名侦探柯南事务所

标题: 谁前七个剧场版的logo,麻烦发一下 [打印本页]

作者: aditpco    时间: 2004-9-16 09:02
标题: 谁前七个剧场版的logo,麻烦发一下
小弟最近需要
麻烦哪位前辈能发一下
谢谢了
就是这样的
作者: vaio    时间: 2004-9-16 12:24
标题: 回复: 谁前七个剧场版的logo,麻烦发一下
我有,以前人家高人发过的,但是……我记得前面几部没这么大……好像M5是大的,其他……
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-16 22:59
logo是什么啊?
作者: 江户川 望    时间: 2004-9-17 11:27
这个logo嘛当然是有大的也有小的……其实都一样……印在电影海报角落里就是小的~印在周边书包上就可以很大……大小是可以调的嘛~~~~~~
说了这么多我也没有全的……大家一起来帮忙找吧(新兰联盟里不是有个找图的地方吗~~~~那里的人图都很全的应该有的说~~~~~~~)
最后……貌似弹1是米有logo的啊~~~~~~~
作者: 江户川 望    时间: 2004-9-18 14:30
上面说的那个找图地方就是在这里……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=58798
已经为楼主发过去了……请稍等呀~~~~~~
作者: aditpco    时间: 2004-9-18 14:49
谢谢楼上的JJ还有2楼的GG
2楼的GG发个链接好不?
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-18 15:13
[QUOTE=aditpco]谢谢楼上的JJ还有2楼的GG
2楼的GG发个链接好不?[/QUOTE]去美术馆那里的海报有
作者: aditpco    时间: 2004-9-18 15:41
[QUOTE=瑛雪]去美术馆那里的海报有[/QUOTE]有没有单独的啊
ps:海报里的logo不是很全啊
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-18 16:01
好象前面几弹没有LOGO
作者: aditpco    时间: 2004-9-18 19:37
应该从第二作开始就有了吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5