名侦探柯南事务所

标题: 这次的银翼里的谜题竟然是基得出的...我也来出个谜题~ [打印本页]

作者: ~~~翼    时间: 2004-9-14 20:51
标题: 这次的银翼里的谜题竟然是基得出的...我也来出个谜题~
阿笠84:四十四岁的生日叫什么?

楼下的:早就知道了...

我要来出一个:

羊害羞了 是指谁?

A:柯南 B:哀C:步美 D:光彦 E:元太

过几天我再公布答案..
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-14 21:31
标题: 回复: 这次的银翼里的谜题竟然是基得出的...我也来出个谜题~
步美
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-14 21:38
标题: 回复: 这次的银翼里的谜题竟然是基得出的...我也来出个谜题~
不是冷笑话吧...........
作者: SAND    时间: 2004-9-14 21:39
要猜这个谜语可能得知道这几个人的日文名字的结构吧?
作者: dreamfly    时间: 2004-9-14 22:00
要是按中文的话就是步美了,“羊”害“羞”,必定会躲起来,那只剩下“丑”了,就是“不美”了……好冷
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-14 22:03
果然..........飘走
作者: 无畏-    时间: 2004-9-14 23:01
汗。。。。。
应该从日文方面来说啊
作者: 7788521    时间: 2004-9-15 06:17
光彦
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-15 11:32
冷的可以
作者: cxyzs7    时间: 2004-9-15 12:34
[QUOTE=dreamfly]要是按中文的话就是步美了,“羊”害“羞”,必定会躲起来,那只剩下“丑”了,就是“不美”了……好冷[/QUOTE]
正解的说
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-9-15 15:40
不會阿~~這是謎題又不是笑話
阿力的也不會冷阿
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-15 16:32
~~~~~~~(哆嗦中)
作者: vaio    时间: 2004-9-15 20:04
[QUOTE=dreamfly]要是按中文的话就是步美了,“羊”害“羞”,必定会躲起来,那只剩下“丑”了,就是“不美”了……好冷[/QUOTE]不会真的是这样吧…%&166
作者: Cool KID    时间: 2004-9-15 20:40
呵呵,果然是冷笑话~~~~~~~~~~~~~~~~~好冷
作者: jingyu99510    时间: 2004-9-15 20:54
大家真的开始学编冷笑话了
汗~
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-15 21:33
呵呵!大家都向阿笠博士學習了!
作者: 小步    时间: 2004-9-15 22:04
不是吧?

还是先拿件衣服,和热饮,再来听楼主讲正确答案吧
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-15 23:13
哈哈,也對!真怕聽到答案時會冷死!
作者: hope7    时间: 2004-9-16 12:35
果然好冷     喂 网管   麻烦把冷气关了
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-16 13:12
哈哈............我也正想關了房間裡的冷氣....................
作者: smgc1112    时间: 2004-9-16 15:48
[QUOTE=dreamfly]要是按中文的话就是步美了,“羊”害“羞”,必定会躲起来,那只剩下“丑”了,就是“不美”了……好冷[/QUOTE]高智商的家伙%&047
作者: neohassaway    时间: 2004-9-16 16:01
等待答案,我没怎么学过日语
作者: ~~~翼    时间: 2004-9-17 08:55
[QUOTE=dreamfly]要是按中文的话就是步美了,“羊”害“羞”,必定会躲起来,那只剩下“丑”了,就是“不美”了……好冷[/QUOTE]不会吧~

你简直可以与柯南排排坐了~

厉害啊~

这就是正解..

毫无差异,

竟然这么快就答出来了...

不是太冷吧..
作者: 汐和曙临    时间: 2004-9-17 18:38
……
鸡皮疙瘩~~~~~~~~~~~
强!
作者: 新语兰    时间: 2004-9-17 18:57
汗,其实我对字谜很感兴趣,没那么冷~~~~~~~
作者: 新月    时间: 2004-9-17 19:15
楼主不会是阿笠的学生吧~~~呵呵~
作者: Watson    时间: 2004-9-18 10:27
真是,咳!!
作者: 夹心饼干    时间: 2004-9-18 11:40
好冷~~~~~~~~~飘
作者: 123674073    时间: 2004-9-26 10:32
柯南在破案的时候也常有解字迷的,冷个毛~
我觉得主楼出的不错。
作者: sherry20023    时间: 2004-9-26 10:38
哎!~~~~~~~~~~~~~~应该多穿点衣服的,冷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5