名侦探柯南事务所

标题: 柯南和小兰的儿子叫什么? [打印本页]

作者: lindykenan    时间: 2004-9-17 22:53
标题: 柯南和小兰的儿子叫什么?
大家来猜猜%&091
作者: jinjin    时间: 2004-9-17 23:00
标题: 回复: 柯南和小兰的儿子叫什么?
又来了~~~~~
发过了~~~~~~
我的答案
工藤73~~~~
作者: 新一の唯一    时间: 2004-9-17 23:07
既然是“柯南和小兰的儿子”,那么柯南就没有变回新一喽!这样的话就叫“忆新”吧!!

不过,兰即使知道柯南就是新一,但她能和柯南在一起吗?他们之间必竟有十年的差距(表面上的)。如果兰不介意,周围的人能同意吗?尤其是那个小五郎!
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-9-18 00:32
[QUOTE=jinjin]又来了~~~~~
发过了~~~~~~
我的答案
工藤73~~~~[/QUOTE]
不但名字,连长相也讨论过了 - -0

有兴趣的可以去翻新兰老贴

斑竹缺席,大家自觉些,不要再回了,谢谢!
作者: 坐看云起时    时间: 2004-9-18 00:34
子子孙孙,无穷尽矣.
作者: 飘渺の魔术师    时间: 2004-9-18 11:04
应该是工藤柯南~
作者: 闭月    时间: 2004-9-18 11:12
好像这种贴已经看到过n次了~叫工藤柯兰~~呵呵~
作者: 草莓点点    时间: 2004-9-18 15:52
真是N次的帖子了

工藤柯南
作者: 好苹果    时间: 2004-9-18 18:24
恩~~~
随便吧~~
只要新兰在一起就好~~`
注意:不是柯兰~~~~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-18 18:30
不知道
你怎么知道一定是儿子
现在不是禁止非法B超检测了吗
呵呵
上次我做了一个新一和兰的女儿的图
结果大家看得很不爽
女儿的名字叫工藤美奈美
如果是柯南和兰的话
那就江户川红子吧
不要PIA我
作者: 新兰之梦    时间: 2004-9-23 20:33
各个都好
作者: 阿利博士    时间: 2004-9-23 20:34
斑竹开一个“新兰联盟讨论新兰子女姓名专用贴”吧
作者: 枣枣    时间: 2004-9-23 21:53
同意楼上……无聊的帖子
作者: 银翼天使    时间: 2004-9-24 19:32
都很好啊   工藤美奈美   这最~~搞笑啊 ~~~~~~~~
作者: daniel009    时间: 2004-9-25 12:40
应该叫江户川新一
作者: Hell Angle    时间: 2004-9-25 15:08
如果(我是说如果)新一和兰的幸福是以哀的逝去(就是说哀救了新一或兰)为代价的我想应该叫~~~~~~~工藤哀 %&133 男生叫工藤志南(好象有点土) %&197
作者: 飒飒    时间: 2004-9-25 15:21
只要在一起就好,孩子叫工藤兰忆怎么样!如果是女孩的话。%&161
作者: 紫~冰    时间: 2004-10-5 08:00
[QUOTE=飘渺の魔术师]应该是工藤柯南~[/QUOTE]
你没发烧吧,柯南的小孩叫柯南,那不是有两个柯南了吗,白痴!%&179 %&235
作者: 紫~冰    时间: 2004-10-5 08:01
[QUOTE=飒飒]只要在一起就好,孩子叫工藤兰忆怎么样!如果是女孩的话。%&161[/QUOTE]这名字不错!%&223 %&195
作者: 柯南    时间: 2004-10-5 11:53
我知道
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-10-5 12:43
超级老的帖子了
作者: 尘飞扬    时间: 2004-10-5 14:21
好象不会有新一回不来的可能(有的话,我去掐死73,好了
作者: 時計じかけ    时间: 2004-10-5 15:18
[QUOTE=新一の唯一]既然是“柯南和小兰的儿子”,那么柯南就没有变回新一喽!这样的话就叫“忆新”吧!!

不过,兰即使知道柯南就是新一,但她能和柯南在一起吗?他们之间必竟有十年的差距(表面上的)。如果兰不介意,周围的人能同意吗?尤其是那个小五郎![/QUOTE]这位好象已经有点柯南的真传了嘛,,观察满仔细的呦~~~~~(会不会是我观察太不仔细的缘故啊,,%&211 )
这帖子老早发过了,,,我米什么想法,,他们的孩子的名字肯定是常人无法想到的,,我们就不用在这里帮他们想了~~~~~
作者: 嘻嘻嘻嘻    时间: 2004-10-5 20:26
工腾**
这个问题应该问73
而且73可以决定是男孩还是女孩
作者: LEO    时间: 2004-10-5 21:16
作者: violet    时间: 2004-10-5 21:41
[QUOTE=LEO]叫工藤新兰吧,因为科南就是新一,没什么不一样,而且读得顺口一点。%&221[/QUOTE]说实话,我觉得没什么创意,好像以前在哪有听过!%&153
作者: 稻草猫    时间: 2004-10-5 22:29
……头痛ing~~~~

这贴子貌似出现过的~但我又米回过贴……(老年痴呆症ing~~)

so,还是再回一次……叫江户川什么的呢……?抱歉,偶忘了……去以前的贴里找吧……
作者: 纱雪    时间: 2004-10-5 22:56
他们一定生儿子吗?
作者: 最爱兰    时间: 2004-10-17 11:34
偶支持的是新兰

不是柯兰

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5