名侦探柯南事务所

标题: 不知道大家是否同意我这个观点 [打印本页]

作者: Cool KID    时间: 2004-9-15 21:27
标题: 不知道大家是否同意我这个观点
我觉得柯南剧集中精彩的高潮的部分是从灰原出现的那一集开始到〈与黑暗组织的直面对决〉部分,后面的除了〈基德奇异的空中漫步〉以外就没有好看的了,不知道大家有没有这样的感觉,我反正是有这样的感觉的
另外,我很喜欢看平次和柯南联手破案,或者是灰原协助柯南破案,尤其是平次戏弄柯南时很搞笑得说%&008
作者: 辛西亚    时间: 2004-9-15 21:31
标题: 回复: 不知道大家是否同意我这个观点
当然不同意了!!!    后面还有很多好看的!

我正是不明白  一个动画都快400集了  竟然只有一两集喜欢看的

那你为什么还要看CONAN呢???   我看不看算了吧~
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-15 21:37
可能樓主是不喜歡動畫原創罷了。
作者: 小步    时间: 2004-9-15 21:48
不怎么同意楼主的看法(被TF)

偶倒是很赞同2楼的说法,能耐下性子看怎么长的时间,照楼主所说,那乞不是很痛苦么?
作者: 这是个迷    时间: 2004-9-15 22:05
当然。肯定的说非常不同意。。
因为偶不喜欢哀。。。。。
(不要引起公愤才好啊)
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-15 22:05
「那不是很痛苦么?」是打錯字嗎?看不懂耶................%&056
作者: 小步    时间: 2004-9-15 22:18
[QUOTE=Haibari Ai]「那不是很痛苦么?」是打錯字嗎?看不懂耶................%&056[/QUOTE]

哦%&128 %&064 ,一时想不起来,不过现在还是不知道是那个QI%&199
作者: Cool KID    时间: 2004-9-15 22:18
我正是不明白  一个动画都快400集了  竟然只有一两集喜欢看的
不知道你是否看懂我的话,我是说从那一集开始一直到…………结束,中间那么多集 ,怎么能说只有一两集,拜托你以后看清楚再发言好不好?
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-9-15 22:44
我同意楼主的意见,后面确实不太好看,而且拖沓,到现在,动画欠漫画的帐快能出一年的了,甲子园,曲子,博士的初恋等等,这么些好东西不出,非要用动画原创
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-15 23:03
嗯,所以我喜歡看漫畫。你什麼時候看見青山像富堅義博(hunterXhunter的作者)那樣拖稿?沒有吧!
作者: vaio    时间: 2004-9-15 23:43
我已经说了,柯南301-400的动画原创非常少……还要继续出呢!

001-100:44集原创
101-200:43集原创      包括这个:
128 黑暗组织10亿元抢劫事件  黒の組織10億円強奪事件 V2F7(改编) 1998/12/14
201-300:41集原创
301-373:只有可怜的24集原创

所以至少按照100集中有40集原创(4,6开的比例)则我们应该可以看到至少在最后27集中,还应该有16集原创呢~
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-16 12:28
看的是整个故事发展的过程啊,不求那一两集!
作者: lovecat512    时间: 2004-9-16 12:36
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-18 00:47
我只是觉得现在的动画原创真是越来越差了,以前还是不错的啊。
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-18 01:04
我也同意楼主,的确,不过话说会来了,345以后他再想高也不好高了。
最近动画要是少来点原创的话,我想应该会很好看的。
作者: kenan0440    时间: 2004-9-18 03:15
同意你的一部分观点,那就是有灰原的地方一定很精彩
作者: 惊鸿    时间: 2004-9-18 03:45
我不同意,我喜欢所有柯南两集在一起的~~
作者: 夹心饼干    时间: 2004-9-18 11:53
不同意!坚决不同意!在下觉得每一集都很精彩!
作者: mood moon    时间: 2004-9-18 12:00
同意`````````````比较黑暗组织是目前最吸引人眼球的题材了
作者: y工藤小影y    时间: 2004-9-18 14:19
小哀戏份多的都喜欢看的说~~~
还有现在的原创好象没以前画的好了~
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-18 14:42
希望柯南快结束吧,然后继续《魔术快斗》(痴人说梦)
作者: dmb    时间: 2004-9-18 15:09
不同意。最好看的是新兰和组织的情节
作者: 单数    时间: 2004-9-18 16:12
其实每个人口味都不同吧,
任何想法都会有人支持和反对的
作者: muyuandongzi    时间: 2004-9-18 18:46
反对
作者: mamagexiazi    时间: 2004-9-18 19:42
恩  同意
作者: 夏诺克    时间: 2004-9-18 19:48
当然不是啦    享受破案也十分有趣
作者: 夕阳LOVE新一    时间: 2004-9-18 19:52
我觉的不论怎样变
我们对柯楠的爱不能变
作者: roddick367    时间: 2004-9-18 20:52
最爱看有哀登场的。%&012
作者: Aの预感    时间: 2004-9-18 21:00
什么逻辑什么观点`~``片面~简直就是谬论~~~~~~~~~~
作者: 新月    时间: 2004-9-18 21:13
喜欢有哀和平次出场的~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5