名侦探柯南事务所

标题: 不知不觉来45所两年了…… [打印本页]

作者: seisaku    时间: 2004-9-15 20:53
标题: 不知不觉来45所两年了……
物是人非物是人非啊……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-15 22:45
标题: 回复: 不知不觉来45所两年了……
很长很长~~~~
两年啊,不知现在的人有多少两年后还在这里~~~~~~~~~~~~~`
作者: d_dog    时间: 2004-9-15 22:53
作者: 林原哀    时间: 2004-9-15 23:04
老大好,狗好
牙痛....
作者: 林原哀    时间: 2004-9-15 23:04
忘记说,叉住小亚
作者: morry    时间: 2004-9-15 23:05
我也来了半年了
作者: 林原哀    时间: 2004-9-15 23:07
我快1年了撒
作者: morry    时间: 2004-9-15 23:08
[QUOTE=林原哀]我快1年了撒[/QUOTE]呵呵,比我多半年
作者: 林原哀    时间: 2004-9-15 23:09
- -
不过偶是1月7号才来灌的...
葱葱注册后的一个月又一天偶去戴了牙套
作者: 林原哀    时间: 2004-9-16 00:00
刚发现啊
某老公,心情低落啊,想哭
作者: 林原哀    时间: 2004-9-16 00:15
心情不好
去看心情日记好了...
作者: JacieNL    时间: 2004-9-16 00:33
物是人非……记得有人说这是世界上最残酷的一句话

算一下,比狗晚一个月……
作者: vaio    时间: 2004-9-16 00:39
大家都来得好早啊~

我刚来了不久……一切新鲜着呢!
作者: 婧婧    时间: 2004-9-16 00:54
点点来了蛮久了吧- -0
作者: vaio    时间: 2004-9-16 01:03
[QUOTE=婧婧]点点来了蛮久了吧- -0[/QUOTE]

我啊,最多那么大半年……不长的时间……比起他们,都两三年了

惭愧啊!
作者: morry    时间: 2004-9-16 01:07
[QUOTE=vaio]我啊,最多那么大半年……不长的时间……比起他们,都两三年了

惭愧啊![/QUOTE]呵呵,可也不短了的说%&148
作者: KT-7    时间: 2004-9-16 06:47
大家好,进来拜见一下各位前辈,偶素新人~
作者: lovecat512    时间: 2004-9-16 06:59
作者: morry    时间: 2004-9-16 09:06
[QUOTE=KT-7]大家好,进来拜见一下各位前辈,偶素新人~[/QUOTE]打死,你还新人%&180
作者: 婧婧    时间: 2004-9-16 09:10
[QUOTE=KT-7]大家好,进来拜见一下各位前辈,偶素新人~[/QUOTE]
冒充新人的猪头一边凉快去
作者: morry    时间: 2004-9-16 09:14
[QUOTE=婧婧]冒充新人的猪头一边凉快去[/QUOTE]抓住小婧婧亲%&239
作者: 婧婧    时间: 2004-9-16 09:16
小葱葱亲亲
本来今天要去逛街的
换裤子的时候我小舅舅打电话给我妈说我外公出车祸了
讨厌啊
今天什么日子啊
鱼的外公走了...
我好担心哦
作者: morry    时间: 2004-9-16 09:18
[QUOTE=婧婧]小葱葱亲亲
本来今天要去逛街的
换裤子的时候我小舅舅打电话给我妈说我外公出车祸了
讨厌啊
今天什么日子啊
鱼的外公走了...
我好担心哦[/QUOTE]是鱼的外公还是你的外公啊- -0
会没事的哈
作者: 婧婧    时间: 2004-9-16 09:20
我外公是车祸
鱼的外公是...
作者: 婧婧    时间: 2004-9-16 09:22
刚发现小内裤注册了很久捏
作者: morry    时间: 2004-9-16 09:22
[QUOTE=婧婧]我外公是车祸
鱼的外公是...[/QUOTE]你外公会没事的哈
鱼希望他节哀- -0
作者: 婧婧    时间: 2004-9-16 09:32
感觉这个头做的不错....

小内裤原来那么老了啊
作者: lovecat512    时间: 2004-9-16 10:45
作者: haibaraai66    时间: 2004-9-16 11:55
感觉又要水了~~~这帖~~~
PS:SEI,狗~~~~好想你们啊~~~我也大三了~~现在看着那帮大一的孩子军训~~感觉自己一下子老了很多~~~~好想回到过去啊~~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-16 11:56
我一年三个月……
作者: morry    时间: 2004-9-16 11:58
[QUOTE=谁的马甲]我一年三个月……[/QUOTE]那零几天啊
作者: 婧婧    时间: 2004-9-16 12:02
收购二手女友一名,要求八成新以上.各零部件齐全,尚在保质期内.型号安全环保型.长度160-170cm.质量40kg±50kg.外观:色泽均匀,外观整洁。需ISO9001质量体系认证。实用节能无噪音。使用普通东三福130一袋即可确保8小时连续工作。

