名侦探柯南事务所

标题: 快青的图图!!10月7日已更新!!(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦) [打印本页]

作者: 萧明    时间: 2004-9-17 20:13
标题: 快青的图图!!10月7日已更新!!(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦)
新兰平和快青中我最喜欢的还是快青,但是有关快青的图我找到的实在是太少了,所以用PS合成了几张,大家如果有好的快青的图,也发上来吧,先谢谢了哦%&011

作者: 萧明    时间: 2004-9-17 20:16
标题: 回复: 快青的图图!!(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦)
有两张我在KID联盟里贴过,现在看下正好是一个成长的过程啊:)%&096
声援一下快青哦:)
作者: 桑骆冰    时间: 2004-9-17 20:23
标题: 回复: 快青的图图!!(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦)
来声援下下……走了……
作者: 萧明    时间: 2004-9-17 20:45
冰来了啊:)
MSN上你什么不说话呢??%&190
祝开心!!
作者: Solo满天星    时间: 2004-9-17 21:39
我也好好喜欢快斗的!·!!!!!
帅哥~~又风趣!!!
哎呀·流口水了!!! %&046
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-17 22:02
快青的我有不少
不过都是同人的
作者: 萧明    时间: 2004-9-17 22:05
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]快青的我有不少
不过都是同人的[/QUOTE]没关系啊,我用PS做真是累,一下午都做不了两张的,你发上来啊……
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-17 22:16
可是我不喜欢快青...
有空再说吧...
作者: 萧明    时间: 2004-9-17 22:22
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]可是我不喜欢快青...
有空再说吧...[/QUOTE]%&044你就不喜欢KID(快斗)吗???
看在他的面子上……
作者: sunsun    时间: 2004-9-17 22:24
KAKA!!
我师父喜欢KID啊~~~~~
8过偶师父更喜欢快红
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-17 22:24
[QUOTE=萧明]%&044你就不喜欢KID(快斗)吗???
看在他的面子上……[/QUOTE]

看在他的面子上
送楼主一张快兰吧...
要么?
%&010
作者: 萧明    时间: 2004-9-17 23:03
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]看在他的面子上
送楼主一张快兰吧...
要么?
%&010[/QUOTE]%&205 还不如给我一张KID单人的……我不要截图哦。
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-18 10:15
用樱的图合成的吧??合成的好棒啊!尤其是第一张啊!!好喜欢啊~~
作者: 萧明    时间: 2004-9-18 15:28
[QUOTE=瑛雪]用樱的图合成的吧??合成的好棒啊!尤其是第一张啊!!好喜欢啊~~[/QUOTE]谢谢你啊%&097
前两张都是用樱的图图哦:)看样子你很喜欢樱,不介意我改了他们的图吧……
作者: 萧明    时间: 2004-9-18 18:24
标题: 回复: 快青的图图!!9月18日已更新(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦)
没有图%&044 大家有好看的即使是只有KID也帮忙发上来啊,不要这么吝啬啊。
又做了一个%&243

作者: SETIUFO    时间: 2004-9-18 19:14
标题: 回复: 快青的图图!!9月18日已更新!!(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦)
可以吗?
作者: 萧明    时间: 2004-9-18 19:19
标题: 回复: 快青的图图!!9月18日已更新!!(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦)
谢谢楼上的:)
非常感谢:)
作者: soul skipper    时间: 2004-9-18 19:27
支持萧萧~!!!
支持快青~!!!!!
作者: SETIUFO    时间: 2004-9-18 19:28
那就再来几张吧
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-18 19:41
这么好的图应该多做些啊
作者: 萧明    时间: 2004-9-18 19:46
谢谢楼上了,谢谢SETIUFO,谢谢soul!!!

