间: 2004-9-25 17:35
还可以
作者: 哀    时间: 2004-9-26 09:15
推荐韩国服务器,盛大受不了
作者: 兰之泪    时间: 2004-9-26 10:38
今年暑假才开始玩
作者: doudou0520    时间: 2004-9-26 13:24
我是一出来就玩的,可是呢,也是很早就放弃了,就玩了半年。所以现在还是什么银牌,不知道号被注销么?很久没去了。
作者: wangweitong1229    时间: 2004-9-27 14:00
刚刚接触
作者: 小岛花六    时间: 2004-9-27 14:37
喔没有玩过哈
作者: kazuya    时间: 2004-9-27 19:44
泡泡堂的级数怎么说啊……
作者: 小钥匙    时间: 2004-9-28 17:22
我可是泡泡的忠实"粉丝"啊...不过我的D一个号...被我们班的那群该S的男生抢去了,密码都该了N遍了,我都不知道是什么了....不过,我现在在1区,卡S我了,有空一起玩啊...
作者: cxyzs7    时间: 2004-9-30 20:29
当然是最早就开始了
作者: 海蒂    时间: 2004-10-1 16:44
暑假才开始……
停留在新手级上……
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-10-1 20:16
玩了1~2年
作者: 玻璃心    时间: 2004-10-2 13:57
我的技术很烂...5555555555......
作者: sosoya    时间: 2004-10-2 14:29
铜三
作者: 柯南迷    时间: 2004-10-2 19:46
我玩了很久,但是等级不高。。。。。。。。因为笨。。。。。。。
作者: 忧伤黑樱花    时间: 2004-10-3 07:59
玩了N久了
作者: 风声鹤唳    时间: 2004-10-3 12:39
暑假开始地啊。我也苯,妈妈不让玩。现在刚刚到金牌。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 毒药怪盗    时间: 2004-10-4 16:35
技术烂死了!!!
练了好久还是铜的!!!
作者: 哀    时间: 2004-10-6 21:20
[QUOTE=小钥匙]我可是泡泡的忠实"粉丝"啊...不过我的D一个号...被我们班的那群该S的男生抢去了,密码都该了N遍了,我都不知道是什么了....不过,我现在在1区,卡S我了,有空一起玩啊...[/QUOTE]

卡?推荐韩国服务器,流畅死你~~~不过那边的不友好(你老赢就踹…………)寒死你…………
作者: 工藤雨燕    时间: 2004-10-7 08:10
偶系金杯了,偶可以带你们的
作者: 倒影年华    时间: 2004-10-16 20:59
好可惜,偶没玩过。
作者: 雪梨    时间: 2004-10-17 08:33
铜牌奖杯- -(够菜的)
作者: nightsky33    时间: 2004-10-22 21:30
[QUOTE=nightsky33]我才剛剛開始玩.... 還是新手呢![/QUOTE]
我現在已經49了.... 不知道叫什麼~%&038
作者: insane angel    时间: 2004-10-26 19:29
玩了几个月了!
作者: KAWAYI蹦蹦    时间: 2004-10-27 19:17
刚玩涅

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5