名侦探柯南事务所

标题: 我的ADSL的连接速度,怀疑电信出了什么问题 [打印本页]

作者: 甜蜜的死亡    时间: 2004-9-17 16:23
作者: sammyweed    时间: 2004-9-17 16:58
标题: 回复: 我的ADSL的连接速度,怀疑电信出了什么问题
- -||。。。1Gbps。。。太爽了吧!!!。。。。现在10M已经不够我用了!。。。。
作者: 柯&兰&哀    时间: 2004-9-17 18:06
标题: 回复: 我的ADSL的连接速度,怀疑电信出了什么问题
晕这样的问题我也想遇到
太羡慕了!
我遇到过突然网速大增(变成原来网速的10倍以上),不过只有一天时间,然后就恢复原来的网速了
作者: 浅浅花茶    时间: 2004-9-17 18:26
这样的问题就别问啦:)
肯定是电信觉得你是1G的潜在客户:)
作者: coolxll    时间: 2004-9-17 18:37
这是网卡的速度
就是说你用了1000M的网卡
换了主板了吧
作者: 爱恋南    时间: 2004-9-17 20:08
网卡~关网速什么事!
还是要电信出点问题才要得~
作者: neohassaway    时间: 2004-9-17 20:16
晕死,这是千M网卡的问题好瓦,好叫!
实际下载速度是100M每秒吗?
作者: vaio    时间: 2004-9-18 10:59
这样的,如果你用了千兆网卡,就是这样!我也是的2.4G的,但是你没有发现,你实际下载速度依然很慢,半小时了,只下了150M啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5