感动ING,以后使劲做%&062
作者: SETIUFO    时间: 2004-9-18 20:01
[QUOTE=KID.1412.4869]这么好的图应该多做些啊[/QUOTE]是说谁呀?
如果说我,我可不敢当,因为这些图是我从影片中剪下来的
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-18 22:31
某露讨厌快青啊...
快红快兰快哀不成么?
作者: 流动的蔚蓝    时间: 2004-9-19 10:54
饿,为什么是快哀还有快红啊!!!!!!
偶不喜欢拉,还是比较喜欢快青这对青纯的爱恋啊!!!!!!!!!
萧J,绝对支持你饿!!!!!!!!!!!
好漂亮的图图
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-9-19 11:29
叠..叠加的?
作者: 萧明    时间: 2004-9-22 21:11
标题: 回复: 快青的图图!!9月22日已更新!!(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦)
刚做好的我都贴最前面那楼了。

几天没看,都快找不到了%&243 %&086
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-23 10:17
哈哈~这个帖子不错,来捧场~希望能多收到快青TT
作者: 萧明    时间: 2004-9-24 14:06
标题: 回复: 快青的图图!!9月24日已更新!!(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦)
KID和月饼……%&022
我还是做个和月亮的吧,好别扭啊……%&022
见第一楼
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-24 14:56
标题: 回复: 快青的图图!!9月24日已更新!!(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦)
这个
萧明
我想把你的图收进KID联盟图库(建设中)的同人部分
可以吗?
虽然还没开始弄同人
但想先征求你的意见
谢谢
如果可以的话
是和日站同人放在一起?还是分开放?
作者: 萧明    时间: 2004-9-24 15:14
[QUOTE=黑羽Akako]这个
萧明
我想把你的图收进KID联盟图库(建设中)的同人部分
可以吗?
虽然还没开始弄同人
但想先征求你的意见
谢谢
如果可以的话
是和日站同人放在一起?还是分开放?[/QUOTE]当然可以啦%&140
和那个日站的分开怎么样(感觉不敢和他们放在一起啊),算是美工部自己做的图图怎么样呢??这样可以把大家做的图都放在一起啊。%&140
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-24 15:31
好的
我也这么想
日站的放一层楼
我国其他同人站的放一层楼
我们自己联盟做的放一层楼
怎样?
作者: 萧明    时间: 2004-9-24 15:41
[QUOTE=黑羽Akako]好的
我也这么想
日站的放一层楼
我国其他同人站的放一层楼
我们自己联盟做的放一层楼
怎样?[/QUOTE]好主意,还是要麻烦你啊%&244
作者: 黑羽牙牙    时间: 2004-9-24 21:20
第4张可爱地
支持一下
作者: 魔术师¢洁    时间: 2004-9-24 22:02
好PL啊!尤其喜欢两张婚纱的图图
作者: Aの预感    时间: 2004-9-24 22:29
恩~支持`好看~
作者: kidzi    时间: 2004-9-24 23:29
不错不错,希望美工部再接再厉!!%&083
作者: 草摩雨依    时间: 2004-9-25 01:49
这两个人不常见啊
作者: 执念    时间: 2004-9-25 14:40
那个猫是什么意思呢?
最喜欢第2张。
作者: 萧明    时间: 2004-9-25 15:42
[QUOTE=执念]那个猫是什么意思呢?
最喜欢第2张。[/QUOTE]由猫想到鱼%&098 感觉要把猫去了才成……
为了交工赶的就是有问题啊。检讨中。
PS:执念,看见你来真是高兴的无法形容啊%&223 %&223 %&223
作者: 小沙沙    时间: 2004-9-30 20:39
- -#

是不是有几张从小樱那里COPY过来滴?

粉可爱的说~
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-4 17:21
KID好帅啊~~~~~~~
作者: 蓝惜月    时间: 2004-10-7 13:48
啊~我家的小狼(什么时候是你家的?)
作者: 萧明    时间: 2004-10-7 21:53
标题: 回复: 快青的图图!!10月7日已更新!!(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦)
10。1我什么都没干。感觉懒的都要散架了。
总算做了一张图图,还是贴一楼了。
多多指教。
那个,只是图而已,希望不要有什么争论哦XDXD
作者: wittywitch    时间: 2004-10-7 22:28
标题: 回复: 快青的图图!!10月7日已更新!!(我用PS合成的……大家有好的也发过来哦)
楼上的居然盗用的我的ID名,我才是巫婆。。。。555。。。。

图先赞一个的说
作者: 小雯雯    时间: 2004-10-9 16:45
如果快斗睡觉的那张图片里,把小狗换成青子……?

