名侦探柯南事务所

标题: 无聊的网王 [打印本页]

作者: JC影儿    时间: 2004-9-16 17:06
标题: 无聊的网王
和美国队的比赛无聊
比赛比到这种地步无聊
接下来,不二赢,龙马赢,这种剧本谁不会编
凭什么总是那几个人当炮灰
现在有点庆幸不是切原去打S3了,否则又是炮灰,千石SAN,你就抱歉了
网王我会一直追下去,这是同人女的必修课,不过已经是令一个层面的关注了。许老大,拜托你速度快点好不好啊啊啊啊啊

比起接下去的比赛,我宁愿去关心下卡卡西的真面目。
网球王子实在太拖泥带水了,无聊。

我因为无聊,才会发贴吧,我也够无聊的。

看网王漫画,听网王OPED,听声优角色歌,买周边同人,欣赏舞台广播,网王很多方面都比动画出色了,个人感觉。
作者: 轻弦    时间: 2004-9-16 17:39
标题: 回复: 无聊的网王
龙马输了许斐刚就没的混了
不二输了女性FANS不会答应
就这样。。。。。。
作者: ゞwingの翼ヅ    时间: 2004-9-16 17:50
同意楼上的,再说了,剧情的却值得看啊
作者: 杀杀    时间: 2004-9-16 21:55
告诉你一个不无聊的方法——

嫌无聊就别看。
作者: xjcy    时间: 2004-9-16 22:42
在说什么啊?我没听说过诶!

请看清版规。不要灌水,谢谢!!

红魔
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-17 05:13
看来楼主没看过柯南啊~呵呵 那么长和网王比起来是小巫见大巫啦
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-9-17 13:02
网王啊……最近提不上劲……
决定等到龙马打了再下载看看,反正也只是为了看小王子的,至于比赛进程,完全不关心了……
= =
不过最近上晚自习到麻木,就是想看也不容易……
作者: JC影儿    时间: 2004-9-17 13:14
说了咩,这可是同人女必看的,我一定要看,嗷嗷
我白痴无聊发贴聊聊嘛~~~~~~~~
TO楼上的楼上,我现在就米在看柯南咩~~~~~~
叶子啊~~~~~~~~~`````大概只有你能了解我的感受的说|||||||||高三这种日子,然后每个礼拜稍微期待这么一集,每次都那么怨念~~~~~~~~~~~~~哎~~~~~~~~`抱抱~~~~~~~`
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-9-17 13:19
啊啊啊啊,影儿~~~~~~~泣
我现在连期望都米有,只是希望表再毁王子形象了~~~受不了一次又一次的打击 = =
作者: JC影儿    时间: 2004-9-17 13:34
=v=不看其实是件很幸福的事,不用看到150里猫猫的小白样|||||||||||
如果英二都离偶而去,偶不知道我看网王是为了什么……
作者: hikaru5    时间: 2004-9-17 13:35
本来就不是很喜欢……%&173
作者: bingog    时间: 2004-9-17 18:39
支持楼主啊~网王真的好无聊~只有骗骗小MM~
作者: linshanshan    时间: 2004-9-17 18:56
网王越来越走形了……人物走形,剧情走形……忍耐下去……希望能看到全国大赛
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-9-17 22:28
[QUOTE=JC影儿]=v=不看其实是件很幸福的事,不用看到150里猫猫的小白样|||||||||||
如果英二都离偶而去,偶不知道我看网王是为了什么……[/QUOTE]
猫猫怎么了?表啊啊%&014 %&014 %&014
还好米看,否则……唉
作者: JC影儿    时间: 2004-9-17 22:46
150里的英二,被某人评价是“灌了兴奋剂的火鸡“,狂汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中~~~~~~~~
英二的可爱是建立在不做作的基础上的,可现在为了可爱而可爱?倒
不过151的英二我还是挺喜欢的
可爱的程度其实到142,我已经有点腻了,咋办,我看网王的要求是不是越来越高了,望天~~~~
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-9-17 22:49
“灌了兴奋剂的火鸡”?………………颤抖……
不是你要求高了……而是它的确越来越烂……
作者: KID+KID=KID    时间: 2004-9-18 11:06
“灌了兴奋剂的火鸡”?………………

猫猫就这评论了??狂汗啊!!!!!
作者: babroy35    时间: 2004-9-18 13:33
作者: 龙崎翎海    时间: 2004-9-18 15:26
[QUOTE=轻弦]龙马输了许斐刚就没的混了
就这样。。。。。。[/QUOTE]
偶同意啊~~~~!%&004
作者: JC影儿    时间: 2004-9-18 15:41
[QUOTE=babroy35]CC说的是实话...我承认....[/QUOTE]
%&216 35叫偶JC,表叫CC
- -b
作者: babroy35    时间: 2004-9-18 15:46
作者: Vanilla    时间: 2004-9-18 18:17
8管怎么说我还是会支持的啦
作者: KID+KID=KID    时间: 2004-9-18 20:22
看了150、151~~~~
狂汗到不行了~~~
耐心看下面的~~不要吐血才好啊………………
作者: conan5471    时间: 2004-9-18 22:24
兴趣开始减退……特别是看了和美国队比赛后……

希望今后网王能够有吸引我们FANS的举动……
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-9-18 23:36
影啊~~~好想你啊 %&219 我就想今天怎么没看到你呢?

