名侦探柯南事务所

标题: [灌]发现这里真的好冷好冷啊........ [打印本页]

作者: i am you    时间: 2004-9-16 19:34
标题: [灌]发现这里真的好冷好冷啊........
发现现在45所真的变得好冷清、好冷清的说.......

大家怎么都不在呢??????%&128

我哭~~~~~~%&164

我不要~~~~~~~%&072  %&022
作者: 双一姐姐    时间: 2004-9-16 19:48
标题: 回复: [灌]发现这里真的好冷好冷啊........
不会吧
作者: blue·cat    时间: 2004-9-16 20:08
标题: 回复: [灌]发现这里真的好冷好冷啊........
开学了阿……
很正常……

作图中的猫,飘走ing
作者: 红魔公爵    时间: 2004-9-16 20:09
[QUOTE=sammy_W909009]事物所60%以上是学生……

以上……[/QUOTE]

少了

我觉得怎么也有70%
作者: JacieNL    时间: 2004-9-16 20:14
[QUOTE=blue·cat]开学了阿……
很正常……

作图中的猫,飘走ing[/QUOTE]
扑上~
盯住某个词,眨巴眼睛
作者: blue·cat    时间: 2004-9-16 20:28
[QUOTE=JacieNL]扑上~
盯住某个词,眨巴眼睛[/QUOTE]
抱抱,亲亲%&209

跟JN姐不一样啦,我只是在疯狂做头而已 ^___^

前天刚装了个FW,今天重装了ACDsee,神情气爽的作图ing

呱呱……
我师父今天不在似乎||||||||||||
所以EG一下  >______<

%&117 的猫
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-16 20:40
[QUOTE=红魔公爵]少了

我觉得怎么也有70%[/QUOTE]
叉住,敢54我.
你在这里出现真是难得啊 %&060
他说以上吗,学生的话可能还不只.
现在来的大部也是学生~~~~~ %&216
作者: 红魔公爵    时间: 2004-9-16 20:45
[QUOTE=哀奥里亚]叉住,敢54我.
你在这里出现真是难得啊 %&060
他说以上吗,学生的话可能还不只.
现在来的大部也是学生~~~~~ %&216[/QUOTE]

叉什么,我又不是鱼= =

我怎么无视你了- -?||||
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-16 20:53
[QUOTE=红魔公爵]叉什么,我又不是鱼= =

我怎么无视你了- -?||||[/QUOTE]
= =||||
你居然看到了~~~~~~~  %&153
叉这个词......我也是经常被叉后顺手用的. %&205
突然发觉星座运程的预测还蛮准的- - %&057
人一少水都米心情了~~~~~~~ %&189
你的头像似乎光影有了微妙的变化~ %&060
作者: 红魔公爵    时间: 2004-9-16 20:59
看不懂= =|||

昨晚用PS调了下出光的角度,为求和原画的阴影保持一致- -||||||||||
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-9-16 21:06
开学了,来的人自然少.
记得暑假里的时候还有不少人的
作者: i am you    时间: 2004-9-16 21:54
楼上的,偶也是学生的说.......

ps:猫又换了一个新头像啦,好可爱的说~~~好想捏捏~~~~~(众:哪个精神病院逃出来的bt......)
作者: seisaku    时间: 2004-9-16 22:17
监狱是不会暖得……柯哀除外……
作者: nightsky33    时间: 2004-9-17 00:25
樓主不用上課嗎?
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-17 03:35
呵呵~冷才是哀的风格嘛~
作者: lovecat512    时间: 2004-9-17 05:19
作者: Black.Sirius    时间: 2004-9-17 19:00
[QUOTE=i am you]楼上的,偶也是学生的说.......

ps:猫又换了一个新头像啦,好可爱的说~~~好想捏捏~~~~~(众:哪个精神病院逃出来的bt......)[/QUOTE]你不是也好长时间没来了??%&187 %&187 %&059
作者: blue·cat    时间: 2004-9-17 19:19
[QUOTE=i am you]楼上的,偶也是学生的说.......

ps:猫又换了一个新头像啦,好可爱的说~~~好想捏捏~~~~~(众:哪个精神病院逃出来的bt......)[/QUOTE]
最近做了太多头……
所以呐,很长一段时间内,会经常看到我换了,呵呵

%&082 的猫
作者: 新月    时间: 2004-9-17 19:31
不会呀~~没这个感觉也~
作者: i am you    时间: 2004-9-17 19:33
久别一天又回到45所啦!!!!

学校的作业真的多得发疯!

