名侦探柯南事务所

标题: 游戏王TV即将迎来结局 [打印本页]

作者: apoptoxin    时间: 2004-9-18 01:37
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-9-18 10:25
标题: 回复: 游戏王TV即将迎来结局
对,看了222RAW,比期待的有些差别,没什么激烈战斗,突然就说已经完成抹杀神的连锁了。

游戏王的动画都比漫画精彩,看游戏对海马天空决斗场神VS神就和漫画很不同,虽然最后还是同归于尽。%&006

P.S:播完游戏王立即就播游戏王GX。
作者: apoptoxin    时间: 2004-9-18 10:44
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-9-18 11:06
201集アテム召唤三幻神时令我吃了一惊,不是吧,那叫游戏怎么打啊,连漫画都只是召了两个,还是不连续的。

不过到令我蛮激动的,从没看过三幻神一起出来。虽然听说最新的剧场版游戏也召唤了三幻神。

酷!!
作者: apoptoxin    时间: 2004-9-18 12:52
作者: 广州的名侦探    时间: 2004-9-18 13:02
现在已经不应该说“暗游戏 VS 游戏”了,应该说“法老王 VS 游戏”,啊不,准确说应该叫“阿图姆 VS 游戏”了…………
呃,土的要命的名字…………
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-9-18 14:15
[QUOTE=apoptoxin]是221吧……[/QUOTE]
222集我也看了啊。
作者: apoptoxin    时间: 2004-9-18 19:50
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-9-18 23:18
ap看完游戏王后还会看游戏王GX吗?
作者: apoptoxin    时间: 2004-9-18 23:23
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-9-18 23:25
恩恩??游戏王也要完结了?
上次去买的时候才到180几,完结会有多少啊
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-9-18 23:50
http://www.nasinc.co.jp/information/inner.php?no=82

应该没什么千年道具了,就是这样战斗吧!
作者: apoptoxin    时间: 2004-9-19 09:33
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-9-19 10:04
可以啊,还很快。
主页: http://www.nasinc.co.jp/

一上去就见了。

直接连接: http://www.nasinc.co.jp/information/inner.php?no=82

P.S:说起来这年头还真多我看的动画完结啊,游戏王、犬夜叉、钢金,还好还有柯南陪着我。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-9-19 10:05
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-9-19 10:07
应该可以说是第二部吧!

现在漫画正在连载《游戏王 R》。不过这个GX和R没关系。
作者: apoptoxin    时间: 2004-9-19 11:17
作者: saya    时间: 2004-9-19 11:41
钢炼也已经结束了??我怎么没有看到最后的呢?还没有下啊?
作者: キルア    时间: 2004-9-24 23:05
[QUOTE=DETECTIE柯南]应该可以说是第二部吧!

现在漫画正在连载《游戏王 R》。不过这个GX和R没关系。[/QUOTE]對- -b
不過是月刊上……

不過令人驚訝的是……畫風和高橋很接近= =+
作者: ほ苹果馅饼ほ    时间: 2004-9-25 14:23
%&037 我也喜欢游戏的说~~~可是因为时间关系没有看第9部~~哭ing~~%&037
作者: 小傻瓜    时间: 2004-9-25 20:59
不管那么多了,只要是游戏王的全收,至于画风嘛,你们看过美版的游戏王TV么?卡片就变了个样子,都切边了。配音也听震撼的(应该说是吓人吧~~~)
期待新的游戏王啊,全duel,帅啊!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5