名侦探柯南事务所

标题: yjの《要保护的人是你》插图(12月9日添加一幅) [打印本页]

作者: JacieNL    时间: 2004-9-16 11:46
标题: yjの《要保护的人是你》插图(12月9日添加一幅)
yj文章的所在:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=20253(扯广告中……有这么晚出来打广告的吗?被打翻拖出)

披风苦手,前面的某人大半是临的……
场景是早春的晚上……据说。

————————————————————————————————————————————————

喔喔,钢炼真的是一部很好看的漫画(谜)

————————————————————————————————————————————————

某柯的效果自觉还好,但是……哀画得不像,啊啊啊啊~~~(泪奔)
作者: lovecat512    时间: 2004-9-16 12:19
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-16 13:28
标题: 回复: 显得相当偷懒的小说封面
啊啦,刚刚看过了~(被抽飞)~~~~~~
作者: Lakiki    时间: 2004-9-18 08:49
大家都很积极啊。。。。。。。。。。。
作者: takagi    时间: 2004-9-18 22:45
.......云里怎么有佛光
莫非是峨嵋山(不是)

或者是哀在客串特技电影?比如<女巨人复仇记>这样,嗯嗯。
(乱来的)
作者: 闭月    时间: 2004-9-19 11:23
呵呵~去看看的说~
作者: JacieNL    时间: 2004-9-19 11:51
[QUOTE=takagi].......云里怎么有佛光
莫非是峨嵋山(不是)

或者是哀在客串特技电影?比如<女巨人复仇记>这样,嗯嗯。
(乱来的)[/QUOTE]

或者有一种东西好像是叫做二次曝光的样子,嗯

(真的打算把R藏在家里面了吗?嗷嗷,不要这么小气啦)
作者: takagi    时间: 2004-9-19 12:31
R是什么?什么是R?
作者: 斯大林    时间: 2004-9-19 23:22
个人认为老江是不会出现在本帖中
作者: wangweitong1229    时间: 2004-9-24 15:04
这个封面太粗糙了 吧
作者: JacieNL    时间: 2004-9-24 23:52
[QUOTE=赫鲁晓夫]个人认为老江是不会出现在本帖中[/QUOTE]
我有说过他应该出现吗……?%&209
作者: 留姬小泉    时间: 2004-9-25 21:43
标题: 回复: 显得相当偷懒的小说封面(9月24日添加插图一幅)
啊!
很棒!
作者: JacieNL    时间: 2004-12-9 19:50
标题: 回复: yjの《要保护的人是你》插图(12月9日添加一幅)
添加一幅。
作者: takagi    时间: 2004-12-9 19:56
标题: 回复: yjの《要保护的人是你》插图(12月9日添加一幅)

我坚信这是阿豆在玩cos!坚信!
作者: JacieNL    时间: 2004-12-10 18:41
亲爱的虎子,也有可能是阿柯同学在cos阿豆……%&120
作者: 木下樱    时间: 2004-12-10 19:39
那幅新的画的实在不错,加星~呵呵呵呵,如果没看过这篇文章的话...这幅画的意向不明哦...支持快柯.....(众:把这腐女给拖出去)
作者: Cool KID    时间: 2004-12-10 21:53
恩恩,很好看啊
作者: ELLIS    时间: 2004-12-11 18:39
第一张不错~~不过啥意思捏??
作者: fishdog    时间: 2004-12-12 10:43
I like the first one.
KID protects Conan.~~~
作者: Det4869    时间: 2004-12-15 19:28
第二张哀的样子好PL
作者: panzerVI    时间: 2004-12-20 01:01
据官方放出的消息……还有很多计划?期待有哀的特写XD
作者: 柯南    时间: 2004-12-26 13:52
某人错了,我可是无处不在的
作者: 黄昏の革命    时间: 2005-2-8 20:45
第一张很有感觉啊~!
作者: 幻风翼    时间: 2005-2-9 15:14
哀的头发太短了。。。
作者: zsq543    时间: 2005-2-10 15:48
恭喜……阿柯终于长大啦~!#◎!¥
感动%&243~(都这么多年啦,居然还上小学1年级)
作者: Akito    时间: 2005-2-11 12:19
作者: 雪川圣风    时间: 2005-2-13 16:53
第一幅那个是KID吧~KID咋把柯南弄晕了……
作者: hdbz    时间: 2005-2-13 18:05
跑过来学习YJ说的意境~~

看了封面我倒是想说
JN你怎么也把哀的身材画的~~~~~???

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5