偶才初一耶,现在都这么多作业,初三我该怎么办呀!

ps:好久m见到猫啦!
   猫换头像真的很勤的说......
作者: hdbz    时间: 2004-9-17 19:36

我也不明白我们的帖怎么少了那么多
作者: i am you    时间: 2004-9-17 19:41
唉.......
物是人非啊.....
物是人非啊......
作者: blue·cat    时间: 2004-9-17 19:52
换的勤是因为做了太多,留着也没用啊,不用换来看看,还顺便让大家一起赏心悦目,啦啦

自觉做了件好事的猫
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-9-17 19:54
看下来。................

猫猫干吗用这个头
作者: i am you    时间: 2004-9-17 19:56
同意楼上的!

猫还是昨天的那个头可爱一点哦!
作者: blue·cat    时间: 2004-9-17 20:04
啊呀……
昨天师父不在,才小小EG一下……

四处张望了下,潜逃的猫
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-9-17 20:07
呃...................这个头不好看
作者: i am you    时间: 2004-9-17 20:09
赞成......
既然猫有很多个头,那就换一个,好吗?
作者: blue·cat    时间: 2004-9-17 20:19
[QUOTE=Nacy_Filly]呃...................这个头不好看[/QUOTE]
……
师父也说太冷||||||

换了换了……

%&095 的猫
作者: i am you    时间: 2004-9-17 20:20
哇噻,
是寿司耶!!!!
偶爱吃!!!!
作者: blue·cat    时间: 2004-9-17 20:22
日式料理真的很小巧可爱呢

继续搜图中的猫
作者: conan5471    时间: 2004-9-17 20:24
确实冷清了不少……
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-9-17 20:26
[QUOTE=blue·cat]……
师父也说太冷||||||

换了换了……

%&095 的猫[/QUOTE]
虽然换了。...............但是我想吃了。.......
作者: i am you    时间: 2004-9-17 20:27
好久m见到佳啦!

好开心的说!!!%&071
作者: conan5471    时间: 2004-9-17 20:32
[QUOTE=i am you]好久m见到佳啦!

好开心的说!!!%&071[/QUOTE]
抱住!佳也很久没见到你了……

最近不常上……
作者: blue·cat    时间: 2004-9-17 20:37
[QUOTE=Nacy_Filly]虽然换了。...............但是我想吃了。.......[/QUOTE]- -
这么说我应该换个好看但不能吃的……

抱抱师公~~~~~~~

最近打算都用食物做头的猫
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-9-17 20:39
[QUOTE=blue·cat]- -
这么说我应该换个好看但不能吃的……

抱抱师公~~~~~~~

最近打算都用食物做头的猫[/QUOTE]
用猫粮吧........

除了你大概没有人会去吃
作者: i am you    时间: 2004-9-17 20:43
[QUOTE=Nacy_Filly]用猫粮吧........

除了你大概没有人会去吃[/QUOTE]
楼上的,
绝!%&005
作者: blue·cat    时间: 2004-9-17 20:54
[QUOTE=Nacy_Filly]用猫粮吧........

除了你大概没有人会去吃[/QUOTE]
= =|||||||||

那个不好看||||||||||||

“师公你欺负我啊”的猫%&005
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-9-17 21:00
[QUOTE=blue·cat]= =|||||||||

那个不好看||||||||||||

“师公你欺负我啊”的猫%&005[/QUOTE]

我。............................错了
作者: i am you    时间: 2004-9-17 21:01
啦啦~~~~

偶终于换了一个新头像啦!!!
作者: blue·cat    时间: 2004-9-17 21:08
[QUOTE=Nacy_Filly]我。............................错了[/QUOTE]
师公好哈%&058

P.s.:头不错%&129

%&165 的猫
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-9-17 21:09
[QUOTE=blue·cat]师公好哈%&058

P.s.:头不错%&129

%&165 的猫[/QUOTE]
一向好的。............

PS:谁的头
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-17 21:10
看到那个寿司……
哭……刚拿个奖学金妈妈居然不带我去寿司店……
太过分了
哇……
作者: i am you    时间: 2004-9-17 21:10
哈哈!

thank you!%&132
作者: i am you    时间: 2004-9-17 21:13
[QUOTE=澈落斯雅]看到那个寿司……
哭……刚拿个奖学金妈妈居然不带我去寿司店……
太过分了
哇……[/QUOTE]
你妈竟不给你去吃寿司!!!!
oh!
要是我可受不了!
作者: blue·cat    时间: 2004-9-17 21:14
[QUOTE=Nacy_Filly]一向好的。............

