名侦探柯南事务所

标题: [讨论][投票]你对快兰的看法是? [打印本页]

作者: 白色魔女    时间: 2004-9-17 16:02
标题: [讨论][投票]你对快兰的看法是?
各位对快兰的看法是什么呢?
统计一下~~
作者: sunsun    时间: 2004-9-17 22:04
标题: 回复: [讨论][投票]你对快兰的看法是?
看我签名……
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-17 22:17
[QUOTE=sunsun]看我签名……[/QUOTE]

还有头像~~!!! %&149
作者: sunsun    时间: 2004-9-17 22:19
是!~~~~~
谢谢师父
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-9-17 22:33
第一个,瓦卡咔咔
不过……快兰是第二王道~~~~~兰哀最大,哈哈哈哈
作者: sunsun    时间: 2004-9-17 22:35
师父…………你投什么了……
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-17 22:35
[QUOTE=蓝叶幽辰]第一个,瓦卡咔咔
不过……快兰是第二王道~~~~~兰哀最大,哈哈哈哈[/QUOTE]

不支持女同志...
理由是太XXXXXXX...
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-9-17 22:36
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]不支持女同志...
理由是太XXXXXXX...[/QUOTE]
我喜欢的是百合<——纯洁的gl,咔咔
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-17 22:37
[QUOTE=蓝叶幽辰]我喜欢的是百合<——纯洁的gl,咔咔[/QUOTE]

纯洁的?那就更加不支持了说...
始终看不习惯呢... %&153
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-9-17 22:41
寒……难道要h的?
作者: sunsun    时间: 2004-9-17 22:44
汗``````
偶师父还是很保守的拉…………
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-9-17 22:45
……俺是同人女……
作者: vaio    时间: 2004-9-18 10:36
我坚决反对快兰!简直胡闹!

投过一次票了!
作者: 悄情    时间: 2004-9-18 11:29
蛮有趣啊~~~~~
我会支持一下~
作者: 吗吗迷呀    时间: 2004-9-19 17:27
[QUOTE=vaio]我坚决反对快兰!简直胡闹!
投过一次票了![/QUOTE]
支持。
作者: JesusChrist1988    时间: 2004-9-19 19:59
新兰first,then快兰~~~
作者: sosoya    时间: 2004-9-22 19:24
你要是把此文发到SR,我不能保证你的人身安全.你看我来自哪里就知道了
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-22 19:40
坚决支持快红!
快斗和红子才是一对!!!
不要快兰啊
但说来快兰比快青好多了
哦呵呵呵呵~~~
作者: 高山雪哀    时间: 2004-9-22 20:43
不管新兰快兰,只要兰幸福就可以了。
所以,我选2。
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-23 21:11
赞成和反对打和啊……
不愧是边缘……
主论坛那边早被反对声淹没了
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-9-23 21:18
作者: 索云    时间: 2004-9-24 21:21
中立~
但是我是喜欢坚持原著的
比起快兰,我觉得快红更有希望一些
快青那是有7/10的机会
作者: 草摩雨依    时间: 2004-9-25 01:51
说快哀也比这个好接受
作者: 水晶中的精灵    时间: 2004-9-25 16:51
坚决反对快兰!
要是快哀还行!
作者: 小沙沙    时间: 2004-9-26 00:11
HOHO~
沙沙我本着兰兰王道的思想~

偶对新一那家伙米兴趣~反正世界上帅帅又温柔滴人粉多~

乃和兰JJ喜欢他呀~

所以偶只好保留意见了- -#
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-9-30 11:20
偶完全反对,这也太太太棒打鸳鸯了,还是2对!
作者: angeltinglove    时间: 2004-9-30 22:16
为什么这里支持快兰?
作者: 兰之泪    时间: 2004-9-30 22:25
坚决反对,决不允许
作者: 衷柯    时间: 2004-10-1 15:14
胡闹啊,没有这个必要吧
作者: violet    时间: 2004-10-3 15:14
我永远支持新兰!
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-3 16:44
反对啊~~~~~~~~`新兰才是永远的
作者: 好苹果    时间: 2004-10-3 16:49
快斗满好的~~~~
但新一也不错~~~
所以.....
我保留意见.......

作者: 巫王の影    时间: 2004-10-21 21:34
快兰FANS加油!!!
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-22 11:05
吼一声:新兰王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!
飘然远去也~~~~~~~~~
作者: sunsun    时间: 2004-10-22 16:11
[QUOTE=巫王の影]快兰FANS加油!!![/QUOTE]人不在多,有FAN就行
作者: 小沙沙    时间: 2004-10-22 19:25
哈哈,干脆偶不保留意见,直接加入快兰王道中心好了~(被新兰同僚猛K~ING- -#)
作者: winter_8811    时间: 2004-10-22 19:41
我反对快兰!!
快青不是挺好的嘛~
作者: sunsun    时间: 2004-10-22 20:44
[QUOTE=小沙沙]哈哈,干脆偶不保留意见,直接加入快兰王道中心好了~(被新兰同僚猛K~ING- -#)[/QUOTE]握手~~~~~~欢迎又一个同志!!

