名侦探柯南事务所

标题: KT的游戏区广告帖~ [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2004-9-16 11:31
标题: KT的游戏区广告帖~
游戏区新增了许多FLASH游戏,大家闲时可以去游戏区逛逛~%&204
柯哀的同胞五折优惠(根本不要钱,被TF。。。。)

点击这里进入FLASH游戏向导帖~
作者: morry    时间: 2004-9-16 11:35
标题: 回复: KT的游戏区广告帖~
KT广发广告
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-16 11:37
= =||||
跟那边的内容一样......
作者: KT-7    时间: 2004-9-16 11:37
就两帖啊,不多~
作者: 婧婧    时间: 2004-9-16 11:38
发广告的拖出去××
作者: morry    时间: 2004-9-16 11:39
[QUOTE=婧婧]发广告的拖出去××[/QUOTE]特别是到处发广告的%&213
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-16 11:44
对了,KT那些能下载吗?
本想在你的置顶贴里问,想想还是在这里~~~~~~~~~
作者: 婧婧    时间: 2004-9-16 11:47
恩哈
不××的话就到上海来
作者: morry    时间: 2004-9-16 11:50
[QUOTE=婧婧]恩哈
不××的话就到上海来[/QUOTE]这个,我同意%&028
作者: morry    时间: 2004-9-16 12:03
[QUOTE=KT-7]就两帖啊,不多~[/QUOTE]死KT居然54我%&002 %&002 %&002
作者: 婧婧    时间: 2004-9-16 12:07
葱葱下午米课???
作者: morry    时间: 2004-9-16 12:08
[QUOTE=婧婧]葱葱下午米课???[/QUOTE]是啊%&078
KT在Q上54我%&092
作者: KT-7    时间: 2004-9-16 12:16
谁54你,因为没话可说。。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-16 13:17
我7楼的问题你没看到吗......
作者: KT-7    时间: 2004-9-16 13:29
只许在游戏区玩,下载的关小黑屋~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-16 18:18
这是什么?
作者: morry    时间: 2004-9-16 18:21
[QUOTE=尤迪安·风暴]这是什么?[/QUOTE]这是广告%&235

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5