名侦探柯南事务所

标题: 給LA的生日賀圖……PS鼠標生日賀圖NO.1~~~~~~ [打印本页]

作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-9-17 23:57
标题: 給LA的生日賀圖……PS鼠標生日賀圖NO.1~~~~~~
= =||||我說過我不是畫畫的材料…………
20分鐘亂畫一通………………
作者: MichellMemory    时间: 2004-9-18 12:57
标题: 回复: 給LA的生日賀圖……PS鼠標生日賀圖NO.1~~~~~~
哇咧~
LA生日了?
呀呀呀~~~~生日快乐
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-9-18 15:15
标题: 回复: 給LA的生日賀圖……PS鼠標生日賀圖NO.1~~~~~~
[QUOTE=秋水剑]

GG的生日是什么时候??[/QUOTE]
9月21~~~~~%&099 %&099
作者: 风月天匀    时间: 2004-9-18 19:31
感动啊~~~~~~~`````````````Rin是偶最可爱的MM~~~~~~~`````````````
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-9-18 19:42
[QUOTE=风月天匀]感动啊~~~~~~~`````````````Rin是偶最可爱的MM~~~~~~~`````````````[/QUOTE]
%&096 受宠若惊~~~~~~~~~~~~%&046 %&046
作者: 风月天匀    时间: 2004-9-18 21:31
喵~~~~``突然发现MM的生日和F跟小小的很近啊= =~~|||||
作者: 萧明    时间: 2004-9-18 22:10
也祝生日快乐:)
有想象的空间哦:)
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-9-18 23:26
[QUOTE=萧明]也祝生日快乐:)
有想象的空间哦:)[/QUOTE]
是吗是吗~~~~我会努力滴~~~~~~~~~~~%&172
作者: wangweitong1229    时间: 2004-9-24 15:02
用鼠画的吗??  水平不错继续努力
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-9-24 19:43
[QUOTE=wangweitong1229]用鼠画的吗??  水平不错继续努力[/QUOTE]
感动~~~~~~~~~~%&072 %&072

我右手紧握鼠标~左手紧握右手~~~非常辛苦才控制住鼠标的啊~~~~%&072 %&072

大家留意近期放出我给LA的蜜月贺图~~~~~~~~~
作者: 苏菲    时间: 2004-9-25 18:21
怎么没看到涂鸦版了~~~~~~~~~???????
生日快乐啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5