= =||||||
作者: morry    时间: 2004-9-16 12:13
[QUOTE=婧婧]收购二手女友一名,要求八成新以上.各零部件齐全,尚在保质期内.型号安全环保型.长度160-170cm.质量40kg±50kg.外观:色泽均匀,外观整洁。需ISO9001质量体系认证。实用节能无噪音。使用普通东三福130一袋即可确保8小时连续工作。

= =||||||[/QUOTE]这个是机器人%&142
作者: MichellMemory    时间: 2004-9-16 12:34
我还有一个月就一年了。。。。||||
当年是电脑课的时候。。无聊。。才注册的。。|||||
作者: apoptoxin    时间: 2004-9-16 13:25
作者: d_dog    时间: 2004-9-16 13:35
作者: conan5471    时间: 2004-9-16 13:53
来45所快一年了……

感觉还是新人……
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-16 18:17
物非人非````````
作者: seisaku    时间: 2004-9-16 22:15
[QUOTE=haibaraai66]感觉又要水了~~~这帖~~~
PS:SEI,狗~~~~好想你们啊~~~我也大三了~~现在看着那帮大一的孩子军训~~感觉自己一下子老了很多~~~~好想回到过去啊~~~~~[/QUOTE]
到了大三确实很有这感觉……记得偶刚来混得时候狗狗也是大三
作者: seisaku    时间: 2004-9-16 22:16
[QUOTE=尤迪安·风暴]物非人非````````[/QUOTE]
也是啊……刚来得时候是台破电脑+小猫……怀念
作者: 婧婧    时间: 2004-9-16 22:32
叉住楼上的老大- -0
顺便请下安哈
作者: nightsky33    时间: 2004-9-17 00:17
哇勒... 我才來不到一年可是感覺上很久啦~~~~~~
作者: 可爱柯南    时间: 2004-9-17 07:49
。。。。。。。。。算算再有2个星期本人也来了2年了~~~
到如今还有几个人留在这呀。。。。。。。还有多少个2年呢~~哎~~
作者: 佐雪哀    时间: 2004-9-17 15:19
我也差不多了,都忘了02年7月几号注册的,不然还可以发个纪念贴骗点贴数
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-17 15:22
[QUOTE=可爱柯南]。。。。。。。。。算算再有2个星期本人也来了2年了~~~
到如今还有几个人留在这呀。。。。。。。还有多少个2年呢~~哎~~[/QUOTE]
可爱~(扑通抱住)
作者: 柯南!    时间: 2004-9-17 15:36
在柯哀一直都是潜水来着~惭愧啊。。。
作者: 小哀的姐姐    时间: 2004-9-17 17:10
哎.............
作者: hdbz    时间: 2004-9-17 18:03
我只有三四个月啊~~~
不知道啥时候能成为福尔摩斯呢~~`
作者: 布美    时间: 2004-9-17 21:44
TMD人是物非也一样恶心
作者: lovecat512    时间: 2004-9-17 21:49
作者: 筷炎    时间: 2004-9-17 22:02
我有多久了??也快2年了?
作者: 彼得大帝    时间: 2004-9-17 22:04
一年不到的我,什么感觉也没有,但是总是觉得,有什么东西……或许是有人听我说话?
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-17 22:15
= =||||
似乎回贴的里偶是最年轻的......
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-17 22:19
[QUOTE=哀奥里亚]= =||||
似乎回贴的里偶是最年轻的......[/QUOTE]

重复一遍
被tf……
作者: seisaku    时间: 2004-9-17 23:57
时间到了,也就该换个环境了……
作者: 可爱柯南    时间: 2004-9-18 12:29
[QUOTE=谁的马甲]可爱~(扑通抱住)[/QUOTE]
5555555谁谁~~抱抱~~~

其实任何事情都是会改变的~~。。。。。什么物是人非的都是必然的把~~也许我们就是要学着去习惯它。。。。。。。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-18 12:41
亲亲~
作业真是恶德的东西 - -

我倒不觉得有什么物是人非的……若人已经走了……事已经去了……那么留下的那分悠久的回忆……或者是归来的惊喜……也都是不会改变的吧……
(挥手)散去散去一个小孩子说什么屁话呢 - -
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-18 12:42
还有……祝贺小亚了……我连续发贴哇哈哈哈(……)
作者: 可爱柯南    时间: 2004-9-18 12:47
- -~原来你在~
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-18 12:56
我为什么不能在 - -

(小声)潜水是会传染的 - -
作者: 可爱柯南    时间: 2004-9-18 13:03
hohoho~~~没有呀~~你在就好~~哈哈哈哈哈哈~(小声)疯子也是会传染的~
作者: apoptoxin    时间: 2004-9-18 13:03
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-18 13:06
说起来疯子是谁传染给谁的呢(吹口哨)
作者: 可爱柯南    时间: 2004-9-18 13:17
你传染给我呀~~~
A还是离远点~~不然会被传染~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5