KAKA!!师父,看到没?不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!
快兰FAN是在沉默中浅滋暗长!!
KAKAKAKA~~~~~~~~~
作者: 大肚肚    时间: 2004-10-22 21:03
还是新兰好点~~~
作者: pop13    时间: 2004-10-22 22:26
快兰王道!
作者: 加贺舞    时间: 2004-10-22 22:44
%&046 只要兰幸福,偶觉得配谁都行,只是她爱的实在,实在太苦了,所以希望能有个好结局啦。说实在,新一有点不可靠的感觉,所以偶是支持快兰的。因为不能拆平和啊,那一对实在是太好了%&239
作者: coolxll    时间: 2004-10-23 11:55
我不反对啦,反正还蛮有趣的~~
作者: evilorangel    时间: 2004-10-26 22:43
快不是有gf嘛!!!
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2004-10-28 18:20
选了保留意见--~嗯,其实蛮有趣的~有那么一眯眯的小期待~%&129~~呵
作者: 葳蕤    时间: 2004-10-29 22:24
投的第一个
这样……呵呵……柯哀就前途一片光明了!
作者: 千代羽    时间: 2004-10-30 15:17
不反对也不赞成

不过听起来满有意思
作者: Det4869    时间: 2004-10-30 19:31
快哀才是王道!!!!!
不过柯哀更是王道!!!!!!!
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-30 23:03
偶昏
没想到偶居然也投了票 偶想偶是被锻炼出来了  
从最开始除了快青新兰平和其他一律见了就来火的态度(不包括GS) 变成一切E搞皆无感觉
存在着就是合理的
持保留意见把  一般问笋什么事情问不出结果
作者: KATA    时间: 2004-11-1 13:40
快和兰?!我坚决反对!!!
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-2 14:55
强烈反对!!!
宁可支持快青也不支持快兰
宁可支持新兰也不支持快兰
还是快哀王道!!!!
作者: 人鱼之泪    时间: 2004-11-6 22:09
我到不介意快兰,那样柯哀才会有希望呀
作者: judy_planet    时间: 2004-11-16 13:16
反正蛮有趣的~~~~~~~~
快兰也挺不错的
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-18 17:31
支持~!!!!!!!!!!!!
作者: Hell Angle    时间: 2004-11-18 19:23
只要兰感到幸福就好......

如果她愿意,我不反对...
作者: tewtw    时间: 2004-11-18 21:25
快青王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: conanfan    时间: 2004-11-19 03:03
保留意见... 兰妹妹喜欢谁, 俺就支持谁...
作者: fukue    时间: 2004-11-20 16:27
反正人是在不断的变化中的,一切就顺其自然吧.
作者: 紫猫    时间: 2004-11-20 17:34
更支持快哀、快红的说。
作者: 叶兰哀    时间: 2004-11-20 18:16

新兰永恒
作者: 末秋里    时间: 2004-11-23 11:43
真是开玩笑阿
块斗是青子的!
作者: summermoon    时间: 2004-11-26 16:57
青子怎么办?
作者: 山崎奈久留    时间: 2004-11-27 21:19
快斗与兰说实话真的很配,无论性格还是外表,只要他们有发展我一定支持。
作者: faintvale    时间: 2004-11-28 12:26
只要兰可以幸福就好,也许快斗给的起更好的保护
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-28 15:32
[QUOTE=黑羽Akako]坚决支持快红!
快斗和红子才是一对!!!
不要快兰啊
但说来快兰比快青好多了
哦呵呵呵呵~~~
[/QUOTE]同意,快红王道的说。
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-28 15:33
[QUOTE=summermoon]青子怎么办?
[/QUOTE]那我要说,红子怎么办?
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-28 15:41
还有青子和红子呢,哪儿轮的到毛利?
作者: Mnemosyne    时间: 2004-11-28 15:44
[QUOTE=WhitePrimrose]还有青子和红子呢,哪儿轮的到毛利?[/QUOTE]共鸣!
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-28 15:51
汗,握手啊~还有我家的小哀捏~~~
作者: sunsun    时间: 2004-11-28 17:57
[QUOTE=faintvale]只要兰可以幸福就好,也许快斗给的起更好的保护[/QUOTE]恩恩恩恩!!
同意的说!!
作者: sunfan    时间: 2004-12-4 01:27
[QUOTE=小ひ]还有一牛车都想着人家快斗,哪儿轮的到灰原?

(相信神圣的KID大人的品味不会那么差的……)[/QUOTE]你的话让偶不寒而栗啊……
KID大人在你心目中几时神圣过了?
作者: isafin009    时间: 2004-12-8 09:52
KID应该有个够聪明的女友
作者: 神风绫    时间: 2004-12-12 16:05
我保留意见~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5