PS:谁的头[/QUOTE]
师公的啊%&062

果然我说话太过简略了||||||||||||

%&090 的猫
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-17 21:19
[QUOTE=i am you]你妈竟不给你去吃寿司!!!!
oh!
要是我可受不了![/QUOTE]%&055 我m说过我受得了
看你的样子……
好像食堂就卖寿司似的%&190
作者: i am you    时间: 2004-9-17 21:26
我们食堂的确有卖寿司的- -|||||
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-9-17 22:01
[QUOTE=blue·cat]师公的啊%&062

果然我说话太过简略了||||||||||||

%&090 的猫[/QUOTE]

%&061 翼里面的

哦哦哦。................
作者: i am you    时间: 2004-9-17 22:11
有一重大发现:
联盟里许多人都是夜猫子。。。。。

haha!我聪明吧!(众:n久之前就知道的事,她还当作宝。。。。。)
作者: blue·cat    时间: 2004-9-17 22:11
赞个XD

不错的表情XD

飘去睡眠的猫
作者: i am you    时间: 2004-9-18 09:46
.......
师公=师父的父亲 or 师父的师父......
可能吧.....
......
水一帖....
作者: 小哀4869    时间: 2004-9-18 09:52
该衰落的已经衰落了 - -~
作者: PeterPotter    时间: 2004-9-18 09:53
偶来报到
作者: coolxll    时间: 2004-9-18 09:56
少了些是正常的
连技术去的N版都读书去了
作者: blue·cat    时间: 2004-9-18 13:29
[QUOTE=i am you].......
师公=师父的父亲 or 师父的师父......
可能吧.....
......
水一帖....[/QUOTE]
师公正解——师父的师傅%&047

%&175 的猫
作者: 冰轩泪    时间: 2004-9-18 15:50
等下,师傅的师傅不应该是师祖么|||
抱下猫,又换头了……
作者: 金田一の新一    时间: 2004-9-18 16:16
还是不懂~!~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-18 16:28
leng le jiu leng le ````

guo liang tian zai re re jiu xing le ```````
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-18 19:36
还好啊
至少不至于没时间看
作者: blue·cat    时间: 2004-9-18 20:26
[QUOTE=尤迪安·风暴]leng le jiu leng le ````

guo liang tian zai re re jiu xing le ```````[/QUOTE]
哈?
用微波炉热一下?

原来这里是……素食晚餐?

喜欢微波炉的猫
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-9-18 20:34
[QUOTE=blue·cat]哈?
用微波炉热一下?

原来这里是……素食晚餐?

喜欢微波炉的猫[/QUOTE]
猫猫你的头头...................
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-18 20:35
猫前辈
看了您的帖子之后
我好象饿了
作者: blue·cat    时间: 2004-9-18 20:42
[QUOTE=Nacy_Filly]猫猫你的头头...................[/QUOTE]
好吧%&078

就这个用着还不想换

P.s.:我啥米时候成“前辈”了?瓦列——

%&028 的猫
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-18 20:43
冷么?
要不要我开闸一下(……)
作者: blue·cat    时间: 2004-9-18 20:47
啊呀,热烈欢迎 >_____<

谁谁的鱼缸是柯哀的宝物来的XD

期待的猫
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-18 20:51
我的鱼缸是柯哀的宝物 那我是什么 ||||||||||||||||||||||||

躲入墙角画圈圈的某谁
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-18 20:56
是宝物的核心吧
猫前辈在我之前这么久就来这个论坛
怎么不是前辈?
作者: blue·cat    时间: 2004-9-18 21:00
[QUOTE=谁的马甲]我的鱼缸是柯哀的宝物 那我是什么 ||||||||||||||||||||||||

躲入墙角画圈圈的某谁[/QUOTE]
宝物的宝物<-这是啥?%&119
反正也是宝物来着XD

P.s.:原来我也有当前辈的一天呐,光荣ing

把自己绕晕了的猫  @_@
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-9-18 21:13
猫猫的头头太有个性了。.................哈哈哈哈
作者: blue·cat    时间: 2004-9-18 21:24
师公也这么说的话……

那我多用些日子好了XD

开心的猫
作者: i am you    时间: 2004-9-18 21:25
猫又换回前天的那个头啦!!!

