名侦探柯南事务所

标题: 平次~!为了你~!我好可怜啊`~! [打印本页]

作者: Lǒvの平次    时间: 2004-9-16 13:00
标题: 平次~!为了你~!我好可怜啊`~!
平次啊平次~!我对同学说你比新一帅~好友竟和我翻脸啊~!%&220 怎么办嘛``!%&021
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-9-16 16:17
标题: 回复: 平次~!为了你~!我好可怜啊`~!
不要紧!!!!!!!!!!
偶们支持你!
嘿嘿..........服部最棒!
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-16 18:21
活该.....%&078
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-17 03:09
新一确实帅,平次也不赖啊  呵呵
作者: xhzy    时间: 2004-9-17 20:00
汗……其实感觉新一长得很一般啦,还是平次有型呢
作者: 草莓点点    时间: 2004-9-18 12:40
[QUOTE=xhzy]汗……其实感觉新一长得很一般啦,还是平次有型呢[/QUOTE]

谁说新一一般啦,新一帅死了

楼主还好啦,哪象我同桌,天天在我耳朵边上唱HP%&211 %&211
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-9-18 15:07
新一的皮肤太白了点,还是平次更自然一点的啊,不过新一对小兰很好,真的很感动的啊,平次也要加油,多表现一点对和叶好一点,这样就好了!
作者: ★平和安叶★    时间: 2004-9-18 17:24
[QUOTE=xhzy]汗……其实感觉新一长得很一般啦,还是平次有型呢[/QUOTE]
同意的说~~~~%&052
作者: ★平和安叶★    时间: 2004-9-18 17:26
我也经常为这些和同学吵~汗啊~
作者: 为杰沉沦    时间: 2004-9-18 19:57
对啊,对啊,平次比较帅嘛
作者: 美雪    时间: 2004-9-18 23:56
标题: 好有朝气的娃儿们啊
这样的事.........................

自己看着舒服就可以啦....................
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-19 07:53
都帅.....都帅......
作者: JEANNE.CICI    时间: 2004-9-19 11:35
知道了...是都一样帅...
那是个人意见吧...
友人喜欢夸大...
没翻脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-19 14:30
………………………………………………………………………………………………平和联盟要改诉苦联盟吗?!
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-9-19 17:52
这个....不必了
偶觉得大家长相差不多
作者: 潮崖    时间: 2004-9-19 19:52
彼此彼此拉~~~

你衰我就衰~~

你帅我就帅~~
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-9-21 19:25
天!你的遭遇比我好!
我们班的连平次都不认识!5555555555555555555555
作者: 森简南    时间: 2004-9-21 19:31
我还是觉得的新一更帅
作者: Lǒvの平次    时间: 2004-9-22 12:47
不会吧~!
连平次都不知道`~~!!!
那人看来很陈水(欠扁)~~~~~~!!!!!~~!!%&004
作者: yoursister    时间: 2004-9-22 15:47
唉,你比我好多了!!每当我晚上抱着电脑一遍又一遍的看有平次出场的那几集,看得正兴奋的时候,寝室里的那几个家伙都会对我翻白眼,然后说:“花痴!”555555555555555555555555
作者: Lǒvの平次    时间: 2004-9-23 12:45
我是看到平次就兴奋得大叫`~~!!!
别人也说我是花痴啊`~~!!~!
不过我不理那么多啦~~~~~~!%&078
作者: 新兰之梦    时间: 2004-9-23 19:38
呵呵,不会吧?????
作者: 江蓠    时间: 2004-9-25 09:42
我的冷静形象彻底被服部毁了~~~~幸好我只在某女友面前发痴~~~~
作者: Hell Angle    时间: 2004-9-25 16:53
[QUOTE=章鱼,我烧!]新一的皮肤太白了点,还是平次更自然一点的啊,不过新一对小兰很好,真的很感动的啊,平次也要加油,多表现一点对和叶好一点,这样就好了![/QUOTE]

平次的表现一点也不输给工藤哦~~~~~~~`(见人鱼再度悲泣)
特别是结尾处~~~~~平次:“~~~~~~即使拼了命,也绝不能让她死掉~~”(时隔太久,台词好象有点错误 %&222 )
还有25卷中平次看到被吊起来的和叶时那种接近疯狂的慌乱~~~~~ %&037

和叶对平次来说是非常非常~~~~~~~重要的
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-9-25 21:48
更恶心的是`````
居然有人问我“那好吃吗”
没看电视也该有点常识啊~
作者: JEANNE.CICI    时间: 2004-9-26 13:19
[QUOTE=Lǒvの平次]不会吧~!
连平次都不知道`~~!!!
那人看来很陈水(欠扁)~~~~~~!!!!!~~!!%&004[/QUOTE]

大家不要相信她!!!!!!!!!!!!!!!!!!

她原来连平次叫平次都不知道...%&063 %&063 %&063

还是我告诉的呢................

最重要的是---------她连和叶都不知道!!!!!!!!%&056
作者: Lǒvの平次    时间: 2004-9-26 15:26
你别冤枉我`~~!!肥诗~!
你要报复我也不要用这种方式吧~~~~!!!!~~~~!
星期一回学校你给我小心点~~~!!!!%&181 %&180 %&004
作者: 衷柯    时间: 2004-9-26 17:23
呵呵 平次的魅力好大啊
作者: sal2727    时间: 2004-9-26 17:42
这个…………
我对我那里喜欢KID的同学说平次帅…………
后来她也觉得他帅了—
作者: Shardon    时间: 2004-9-29 15:05
不懂得欣赏了没的说罗
作者: 梦魇之莫莫    时间: 2004-9-30 20:18
楼楼我支持你
作者: Lǒvの平次    时间: 2004-10-1 10:06
多谢支持```````````!%&183 %&162 %&240
作者: Momoko    时间: 2004-10-1 22:17
虽然楼主说的是事实,但是这么说还是会伤害到一部分人的心

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5