名侦探柯南事务所

标题: 长春有关柯南46的消息!!! [打印本页]

作者: 7788521    时间: 2004-9-16 06:33
标题: 长春有关柯南46的消息!!!
转自:长春

大家都那么关心46卷,46卷真的很精彩,乐观估计10月10日左右(汗!)可以出书,或者,现在看看目录先,安慰一下?:)

封底
揭开了贝尔摩得留下的谜?!
就是黑暗组织幕后操纵者的邮件地址……
可是总觉得有不对劲的地方……
同时柯南挑战了围绕着名琴斯特拉迪瓦里的连续杀人事件……
还和怪盗基德进行寻宝对决……

大家好,我是青山!
假牙又一次离我而去,牙医不得不帮我戴了护齿。好像我的臼齿因此承担了大部分的张力。想想就觉得郁闷啊……不过可能是自己一紧张就不知不觉地咬紧了牙齿!不行不行……放松一点慢慢来吧(笑)

青山刚昌的名侦探图鉴46
基登•菲尔

在没有出入口的完全密室中发生的杀人事件……想要破案就要依靠狄克森•卡尔笔下的名侦探,“破解不可能犯罪的巨人”——基登•菲尔博士,他来解决了。他是哲学法学双博士,同时又是伦敦市警察厅的特别顾问,有着辉煌的头衔。他的打扮非常有趣,130公斤的巨大身体被包裹在斗篷里,像强盗一样蓬乱的胡须,一边喘着粗气一边踩着沉重的脚步徘徊在杀人现场的样子怎么看也不像名侦探。其实,藏在眼镜后面的锐利目光不会放过任何一个细微的线索。最拿手的就是破解密室杀人。在无论怎么看都不可能的情况下,他以理论为武器完美的加以破解。另外他所著的《密室讲义》成为破解密室手法的集大成之作,非常有名。我能够写的讲义是……啊,有人要抗议了,还是不写了(笑)。
(我的推荐是《三具棺材》)

前情提要
    小小的名侦探•江户川柯南,其实是被黑衣组织灌下毒药后变小的高中生侦探•工藤新一。
应害怕鬼怪的小兰所求,去解开帝丹高中的幽灵骚动;和少年侦探团去防波堤钓鱼解决杀人未遂事件;柯南还真是忙碌啊。
在电视节目企画中计划和专业棒球选手对谈的小五郎去了冲绳,那里也有困难的事件在等待他。杀害棒球选手凶手有完美的不在场证明,依靠柯南敏锐的推理找出了犯人!
随后,和博士一起来进行天体观测的柯南他们,发现了已经变成白骨的尸体。就在当天晚上,借宿在同一旅馆里的客人奇怪的死去,解开了死亡讯息的柯南会……?
名侦探柯南46
目录
FILE.1  星星什么都知道
FILE.2  前奏曲
FILE.3  狂想曲
FILE.4  安魂曲
FILE.5  即兴曲
FILE.6  幻想曲
FILE.7  封印
FILE.8  机关
FILE.9  神器
FILE.10  不灭
FILE.11  疑惑的邮件
作者: vaio    时间: 2004-9-16 08:10
标题: 回复: 长春有关柯南46的消息!!!
哇,还是支持一下啊!那个这些东西是不是tv都没有放过啊?
作者: cxyzs7    时间: 2004-9-16 12:25
10月10号,还是要等啊
作者: 血之封印凯利    时间: 2004-9-16 12:38
好像还早得很呀,
作者: vaio    时间: 2004-9-16 13:43
不管怎么样,最起码希望在日本出47前,先能在中国看到46~
作者: marco5658    时间: 2004-9-16 13:59
46竟然比剧场版8出的还慢````中国速度的确。。。
作者: Tangtang    时间: 2004-9-16 14:04
比我想象的要快很多了!!
我今天才刚买到45,代销的地方太少了
作者: greentie    时间: 2004-9-16 15:08
10月10日呀,很期待呀
作者: 雅丫    时间: 2004-9-16 20:25
有一部分已经看过了。
不过现在都没的下。又要开始等漫画的生涯了
作者: PKCHAN    时间: 2004-9-16 20:34
我已经有了46(台湾版)!呵呵。。。
唯一郁闷的是好久没有出47啊
我几乎天天看46。。。。。。。。。。。
作者: PKCHAN    时间: 2004-9-16 20:35
47部分看过。。。。
作者: PKCHAN    时间: 2004-9-16 20:36
好像已经出了FILE.500了
作者: loveMai    时间: 2004-9-16 23:16
再熬一个月!
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-17 00:03
46是比较精彩的了,又有KID,钢琴曲的案子也很好看。
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-17 01:30
呵呵,定金交完了,哈啊快熬到头了
作者: 七七八八    时间: 2004-9-17 11:34
等这个总比等星漫来的快
作者: PKCHAN    时间: 2004-9-17 13:59
46简介:
F1。柯南发现是叫天土的把他们留下,电线也是他收下。凶手是御上平八!动机是。。。。之后拿了把来福抢!幸好柯南用足球抵住子弹,用麻醉枪把他给睡着。。。之后山村刑警打电话,柯南脸色变了。。。。