不要扔番茄过来,我只是说说嘛……%&102
作者: 末秋里    时间: 2004-10-9 21:20
汗,这种换脑袋的事情,看上去,很不舒服阿
作者: 桑骆冰    时间: 2004-10-10 20:02
很好啊,支持哦
作者: 欧阳心月    时间: 2004-10-16 15:44
萧萧?表白是你发的吗?
作者: 萧明    时间: 2004-10-17 00:06
[QUOTE=欧阳心月]萧萧?表白是你发的吗?[/QUOTE]你是……我不知道你是那一位啊,对不起|||你是MJ吗??
表白如果你指的是快青版的在同人区的文章的话,是我发的。
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-19 11:28
萧姐(不知可否这样叫)还在同人区发过文文呢!那篇 表白 真的很搞笑捏!!!~~~(特别是快青部分)

还有,现在幽幽要郑重的宣布: 美工部的姐姐们,真是太有魅力了,做的图粉棒棒呀!!!!!!!!~~~(羡慕ING)
     有萧姐,黑羽AKAKO姐,还有自称某露的两位大姐,真是棒棒呀!!!!!!!!~~~~~~~~~~~呵呵,实不相瞒,前几天  在家做了一张同人图,一看,简直要让我把八辈子吃的饭给吐出来呀!!!!~~~~哎~~~汗死了~~~真是xing呀!!!~~~
作者: 数美学姐    时间: 2004-10-19 21:55
TO  “K”。%&215
作者: 流动的蔚蓝    时间: 2004-10-30 12:01
萧J,太LOVE你了!!!!!!!!!!
作者: 1333    时间: 2004-10-30 16:48
不错嘛!
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-30 17:32
支持快青
超级感谢楼主,偶图片突破1000大关
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-30 18:01
好想发K柯……
昨天刚找到的……
超美形……
作者: 宫野清云    时间: 2004-10-31 15:12
好好好``````帅哦```
楼主加油哦```
作者: 快青新蘭    时间: 2004-11-15 15:53
超支持快青滴
合的很好捏
珍藏起來~
多發一點咩~
作者: jitianbumei    时间: 2004-11-15 21:35
我有。
作者: tewtw    时间: 2004-11-18 21:31
作者: kani    时间: 2004-11-19 12:39
快青的图图都好有质量感啊~~

。。。。

多发些KID的哈~

KID和兰的最好~!!!
作者: 快青新蘭    时间: 2004-11-20 15:55
做了一張貼上來

再貼一些原圖
支持樓主繼續做阿!!%&191

(有一張的快斗跟新一挺像的)
作者: 紫猫    时间: 2004-11-20 17:21
更支持快红,图很漂亮。
作者: 紫猫    时间: 2004-11-20 17:25
第二张中的青子连神韵都很像兰
作者: 快青新蘭    时间: 2004-12-9 21:24
可以貼日本的快青同人圖上來嗎??
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-9 22:41
感谢楼主..
作者: *内内*    时间: 2004-12-10 09:45
我也来两张吧。不过我的都是截图。。。。。

快斗:

又一张快斗:

Kid大人:

再一张Kid大人:

卡哇依的青子:

%&009 楼主不要追杀偶啊。。。。。。。
实在是因为偶太笨了,不会做,只会截

逃窜中。。。。。。。。。。。
作者: 快青新蘭    时间: 2004-12-11 15:50
我也來截些圖~
太常看到的我就沒截了

%&037 %&037 %&037
作者: 快青新蘭    时间: 2004-12-11 16:08
标题: 回复: 快青的图图!!10月7日已更拢。。ㄎ矣肞S合成的……大家有好的也发过来哦)
在日本網站看到的同人圖
我覺得很好看說~
我特別喜歡前面三張%&066
前面兩張也有新蘭的
也是非常的可愛
但這兒是快青貼圖區
所以沒貼

看得到嗎??