真的越看越可爱,好想捏捏哦~~~!
作者: blue·cat    时间: 2004-9-18 21:35
捏谁<-这个很重要

=。=的猫
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-18 21:37
mm nn qq bb  rhpz~~~~~~~
作者: i am you    时间: 2004-9-18 21:43
[QUOTE=blue·cat]捏谁<-这个很重要

=。=的猫[/QUOTE]
......
这个嘛......
猫实在是太可爱了%&003,真的好想捏的说~~~(逃ing) %&190

不过,旁边的那只狗狗也很可爱哦~~~%&005

猫你想我捏谁呢?
作者: i am you    时间: 2004-9-18 22:12
[QUOTE=尤迪安·风暴]mm nn qq bb  rhpz~~~~~~~[/QUOTE]
看不懂,

你说啥?
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-18 22:16
摸摸,捏捏,亲亲,抱抱,然后飘走……
个人理解
作者: i am you    时间: 2004-9-18 22:18
原来如此,
明了
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-18 22:23
[QUOTE=澈落斯雅]摸摸,捏捏,亲亲,抱抱,然后飘走……
个人理解[/QUOTE]

厉害~~~~~

每一个使柯哀温暖起来的,都拉过来MM NN QQ BB~~~~~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-9-19 09:13
猫猫~~
那个,让我捏捏~~~~
作者: i am you    时间: 2004-9-19 09:16
哈哈!

看来猫真的很受欢迎的说~~~~

每个人都想捏捏~~~

偶也不示弱,

猫,捏捏~~~~
作者: blue·cat    时间: 2004-9-19 10:31
-0-
换……
换头(唰的一声)

咋样?
这回不捏了吧
HIAHIAHIA~~~~~~`

P.s.:小尤的拼音……厉害的说||||||||||||

= =|||的猫
作者: YinoNo.1    时间: 2004-9-19 15:23
水水~
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-19 15:26
[QUOTE=尤迪安·风暴]厉害~~~~~

每一个使柯哀温暖起来的,都拉过来MM NN QQ BB~~~~~[/QUOTE]

承蒙各位拼音强人的熏陶,解码速度越来越快L
……%&197
作者: 冰缘哀    时间: 2004-9-19 15:38
很冷清吗?8了解……

闪走的某狼
作者: morry    时间: 2004-9-19 15:46
[QUOTE=冰缘哀]很冷清吗?8了解……

闪走的某狼[/QUOTE]看到N久不见的某狼%&069
作者: 冰缘哀    时间: 2004-9-19 15:58
有N久米见了吗?

思索ing的狼

8管怎样先抱再说~
作者: i am you    时间: 2004-9-19 19:29
[QUOTE=blue·cat]-0-
换……
换头(唰的一声)

咋样?
这回不捏了吧
HIAHIAHIA~~~~~~`

P.s.:小尤的拼音……厉害的说||||||||||||

= =|||的猫[/QUOTE]
猫........

这回你换的头使我更想捏捏了......-_-|||||

真的,真的好可爱哟~~~~~%&005
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-19 19:47
呵呵
昨天在QQ上有人说我是新猫

作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-9-19 20:12
[QUOTE=黑羽Akako]呵呵
昨天在QQ上有人说我是新猫
汗[/QUOTE]哈?
那我就是旧猫咯  %&205

来看看,咱的新MJ列~~~~~~~~```

很中意主ID的新头,呵呵——

%&041 的猫
作者: aaalqsc    时间: 2004-9-19 20:54
一开学`~~人自然就少了~~~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-19 21:24
[QUOTE=蛋糕店的猫]哈?
那我就是旧猫咯  %&205

来看看,咱的新MJ列~~~~~~~~```

很中意主ID的新头,呵呵——

%&041 的猫[/QUOTE]
主ID那个是很不错啊
这个新ID的
是个蛋糕不是猫= =
我的新头怎么样啊
呵呵
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-9-19 21:34
因为是蛋糕店的猫啊,当然要用蛋糕,给主人做宣传XD

快斗&红子,8错(心)

刚结束EG头的猫
作者: i am you    时间: 2004-9-20 19:00
猫又申请了一个新ID呀!

那个蛋糕看起来好好吃哦~~~~%&003

真想一口吃了它的说~~~~~%&040
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-9-20 20:03
对啊对啊,这个可以用来冒充新人 >_______<

P.s.:这个头就是用来展示蛋糕的,呵呵

飘去搜集图的猫
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-9-20 20:14
[QUOTE=蛋糕店的猫]因为是蛋糕店的猫啊,当然要用蛋糕,给主人做宣传XD

快斗&红子,8错(心)

刚结束EG头的猫[/QUOTE]

亲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ %&091  %&091  %&091
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-9-20 20:28
[QUOTE=明天的蛋糕店]亲啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ %&091  %&091  %&091[/QUOTE]
亲亲%&239
我在努力做宣传呐%&083

%&182的猫
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-20 20:57
这帖子都这里了 ,楼主还冷吗?哈哈
作者: i am you    时间: 2004-9-20 22:22
发现这帖都成水帖了......

不过不用怕,继续水!!!!

灌水万岁!!!!(斑竹不会把这帖给锁了吧,汗)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5