先不说这个
网王的150看了确实挺汗~那个美国队的BOSS看着一副欠扁的样子啊,这样的比赛没劲S了,不过像你和叶说的,每个星期就盼望着这么一集,不看的话还是很想的
剧情,你不也说TVT什么都能做的出来吗,既然如此,这么无聊也就见怪不怪了,我现在就想什么时候能看到小王子的比赛,还算是期待些吧

想着以前看小王子和亚久津的那场比赛,唉~什么时候再来场像那个那么有激情的啊??

影啊~希望明天可以看到你啊
我快崩溃了 %&098  %&105
作者: 女王様的35    时间: 2004-9-19 14:33
游嘉啊~~好想你啊~~~+ =
原来你认识小J啊.........抱抱~~~~~~~

网王..听你们这么一说我担心他踏上柯南的后尘了...|||
作者: 金田一VS柯南    时间: 2004-9-19 14:49
同意2楼的~
看版规,请不要做此类回复.谢谢~
                             BY:小亚
作者: Need no to know    时间: 2004-9-19 15:03
作者: 雨衣天使    时间: 2004-9-19 15:16
……米国的那个比赛啊……死无聊的……
8过我还是很想很想很想看FUJI输的样子……并且幻想着FUJI输了TEZUKA的表情……[某TF同人女BT ING]
作者: david010718    时间: 2004-9-19 20:29
大家不要看动画,看漫画就不会这样了
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-24 17:19
其实我们就是看着这种无聊啊~如果屡战屡败就真的没人看了
而且呵呵,这种东西你看无聊就要暂时不看,有时间差一下就可能会好一点点点点点……
作者: 小哀公主    时间: 2004-10-3 13:57
[QUOTE=轻弦]龙马输了许斐刚就没的混了
就这样。。。。。。[/QUOTE]
同意!还有第一场的时候那个美国女孩让我研究半天!现在的女钻石王老五不都叛逆得不得了,我怎么看她穿那么保守,不苟颜笑?
作者: 花妖    时间: 2004-10-3 14:04
我从那个什么什么选拔开始就没看了,觉得把龙马和手冢的性格都改了,爆怒中——
作者: 雨衣天使    时间: 2004-10-3 21:09
……看过153后第一反映……TVT么人性啊……怎么让LUCKY和那个猩猩比呢………………明显应该是KABAJI和那个猩猩打的……
虽然剧情很烂但还是死期待着FUJI SAMA的一个小时特别篇……另外TVT恶心啊……画走形了……
作者: 帅帅龙马    时间: 2004-10-4 10:36
唉,最近让我有怨念的是,小切竟然上不了场,啊啊啊啊,竟然受伤了,受不了,不过,我估计后两场都会赢得说,算了,反正赤也上了也是当炮灰,还不如不上,只好如此安慰自己了
作者: 柯德    时间: 2004-10-4 13:38
我是最近才看网王的,感觉还不错!
至少没有出现过其他热血动漫里的N分钟打一集的场面!
作者: 工藤樱兰    时间: 2004-10-4 15:34
^^^^^^^^^
不管怎么样,偶都要坚持看完网王!
作者: JC影儿    时间: 2004-10-4 17:40
[QUOTE=柯德]我是最近才看网王的,感觉还不错!
至少没有出现过其他热血动漫里的N分钟打一集的场面![/QUOTE]
那你继续看吧
你会看到N分钟打N集的情况
作者: Karen-YJ    时间: 2004-10-4 18:03
喜欢网王.....无论如何都是要看完它的......

只要偶家不二不输就可以了....呵呵呵......
作者: Vanilla    时间: 2004-12-19 14:38
新一集里的大石形象尽毁啊,汗
作者: Mnemosyne    时间: 2004-12-19 15:19
楼主得关心一下自己的人身安全,说不定会被柯南迷当中的网王迷抽~~~
还有,不喜欢就甭看了~~~(不要看了之后再嫌无聊~~)

以上
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-12-19 15:37
真过分的我自然会砍,看大多的反应既知,不看如何知道无聊,如您所言同理,不喜欢就甭回了.
之前那个也是,不要顶老贴.
影儿远比你们更喜欢网王,看也知道.
作者: 早暮思安    时间: 2004-12-19 15:39
做成功了就会拖长.拖长了就让人没兴致了...
知道这是...万有引力啊...笑~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5