作者: *内内*    时间: 2004-12-11 20:07
看不到。一堆XXXXXX
5555555。。。。。。。
作者: 快青新蘭    时间: 2004-12-11 21:22
[QUOTE=*内内*]看不到。一堆XXXXXX
5555555。。。。。。。[/QUOTE]
怎麼辦...?%&182
因為我用的網址在這兒通常是讀得到的
如果傳到論壇裡,我的空間又不夠...

很希望你們能看到這些圖
真的是很好看的(我覺得啦)%&068
作者: 琉可逸妍    时间: 2004-12-11 21:33
蛮不错的哦!!
很少见到他们两个的图图
正好填补我图库里的空缺啊~~~
作者: 天涯思君不可忘    时间: 2004-12-12 13:06
我也看不到啊!!
作者: 快青新蘭    时间: 2004-12-12 15:09
to琉可逸妍
請問你有看到我貼的別人畫的快青嗎??(就是我最後一次貼的)

to天涯思君不可忘
有什麼好辦法可以讓你們看得見嗎??
因為我用的網頁通常可以讀耶...
作者: 神风绫    时间: 2004-12-12 15:47
支持~~~~~~~~
作者: 快青新蘭    时间: 2004-12-12 17:08
做了一些頭像%&091
以青子為主
作者: 小鬼    时间: 2004-12-13 19:46
最后一张是合成的嘛
作者: FinoAi    时间: 2004-12-16 16:47
厉害的说!
+U哦
作者: 快青新蘭    时间: 2004-12-18 15:51
看得到我第68樓貼的圖的人請告訴我阿!!!
我想知道是不是我的問題
因為我在別的電腦一樣看得到哪!!
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-18 16:26
不错的说..恩..
作者: 快青新蘭    时间: 2004-12-18 22:14
找到好多快青圖
我用網頁有人看不到
用論壇的空間又不夠
所以我貼網址上來
你們去找吧
如果仔細找(例如link或網站裡的圖庫)
可以發現更多圖唷!!

青子的同人圖,前面是表情,後面...看看就好(快青和蘭青不錯)%&066
http://saoricba.fc2web.com/tope/sep-top.html

快青的短篇漫畫,其中連載的有新蘭,但以快青為主
點擊"まじっく快斗(名探偵コナン)"框欄裡的■★的圖案...(我會不會說的太...)
http://www.geocities.jp/homuterokurari/ek.htm
圖不錯看,感覺劇情也不錯
可惜我不懂日文...
請問有誰懂阿??能否翻譯上來呢??%&042  

其實日本的同人文超多
但是我看不懂
所以只有狂找圖...(好想看文阿~)
有沒有哪位前輩很熟悉日本網站?教小妹一兩招吧...%&044
作者: 紫暮风    时间: 2004-12-19 11:09
可爱
作者: 快青新蘭    时间: 2004-12-24 20:59
前面二張是我做的...
不是很好看
請多多包含阿...%&009

後面是日本同人圖圖

作者: 神风绫    时间: 2004-12-24 23:44
看到一些XX~~~~~~~
作者: 快青新蘭    时间: 2005-1-1 13:05
又來貼圖嚕~
之前貼的和現在的應該看的到了吧
我換貼圖網址了

青子拿魚預備要嚇快斗

有點像vol2的第一篇

姿勢很好%&041

好大膽的青子

可愛的Q版~

同一時刻,不同角度

作者: wittywitch    时间: 2005-1-2 08:17
楼上的好棒

多谢你的图图

建议萧JJ把这个帖子整理一下,标个目录什么的
作者: 倒影年华    时间: 2005-1-2 10:35
感谢楼主

找了这么多图图
作者: 流动的蔚蓝    时间: 2005-1-8 15:50
好棒的图图啊~~~~~
作者: 流动的蔚蓝    时间: 2005-1-8 15:50
萧J再多做几张图把~~~`
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-1-30 23:20
555555555~`````
  一楼的图图都看不见```
作者: 南野靡    时间: 2005-2-1 11:16
我晕~我全都看不见的说……
把地址复制到地址栏,然后在“img”后面再加“ges”就可以了……
楼主也试试这种方法把地址换一换吧?
作者: KID520    时间: 2005-2-11 14:37
快青的图我还真是没见过几张呢!
作者: sherry.w    时间: 2005-2-11 14:55
看不到啊……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5