F2-F6。柯南发现苦艾酒发EMAIL的区码可能是0858。之后去到一个音乐世家的家里接受委托,发现一间房屋失火。。。之后,设乐询音竟然跳楼了!?柯南经过推理知道羽贺向辅是凶手!案子解决后柯南请教他是唱出以SI、RA、SO、RA开头的歌曲《7只乌鸦》柯南脸色又变了。。。。

F7-F10。柯南在露营中知道苦艾酒发出的号码#969#6261是黑暗组织的老大用的号码!?之后又发现四方形的石灯笼里面有字,河里有尸体!还有一块石头做的、里面刻着“炎”的勾玉!他得知怪盗基德(我觉得叫怪盗小子好多了。。)可能会来!他们进了屋子,竟然有机关!他们都掉下了机关里面去了!里面有个老婆婆!有个男人和一个女人发现个圆盘,知道了是传说中的三神器!集齐三神后,柯南推理得知那个女人是凶手!而那个老婆婆竟然是怪盗基德!

F11。小兰SEND个EMAIL给新一,柯南的手机在响!还发现那手机就是新一的!柯南的身份会就此被发现吗?
作者: tanya    时间: 2004-9-17 17:04
我等的心也碎了……
作者: liupeng8741    时间: 2004-9-17 17:27
终于快要出了
作者: wasdijkl    时间: 2004-9-17 20:45
我想看FILE489
作者: 明嘉    时间: 2004-9-17 22:21
大心大心~~~~~~~
总算有盼头了……
作者: besskudou    时间: 2004-9-18 11:34
就冲着这张史上最帅的凶手的脸我也要买啊!~~~~很期待呢!~~~~
作者: coolxll    时间: 2004-9-18 18:34
等46ing
作者: 夏诺克    时间: 2004-9-18 19:23
我要看漫画          不行啦
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-18 19:36
真的很期待哦
作者: skywalker_73    时间: 2004-9-18 23:44
哎,估计会跳票
作者: 波洛    时间: 2004-9-19 17:04
原来是乐观估计啊
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-9-19 17:36
为什么再长春找不到?
作者: 林原南    时间: 2004-9-20 09:54
10月10号啊?
还有30天要等.
不过好歹有个盼头了.
等待中----%&067
作者: zjzjzj    时间: 2004-9-20 14:51
我才刚看完45呐,46?估计要等到明年了.
作者: ELF    时间: 2004-9-23 21:35
澳门老早就有46卷了!
作者: 工藤静悄悄    时间: 2004-9-24 22:37
10。10?漫长`~~~~~而且错过了十一的黄金看书时间!55555!
作者: 人莫予毒    时间: 2004-9-25 09:05
10月10号啊……好慢
作者: vaio    时间: 2004-9-25 09:56
我觉得能出来已经不错了,想想看97年的时候,我想看柯南还是日本买的漫画呢~哎~
作者: §綫条狼ξ    时间: 2004-9-26 16:59
长春出版社的同步率还真差啊,香港台湾都出了呢……
作者: ideven    时间: 2004-9-26 20:19
嘎嘎,我能等…………

现在有正版的看,已然觉得老幸福咯…………
作者: skywalker_73    时间: 2004-9-29 20:33
对于长春的跳票已经习惯了
作者: Det4869    时间: 2004-9-30 14:42
46 都等死了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5